MORNING.所属・ニュアンスカラー YUKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

おまんじゅうさんの口コミ
友人と2人で結婚式のヘアセットに伺いました^ ^ 仕上がりなどノープランで伺いましたが、とっても素敵にセットしてくださり2人とも大満足でした💗 とても楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました😊
来店日:2019年10月27日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
おまんじゅう様 ご来店ありがとうございました!😊 満足していただけて嬉しいです! 素敵な日に携われて嬉しいです😌💓 またぜひいらしてください! Stylist YUKA
返信日:2019年10月29日
na ♡さんの口コミ
可愛い髪型にしてくださいました!!ありがとうございます!! お姉さんがすごく優しくて幸せでした💓 また機会あったらお願いします!
来店日:2020年8月2日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
na ♡様 ご来店ありがとうございました! 女の子の前髪って大切ですよね🥺 またいつでもいらしてください♡ お待ちしております! HAVANA YUKA
返信日:2020年10月19日
mizukiさんの口コミ
細かいところまで親身になってアドバイスいただき、ありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します☺︎
来店日:2020年7月24日来店回数:2回
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
mizuki様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけでよかったです😌 また何かわらないこと等御座いましたら ぜひご相談ください♡ またのご来店お待ちしております! HAVANA YUKA
返信日:2020年10月19日
ユウミさんの口コミ
髪質のことを考えてカラーしてくださりありがとうございました! 教えて下さった髪の巻き方も練習してみます!
来店日:2020年6月2日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
ユウミ様 ご来店ありがとうございました! ケアをしつつ、伸ばしていけるよう カラーもまたご相談ください😊 また、巻き方等わからなかったら ぜひおっしゃってください! またのご来店お待ちしております😌 YUKA
返信日:2020年6月24日
aya.さんの口コミ
イメージ通りの髪色になって満足です!巻き方まで教えて頂いて簡単だったのでやってみようと思います❤︎
来店日:2020年6月2日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
aya.様 ご来店ありがとうございました! 透明感は残しつつ 退色も楽しめるようにさせていただきました😌 何度か同じ色味を入れてあげると より色持ち 透明感 共によくなりますので ぜひご相談ください😊 またのご来店お待ちしております! YUKA
FUKさんの口コミ
今日は親子揃っての対応ありがとうございました!ジャニーズ話楽しかったです!また行きます!
来店日:2020年5月28日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
楓佳様 ご来店ありがとうございました😊 コロナの影響で混雑の中お待たせする時間もできてしまい 申し訳ありません。 沢山お話しさせていただけたので 楽しんでいただけて嬉しいです😌💓 またぜひいらしてください! お待ちしております! YUKA
よこやまさんの口コミ
1500円でこんなに可愛いくしてもらえるのか!と驚くほど可愛い感じにしていただきました。卒業パーティーがあり、ドレスに合う髪型で、とざっくりお願いしたのですが、本当に気に入ってます。ありがとうございました! またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年3月24日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
よこやま様 ご来店ありがとうございました! 服や髪色で参考になればと思いますので またぜひご相談ください😊 YUKA
yuuriさんの口コミ
すごく素敵なヘアアレンジにしていただけて大満足です💖 またお邪魔させていただきます!ありがとうございました!
来店日:2020年3月21日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
yuuri様 ご来店ありがとうございました! ちょっとしたお出かけの際のアレンジも 得意としておりますので またぜひいらしてください😊 YUKA
saさんの口コミ
曖昧なリクエストだったのにも関わらず、とても素敵な色にしていただけて嬉しいです!髪質に合わせたカットやスタイリングのアドバイスもいただけたので、早速明日からやってみようと思います☺︎
来店日:2020年3月5日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
sa様 ご来店ありがとうございました! 沢山カラーの種類がありますので迷いますよね💭 詳しくわからない場合でもぜひご相談いただければと思います! ぜひ違うスタイリングもお話しさせてください😌 またのご来店お待ちしております! YUKA
みらさんの口コミ
きれいな色になりました。アドバイスもためになりました。洗髪後ドライヤー終わってから20分以上待たされたのだけ残念でした。その時間完全放置状態は初めてのことです。スタッフも多い店なのでしたら何かしら声かけていただけたらよかったと思います。
来店日:2019年12月27日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
みら様 ご来店ありがとうございます。 髪の長さ、髪質的に乾燥に弱いかと思いますので 毎日のケア、しっかりしてあげてください。 年末営業ということもあり、 お待たせする時間ができてしまい申し訳ありませんでした。 感想をいただき、次に活かせていけるよう 心がけてまいります。 ありがとうございました! Stylist YUKA
返信日:2020年1月27日
SIさんの口コミ
ヘアカラーやアレンジの仕方など丁寧に教えてくださったのがよかったです。ありがとうございました。 またきます!
