40%以上オフ!ミニモSALE
サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの掲載

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiのメニュー

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiのフォト

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの動画

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの口コミ

恵梨愛さんの口コミ

2回目の来店でした!ものすごく髪が傷んでいて施術してもらえるかもわからないぐらい不安でした。ですが理想を超えてくれてとても満足行く結果になりました!毎回ここに来たいと思っています!ありがとうございました!!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます☺️

今回もケアブリーチ、ブリーチ前の髪の補強、ブリーチ後のトリートメントをしっかりさせていただき、ダメージしている履歴でしたが綺麗なホワイトにする事が出来て僕もやりがいを感じ嬉しかったです✨

前回も、次も絶対行きます!って言もらい、今回もまた来たい!って言ってもらえるのはとても嬉しいです🥰

今後もよろしくお願いします😉

• まさんの口コミ

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

ミニモの中から、写真が綺麗!って言っていただき、本日来ていただいてありがとうございました☺️

綺麗にブリーチすることができ、ご希望のミルクティーグレージュにする事が出来て良かったです☺️

ミルクティーにしたお客様で色落ちがいつしたのか分からないとよく言っていただく事が多く、なめらかな色落ちになっているので色落ちも日々楽しんでください✨✨

• 華さんの口コミ

長い時間ありがとうございました。
    口コミが良かったので選んで来店しましたが
    終始不安になる接客でした。
    カラーの待ち時間などの間に後ろでしゃがんでスマホみたり肘付きながらずっと待ってたり席から離れたら長時間戻ってこないなどすごく気になりました。
    初めからずっと?な感じのあいまいな返答などタメ口だったり少し不安になりました
    期待していただけ少し残念でした

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。
    お時間が長くなってしまい、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。

口コミを見ていただいて選んでいただいた貴重な機会ですが、ご希望にお答え出来ず、今後改善していかないといけないなととても反省しています。

お客様や鏡で見た時や客観的な見られ方や感じ取られ方、時間を置く時は具体的にお時間を伝える、長く置かないといけない場合その理由もお伝えし不安にならないようにするなど今後似たような事がないように改善していきます。

今回のご指摘がさらなる成長になるように良い方向に向かうように努力していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年10月26日

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiのアピールポイント

【新規予約歓迎⭕️】 手触りと艶が高評価✨✨ 縮毛、黒暗染め履歴でもダメージレスで艶々にブリーチします🥰マンツーマンであなただけの時間✨【1日担当1〜3人のみ】

🥰迷っていたり分からない事は一緒に考えましょう🥰

フリーランス美容師のれいです。
Instagram : mr_white12.24

今後はホワイトもやりたい!ピンクもやりたい!青系もやりたい!と考えている時に、どの順番でしていったらいいのかは大切です!

赤系は残留が残り、その後にホワイトをするのは大変で髪への負担も大きいです。

【学校などで暗くしないといけない時期があるけど】また明るくしたい!など今後の事を考えた上で今どうするのが良いのかを一緒に考えながらしていく事で好評をいただいてます!

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiのプロフィール

カラー人気のサロンを2社経て
カラーに使う材料、技術、接客等についての「こだわりが強すぎて」
独立しました⭐️

妥協するっていう考えが許せず
利益よりもクオリティ!
を徹底してマンツーマンでやっています✨

相談などお気軽にお問い合わせください!
Insta : mr_white12.24

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、ショート
エレガント、個性派
学校やお仕事など周りのお友達から【いっつもブリーチ綺麗だよね🥰どこでやってるの?】って言ってもらえる事を【モチベーション🔥】にして、その為にカラー剤、ブリーチ剤、ケア剤を自分で選び、徹底的にこだわり勉強し妥協せずにマンツーマンで今日も圧倒的なもの作ろう!っていう意気込みでやってます🔥🔥🔥
ブリーチ
アーティスト

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店の詳細情報

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 1F (地図

原宿・明治神宮前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す