EIGHT sakae 栄店【エイト】(エイト サカエ サカエテン)田中 克弥
栄駅3分 / 栄町駅3分 / 伏見駅8分

やーさんの口コミ
予約のやりとりから施錠まで、とても丁寧に対応して頂きました‼︎ 仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います♪ 店内も半個室で周りも気にならず、待ち時間のドリンクサービスもあり落ち着けるサロンでした☺️
来店日:2024年2月8日来店回数:2回
エイさんの口コミ
可愛いカラーいただきありがとうございます♪ 丁寧な提案からマッサージもいただいて、楽しい時間を過ごしました オリーブのカラーでとても気に入りました🫒 今度またお願いしたいです‼︎✨🫡
来店日:2024年2月2日
田中 克弥さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!!☺️ しっかりと赤みを抑えたオリーブカラーになりましたね!🫒 お色気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年2月5日
先日はありがとうございました😊 メッセージ含めとてもご丁寧に対応してくださり、お話や雰囲気も優しく、心地の良い時間を過ごすことができました。 髪色もこちらの要望通りでムラもなく綺麗です^^* またの御縁がありましたら、よろしくお願いいたします✨
来店日:2024年1月31日
☺︎︎さんの口コミ
可愛い髪色にしてもらえてとても満足です^_^
来店日:2024年1月25日
田中 克弥さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!m(_ _)m 素敵な口コミありがとうございます! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ ヘアケアのお話も沢山できて楽しかったですね! またご機会がございましたら、ご来店お待ちしております!!
返信日:2024年2月5日
- 1
- 2
EIGHT sakae 栄店【エイト】の詳細情報
愛知県名古屋市中区錦3丁目22ー7 ARK栄ビル8F (地図)
栄駅3分 / 栄町駅3分 / 伏見駅8分