サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの口コミ

8時間丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    理想なホワイトが出来てとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

地毛からだったので残留もなく、均一に抜けれてくれてとても綺麗なホワイトになりました!

髪も長くロングでの1からのブリーチだったため、8時間という長時間にはなりましたが、結果とっても綺麗なホワイトになり、理想のカラーになってくれて嬉しいです!!

またぜひ!リタッチしながら維持していきましょう!

• さくらさんの口コミ

初カラーです。ダメージなど不安に思っていましたが、ダメージどころかカラー前よりも艶々サラサラにして頂けました!ブリーチなしのワンカラーで明るくしたいという無茶な要望にも寄り添っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

初カラーさせていただいてとっても嬉しいです!!

初カラーなだけあって髪がツヤツヤすぎました!

髪質もとっても良いですし、家でも、次来ていただいた時も一緒にケアしていきましょう!!

全然です!

妥協したカラーはしたくないので、理想を言ってくださいね!!

• 卓也さんの口コミ

薬の効果 等々
    ひとつひとつ丁寧に説明して頂き好印象でした。
    カラーも理想通りでした。
    またお願いします。

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!

遅いお時間までありがとうございました!

僕はも理想通りのカラーが出来て良い経験になりました!

同じくらいのハイトーンを維持される場合、2ヶ月以内のリタッチがおすすめです!

また次のカラーも楽しみにしてます!!

• りせさんの口コミ

本日はお世話になりました☺️

カウンセリングがとっても細やかでどんな色にしたいか確実に読み取って頂けました。

また、やりたいと思った色にぴったり合う薬剤をその場で買ってきて頂きました…!
    ここまで柔軟に対応して頂けるのはフリーランスの方ならではだと思います。

施術は今までのどの美容院より丁寧で薬剤の種類やダメージ軽減方法も詳しかったため、美容師さんとしてすごく信頼できました!

仕上がりは希望通りの色ですっごく可愛いです💙
    またすぐ伺いたいと思います。ありがとうございました✨

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

少し難しめな絶妙な加減の色でしたが対応出来ました!!

フリーランスで良かったと思いました!!

お話しも沢山出来て、信頼していただき嬉しいです!!

次も中明度のブリーチカラー沢山していきましょう!!!

返信日:2022年3月19日
  • rさんの口コミ

黒染めのところかつ、根元がガタガタで難しかったにも関わらず、希望通りの髪型にしてくれて本当に感動してます!
    これからもよろしくお願い致します!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

ありがとうございます!!

感動していてだけて嬉しいです✨

ホワイトまではいけなかったけど、かなりのハイトーンには出来ました!

次はホワイトにまでしちゃいましょう!
    お待ちしてます😉

返信日:2022年3月19日
  • 図師さんの口コミ

今日はありがとうございました😊💕
    とても丁寧で仕上がりもお話もしましたとても楽しかったとても満足です♪身分位次のカラーも
    次のカラーもまた来たいです♪👍

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

こちらこそありがとうございます!!

今回は一度ベージュ系にでしたが、次はもっとホワイト系にしまょう!!

次もカラーさせていただきありがとうございます!

僕も次ホワイト系に出来るのが楽しみです!

• 忠司さんの口コミ

本日ありがとうございました。
    とてもいい色にしていただき会話もすごい楽しかったです!
    またお願い致します🤲

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

初めて男性の方に来ていただきありがとうございました!

とっても綺麗なブルーブラックでした!

僕も話していてとても楽しかったです!

次もまた明るく戻すのも楽しみです!

• sさんの口コミ

すごく長時間かかってしまいましたがとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。可愛い色にしていただけてよかったです。

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

長いお時間ありがとうございました!

大変な履歴からでしたがホワイトにまで無事する事が出来て良かったです!

次はもっと白くしていきましょう!

技術もレベルアップしてお待ちしてます!!

• ななさんの口コミ

希望通りの色にして頂けて大満足です🥰
    次の時もまたお願いしたいなとおもいます!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

僕自身も綺麗な色にする事ができてとても嬉しかったです!!

次の色も楽しみです✨

またぜひお願いします!!

• 藤吉さんの口コミ

予約時間より遅い時間になってしまっても
    対応してくれました( ; ; )

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

ご予約いただきありがとうございました!

このあいてて担当でき良かったです!

また次もぜひ来てください!

ピンクでもその他でも待ってます😉

返信日:2022年3月12日
  • 夏希さんの口コミ

時間変更にも対応していただき、綺麗な髪色にしていただきました!長時間でしたがとても過ごしやすかったです。初めて口コミを書きたいと思える仕上がりでした!

こちらこそありがとうございました!

本当に綺麗なハイトーンにする事が出来ました!
    ダメージも抑えられたので次はもっとハイトーンに出来そうです!!

初の口コミをいただいちゃました😂🙏

返信日:2022年3月4日

夜分遅くに施術していただきありがとうございました!!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

ご予約ありがとうございました!

人生で1番ハイトーンにやらせていただきとても嬉しいです!