来店日:2019年12月7日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
さき様 ご来店ありがとうございました! アレンジひとつで同じスタイルやカラーでも 見え方も変わりますので またぜひご相談ください😊💓 Stylist YUKA
返信日:2020年1月4日
ともさんの口コミ
髪色すごく素敵にしてもらいました😊 スタッフさんも優しくて良かったです!
来店日:2019年11月7日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
とも様 ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけて良かったです😌 これからもより良い雰囲気を作っていけるよう 努めてまいります。 カラーは同系色を何度か入れるとより持ちがよくなるので また赤系カラー入れていきましょう🥰 またのご来店おまちしております! Stylist YUKA
返信日:2019年11月8日
izumiさんの口コミ
直ぐに案内してもらい、手早く可愛くセットしてくれました。渋谷でヘアセットはいつもお店選びに苦労してたので素敵なお店に出会えてよかったです!また近くでイベントあったら宜しくお願い致します!
来店日:2019年10月13日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
izu 様 ご来店ありがとうございました! 今回は簡単なアレンジでしたので、 またヘアセット等の際ご相談いただければと思います😊 またのご来店お待ちしております!😌 Stylist YUKA
返信日:2019年10月29日
さくらんぼさんの口コミ
髪を切って頂く際、痛かった時が何回もありました…。 お忙しいとは思いますが、髪の毛以外の話題がなかったのも気になりました。今回は施術ありがとうございました。
来店日:2019年9月15日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
さくらんほ様 ご来店ありがとうございました。 再度確認できず、申し訳ありません。 髪のことをご案内できたらと思い 髪の話題に偏ってしまったかと思います。 またお時間お急ぎでないときに色々お話しさせていただければと思います😊
返信日:2019年9月18日
ちかさんの口コミ
特に髪型どうするとか希望なかったのですが、提案しといただいたカラー、カットがとても良かったです! ケアの仕方や巻き方もどうしたらいいのか丁寧に教えていただいたので、きちんとケア頑張ります!
来店日:2019年9月8日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
ちか様 ご来店ありがとうございました! 新しいスタイルや流行りのカラーなどまたご相談いただければ お似合いになるスタイルをご提案させていただきます😊 巻き方も他にも簡単にできるものもありますので またぜひご紹介させてください😌 またお待ちしております! Stylist YUKA
返信日:2019年9月18日
あいりさんの口コミ
明るい方でお話も楽しく、施術も想像以上に綺麗に仕上げていただきました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年8月31日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
あいり様 ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけて良かったです😌💓 退色も楽しめるように、しっかり色味も入れているので ぜひ楽しんでください! またのご来店お待ちしております😊 Stylist YUKA
返信日:2019年9月1日
mtomさんの口コミ
初めて伺いましたが、とっても良かったです! 初めてこんなにショートにしましたが、形やセットの仕方など細かく説明してくれて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年8月31日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
mtom様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😌 新しいスタイルは不安なことも沢山あるかと思いますので、 またぜひご相談ください!😊 またのご来店お待ちしております!💙 Stylist YUKA
返信日:2019年9月1日
Tさんの口コミ
当日に急遽予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!髪の巻き方もとても可愛くしてもらえて嬉しかったです。 どのスタッフの方もお話が面白くて、とても楽しかったです😊
来店日:2019年8月8日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
T様 ご来店ありがとうごさいました! 美容室帰りはもちろん、 日常のスタイリングも楽しんでいただけたらと思いますので またぜひ新しいスタイリングもさせていただけたらと思います😌💓 またぜひいらしてください! お待ちしております😊 Stylist YUKA
返信日:2019年8月25日
Ymrさんの口コミ
予約の際、とても丁寧にやり取りをして頂いて 施術中も皆さんで会話出来たのがとても楽しかったです☺️ 仕上がりもよく行ってよかったと思います また行きたいと思えるとても素敵な所でした😊 ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2019年7月29日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
Ymr 様 ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけて嬉しいです!😳💙 より良い雰囲気を作れるよう、 さらに心がけてまいります😌 またぜひご相談ください! お待ちしております🥰
返信日:2019年8月3日
K.さんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 仕上がりのイメージなどがあやふやだったのですが、しっかり話を聞いてくださり、ヘアスタイルもカラーもイメージ以上の仕上がりになりました!とっても満足です🥰 接客も細やかな気遣いがされていてとてもよかったです! 次もぜひお願いしたいと思います☺️
来店日:2019年7月27日
ニュアンスカラー YUKAさんからの返信
K. 様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😌💓 ショートカットなどのスタイルチェンジは わからないことや不安なこともあるかと思いますので またぜひご相談ください😊 またぜひスタイルチェンジしましょう! お待ちしております🥰
返信日:2019年8月3日
- 1