MORNING.所属・ニュアンスカラー YUKAの口コミ

Honokaさんの口コミ
友達と2人で急遽予約したんですけどすぐお返事もいただいて施術中も楽しい話を沢山してくれて楽しかったです! 髪色も最高に可愛くてまた友達と伺いたいと思います😊💗
来店日:2019年7月26日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
Honoka様 ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけてよかったです☺️ はじめての美容室だと緊張する事も たくさんあるかと思うので またぜひゆっくり遊びにいらしてください😌💓 またお待ちしております! Stylist YUKA
返信日:2019年11月21日
uさんの口コミ
急な時間変更にも応じていただきありがとうございました! 思い通りのカラーにしていただき、髪の毛の量が多いというのにも対応していただきました! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年7月13日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーだけでなく、カットでも 扱いやすさやイメージも変わりますので またご相談いただければと思います😌 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2019年7月19日
ゆーやさんの口コミ
ありがとうございました! お話ししてて楽しかったですし、仕上がりも満足です🙆♂️ お店の雰囲気も良かったです! また、行きます👍
来店日:2019年7月6日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
ゆーや様 ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけてよかったです😊 メンズの方は自分のセットの仕方や 日常生活で気づくこともあるかと思いますので また何かありましたらご相談ください😌 またぜひお待ちしております!😉
返信日:2019年7月9日
まさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お忙しそうでしたが人気の方なんだろうなぁと思いましたし、サロンの皆さんの雰囲気で快適に過ごすことが出来ました☺️ パーマで傷んでいましたがトリートメントとカットをしていただいてまとまりやすくなり仕上がりも満足しております! またお願いします✨
来店日:2019年7月1日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
真衣さん ご来店ありがとうございました!😊 途中お待たせする時間ができてしまい、申し訳ありません。 楽しくお過ごしいただけて何よりです😌💓 パーマのダメージはまた少しずつ相談しながら ケアをしつつ長さはキープしていきましょう! またぜひ遊びにいらしてください! お待ちしております!
返信日:2019年7月9日
hnさんの口コミ
とても気さくな方でお店の他の方も親切でとても居心地が良かったです! 仕上がりも大満足でぜひまた来たいと思えるサロンでした!またお願いします♥︎
来店日:2019年6月17日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しく過ごしていただけるよう、 これからも雰囲気作りをしていきます😊 またぜひ遊びにいらしてください! お待ちしております😌
返信日:2019年6月18日
Kさんの口コミ
前日夜の予約でしたが、メッセージの時点から親切にご対応いただきました。 来店後も染めたいカラーのイメージを色々写真を見ながら、メイクと合う感じなどを教えてくれたり、丁寧なカウンセリングをしていただきました! きれいなカラーに染めていただき大満足です! あと、スタイリングの仕方とか、シャンプーの話とかためになるお話もたくさん聞けて有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました✨
来店日:2019年6月15日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後髪の感じはいかがですか? 最初しっかりめに色味を入れさせていただいたので、 退色も楽しんでいただけるかと思います😌 メイクやスタイリングは毎日することだと思いますので 色々な方法で髪と楽しんでいただければと思います! またぜひいらしてください😊
返信日:2019年6月18日
Nanamiさんの口コミ
突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂けました(><)!!! とても気さくな方で初めてのサロンでも緊張することなく施術終えることできました!! 前髪も数ミリのカットだったのですが、大満足です♡ また是非よろしくお願いします!
来店日:2019年6月5日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
NaNamiさん ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけて良かったです😊 またぜひ違うメニューでも もちろん前髪カットでも ぜひ遊びにいらしてください! またお待ちしております😌💓
返信日:2019年6月6日
- 1