サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの口コミ

• ふさんの口コミ

施術に関しては、リタッチ部分が伸びていたため、多少の色ムラは覚悟していたけど、接客に少し不満を持ちました。

• YOSHIさんの口コミ

来店は初めてでブリーチとカラーを担当して頂きました。
    理想より遥か上のハイクウォリティーで施術して頂けてカラーも大満足です✨終始気遣いや心配りのある接し方で安心して施術を受けることができました✨店内の雰囲気も良く居心地がよかったです!これからの活躍に期待と応援の意も込めてリピートしたいなと思いました!本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ぴのこさんの口コミ

抜きっぱなしホワイトスタイルにしていただきました。
    全体的なホワイト感は良かったです!
    ただ、おでこの生え際と襟足の生え際の部分が結ぶとかなり目立つくらいに地毛の黒いままで、日にちが経過して髪が生えてきたとかではなくサロン行った直後でここまで黒い部分が目立つように残ってるのは少し残念でした。
    あとブリーチ後に黒のカラーを入れられるかブリーチ抜いてからでも決めていいと言われたものの、その事に触れられずにトリートメントやブローが始まってしまったので言えず終わってしまいました。付きっきり施術なのであれば気にしていただけてれば嬉しかったです。

• akaneさんの口コミ

とても綺麗に期待以上の色に染めていただけました。
    髪の毛もツルツルで染めた後とは思えないくらいです!
    アイロンが要らないサラサラヘアにしていただけました。
    本当にありがとうございました🙏✨✨

丁寧に施術していただいて仕上がりがとてもきれいでした!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

自分でセルフでブリーチしてしまった履歴があったんですけど、それにも対応してくれて均一なホワイトになることができて、とても理想的です。
    可愛くなりました(^^)♡
    ありがとございます。大満足でございます。

• 恵梨愛さんの口コミ

一言で言って最高でした
    また絶対行きます絶対
    またよろしくお願いします^^

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

ありがとうございます!!

気持ちがめっちゃ伝わります!!
    すごい嬉しいです!!

またお願いします!絶対!

返信日:2022年7月3日

始めてダブルカラーをしたのですが、全然髪を痛ませないでカラーをしっかり入れていただけたので良かったです👊😾💖カラーを入れる際も事前にしっかりカウンセリングをして頂いた上でだったので、実際に入った色もとっても可愛いかったです😭🫶💖

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

初のダブルカラーありがとうございます!

髪質改善かな?って思うので少し抜けにくかったですが綺麗に終わる事が出来て喜んでいただけて良かったです🥰

ピンクはこだわりがでますよね!
    綺麗なピンクに出来て良かったです!

また次もカラーさせてくださいね!!

返信日:2022年6月10日
  • 愛莉さんの口コミ

深夜からの予約で染めていただいたのですが、ハイライトが入っていて手強いのにも関わらずとっても綺麗に仕上げていただきました(^_^)!ブリーチも、色を入れる時も本当に丁寧に塗っていただけて、色ムラが全然ないくらい綺麗でとっても気に入ってます!!!
    次回もっと可愛くなれるのが楽しみです(∩˃o˂∩)♡

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

口コミありがとうございます!!

少し複雑な履歴でしたが問題ありませんでした👊

ひっかかる事なくカラーが出来てケア剤の効果もばっちりでしたね!!

次はさらに明るくしましょうね✨

返信日:2022年6月10日
  • はるかさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    結構細かい色の希望も納得いくまで聞いてくださってありがたかったです。
    髪の毛がツヤツヤしていて一生触ってます😸
    髪のケア方法も教えていただけて良かったです。

• 彩乃さんの口コミ

可愛い水色にしていただきました!
    施術時間は9時間ほどで、ダブルブリーチをしていただきました!お店の入り口の予約受付が少し分かりにくかったです。

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

とても綺麗な水色に出来ました!

ご希望であった、青緑系の水色と絶妙なニュアンスでしたがぴったり合わせれてとても自信がつきました!

初ブリーチでほぼホワイトまでブリーチして作らせていただき、とても時間がかかりましたがご希望に添えてとても良かったです!

受付すみません。
    メッセージで受付についてお伝えし忘れてしまい今後はご連絡します。

返信日:2022年5月22日
  • ひなさんの口コミ

めっちゃいい色になりました!!!痛くもなく、髪もきれなくてよかったです。ツヤツヤになりました!!!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

口コミありがとうございます!!

地毛からで1からブリーチさせていただいたので、ブリーチしてもダメージがなく手触りが良くなったので良かったです!!

今後もダメージレスなハイトーン維持していきましょう!!

返信日:2022年5月3日
  • ちかさんの口コミ

時間通りお店に着いたら、予約がかぶってしまい今日はできませんと帰されました。
    募集枠を閉じていないのであれば責任を持っていただきたいです。
    次の日に大事な予定があったのですが、汚い髪色のまま行くことになりました。
    時間と交通費の無駄でした。一生行きません。

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

申し訳ございません。

2人ほぼ同時に予約が入り、施術中だったため通知を確認する事が出来ませんでした。

アシスタントがいなくマンツーマンでやらせていただいてる為、1人づつしか対応する事が出来なく、この後も予約が入ってしまってる為、今回どうしても対応する事が出来ませんでした。

1〜2時間後に複数の予約が同時に入る事を想定していなく、もう少し早めに通知に気付けたらご連絡だけでも出来ましたので今後は携帯を常に見えるところに置いておいて同じ事がないように徹底していきます。

申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月28日
  • さくらさんの口コミ

もともとハイトーンだったのですが、のばしっぱなしで、ハイトーンに再度戻してくてお伺いしました。
    プリン部分が多く、塗り分けが大変だからと他の美容師さんには伸ばし切ってからハイトーンに戻したほうがいいと言われていました。
    メッセージで髪の状態や希望のカラーなどをヒアリングして頂き、無事ほんっとに理想通りのハイトーンになれました!
    薬剤の説明などもしながら染めて頂きとても丁寧なご対応ありがとうございました!
    またレタッチでお伺いする際も是非お願いしたいです!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!