定期的にリタッチとケアをし維持していきましょう!

返信日:2022年3月1日
  • くまぴぃさんの口コミ

無事終電間に合いました!!( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬
    21時から予約したにも関わらず、且つスーパーロングヘアーでカラーとても大変だったと思いますが嫌な顔せずとても迅速に対応して下さって本当に感謝しかありません!!( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬

ヘアカラーも大変満足で、とても素敵な色にしていただきサラツヤヘアーに生まれ変わってびっくりです( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬!!
    お話もとても楽しかったですし時間が過ぎるのあっという間でした!ヘアケア方法や乾かし方などもとても丁寧に教えてくださって自宅でのセルフケア頑張りたいと思いました❤️

本当にありがとうございました😭!!!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭🙏

間に合って良かったです。
    遅い時間までありがとうございました!

ヘアカラーも思った通りにそまりましたね✨✨
    カラーに入れたカラメルソースの効果がめっちゃ出てて良かったです!サラツヤになれました☺️

お話しもとっても楽しくて本当にあっという間過ぎでした😂
    次もまた楽しみです!!

ありがとうございます!!

返信日:2022年2月25日
  • りささんの口コミ

元々の黒染め?みたいなのが所々残っていたにも関わらず、めちゃくちゃ綺麗な髪色でしかもとてもツヤツヤにして頂けてとても嬉しいです!
    夜遅い時間まで本当にありがとうございました
    次回もぜひおねがいします

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

りささん今日はありがとうございました!

少し黒染めありましたが問題なくカラー出来ました!
    綺麗に染まってとても良かったです!

本当に話しやすくとても楽しい時間になりました!
    こちらこそありがとうございました!

次回はもうちょっと明るくしていくプランのお話しも出来て、また次回お待ちしております!

返信日:2022年2月17日
  • しさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってもらいました。
    パサパサだった髪の毛が艶々で感動です🥲!
    ブローやトリートメントなど教えていただけたので実践してみます!ありがとうございました!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

今日は深夜帯なのにありがとうございました。24Hしているのでまたいつでもご連絡ください!!

綺麗にカラーも出来て、手触りも良くなってとても良かったです!!

乾かし方だけで手触り全然違うので家でも試してみてください!!
    普段使い用のトリートメントも粗めのでとかしながらつけるのも試してみてくださいね!
    めっちゃツヤツヤになります✨✨

今日はありがとうございました😊

返信日:2022年2月16日
  • 希星さんの口コミ

ブリーチ+カラーでハイライトをお願いしましたが
    仕上がりも満足‼️可愛くしてもらいました!
    ロングで髪の量が多く、6時間半という長い時間施術して頂きました🙇‍♀️ありがとうございました!またお願いしたいと思います✨

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛と黒染めの上からブリーチさせていただき自分にとってもとても良い時間になりました!ありがとうございます。

お時間少しかかってしまいましたがとても良い仕上がりになって嬉しいです!

また次回もぜひご予約ください!

返信日:2022年2月13日

DMでのカウンセリングが丁寧でびっくりしました🥺
    履歴複雑だったのに綺麗なハイトーンにして貰えました😆

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

事前にカウンセリングしておく事で今回とてもスムーズに出来ました!ありがとうございました!

今回綺麗にベースを整えたので綺麗に維持していきましょう!

今回はありがとうございました!

返信日:2022年2月4日
  • さくらさんの口コミ

2回目の来店でハイライトをお願いしましたが
    結果ベースとなる色は希望は暗めのブラウンでしたが
    謎に紫で根元の方はより濃い紫になりました。
    ハイライト部分もほぼ分からなくてただの髪色が暗い
    ってだけだったので出来ないなら施術前の際に
    伝えて頂きたいです。
    自分のプライドか何か分からないですけど出来ない部分が
    1つでもあるのでしたらそのまま施術するのでは無く
    しっかり事前にお伝えして頂きたかったです。

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

本当に申し訳ございません。

自分自身の技術不足によりご希望のデザインに出来なかったら事を深く反省します。

なぜ今回このような仕上がりになってしまったのかをしっかり解決し、同じ事がないように努力していきます。

• みーさんの口コミ

キレイにカラー入って、良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

満足のいくカラーが出来て嬉しく思います!

僕自身もとても綺麗なカラーが出来たと乾かしてる時に実感でき共有できてとても嬉しいです!

返信日:2021年12月8日

先日はとても丁寧にカラーしていただきありがとうございました^ - ^カラー前にしっかりカウンセリングしていただきこちらの細い要望にも対応していただけました。
    やりたかった色にしてもらえてよかったです!!またカラーする際はお願いしたいと思います。

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

出来る限りお客様の理想に答えたいのでしっかりカウンセリングさせていただいてます!!!

白っぽいハイライトでしたが一回のブリーチでホワイトにまで持っていく事ができ、無事したい色に出来て良かったです!

次もぜひお願いいたします!!

返信日:2021年12月8日

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す