根元が長く伸びている状態からのリタッチでしたが、ブリーチの使い分けと処理剤の使い分けでダメージレスに切れる事なく繋げる事が出来て良かったです✨

僕の思っているイメージもお客様の思っているイメージを合わせるために何度かメッセージさせていただき、お返事してくださりありがとうございました!

しっかり共有出来たのでお互いにとても満足のいくカラーが出来たと思います!
    とても良かったです!!

また是非お願いします!

次はイエローカラーもしちゃいましょう!!!

返信日:2022年4月26日

画像で見せられた色とまったく違う色にされて残念でした。ブリーチも長く時間を置きすぎてリタッチの部分ホワイトになっちゃうかもと笑われて実際ブロンドってぽいグレーが入ってる色を希望したのに本当にホワイトになっちゃってました。

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

今回はご予約いただきありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

根本のところが思ったより抜けてしまい、ホワイトに近くなってしまってすみませんでした。

中間や毛先に関してはお客様が見せていただいたお写真を見させていただいて、それに近いお写真を何枚かお見せしてイメージをお互いに共有しこの写真の色でも大丈夫だと確認させていただき同じようなカラーをさせていただいたのですが、イメージと違いましたでしょうか?

髪質の違い等があるため全く同じにはならないのですが、ほとんど近い状態にはさせていただきました。

イメージやご希望に添えず申し訳ございません。
    大丈夫であれば、メッセージでもう一度ご連絡いただけると嬉しいです。

今回は長時間の施術でしたがありがとうございました。

返信日:2022年4月28日

ピンクシャンプーの残留がすごかったのに色々やってくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️白にできてつやつやでうれしいです!!本当にありがとうございました!!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!!

ピンクの残留は完全には取り切れませんでしたが、それを活かして綺麗なカラーを作る事が出来ました!

次は残留とれたら全部ホワイトにもしていきましょう!!

ダメージレスな施術が出来てツヤツヤにもなり良かったです!!

• ひなさんの口コミ

元々の髪は、色むらも酷く、履歴もいくつかあったので、
    ブロンドは難しいかな...と勝手に思っていたのですが、
    念願のブロンドヘアーにしてくれて、本当に感謝です!!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!!

残留がありましたが、問題なくブリーチのみでブロンドヘアーにする事が出来ました!

今回僕に任せていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

これからは残留させないように、色が落ちても綺麗な状態になるようにカラーさせていただきますね!!

• ほさんの口コミ

カラーありがとうございました。
    お伺いする前に口コミで「染めたのに逆にサラサラツヤツヤになった」と言うのを見て半信半疑でしたが本当でした、、、ブリーチも黒染め履歴も複数ありごわごわの私の髪の毛でさえ天使の輪が見えるほど見ても触っても見違える様な髪の毛になりました、凄く嬉しいです(><)!
    この価格でこの仕上がりは割に合わないくらいです、、、申し訳ない気持ちになる程でした。
    また次カラーする際も是非お願いします!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

めっちゃ綺麗でつやつやなブルーブラックでした!

ブリーチ状態からのブルーブラックしたかったのでさせていただいてこちらこそありがとうございます!!

今まではカラーしたら痛むっていう風潮があったかと思いますが、常識を覆していく技術、常に最新の1番良いものにこだわってやらせていただいてます!

僕自身も妥協のない技術をこれからも磨いていきたいので今後も是非お願いします!

• KK8さんの口コミ

本日はありがとうございました。

理想のカラーを叶えて下さり、大変満足しております。

カウンセリングも細かく確認して下さり、こちらの要望も伝えやすかったです。

髪の毛もとても丁寧に扱って頂き、引っ張られて痛いと思う事が無く、こんなに寝落ちしたのは始めてです。

こんなに丁寧で理想通りにして頂けるのに、この価格は安すぎで申し訳ないですし、自宅から遠くてもまたお願いしたいと思いました。

帰宅してシャンプーしましたが、沢山ハイライト入れたにも関わらずギシギシしてないのもビックリです。

長時間丁寧にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします☺︎

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

口コミありがとうございます!

どの方もそうですが、カラー剤にちょっと混ぜるだけで本当にロングな人でも、どんな人でも、カラー塗ってて髪が絡まるって事がなく塗ってて気持ちよく塗れます!!
    痛いって感じる事もないので質の良いサービスが出来て僕自身も嬉しいです!

ブリーチもカラーも、手触りが良くなってしまうくらいこだわっているので実感していただけて、効果が出ている!と僕も確認出来て嬉しいです!!

また是非お願いします!

スタバの差し入れもいただいてありがとうございます!!

返信日:2022年4月10日

8時間丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    理想なホワイトが出来てとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

地毛からだったので残留もなく、均一に抜けれてくれてとても綺麗なホワイトになりました!

髪も長くロングでの1からのブリーチだったため、8時間という長時間にはなりましたが、結果とっても綺麗なホワイトになり、理想のカラーになってくれて嬉しいです!!

またぜひ!リタッチしながら維持していきましょう!

返信日:2022年4月10日

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す