Salon Li'a /akariの掲載

Salon Li'a /akari

レビュー25
西浦上駅1分 / 住吉駅2分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• "大人気まつ毛パーマ"の写真
    • マツパ

"大人気まつ毛パーマ"

全員¥6,800

全員¥7,500
    全員¥7,500

• かみとのプロフィール画像

かみとさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ 初めてのまつげパーマでしたが、細かく説明して頂き安心して施術をお任せすることができました。 施術後も想像してた以上の仕上がりで今後もお願いしたいです✨

ダメージ軽減まつ毛パーマ🌿+アイシャンプー+美容液仕上げ ¥4,800

来店日:2021年3月20日

Salon Li'a /akariさんからの返信

かおり様 本日は当店をお選び足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます♡ お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます🌿 接客、技術、共にご満足頂けたようで安心致しました☁️ 当店補償ございますので気になる点がないかしっかり様子を見て頂き、何かありましたらご連絡下さい🌷 かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月20日
  • MIIのプロフィール画像

MIIさんの口コミ

予約に遅れてしまったにも関わらず電話でも気持ちよく対応して下さり接客も素晴らしかったです。仕上がりもすごく満足しています。またお願いします^^

【大人気】次世代まつ毛パーマ!アイシャンプー付 ¥4,300

来店日:2021年1月6日来店回数:3

Salon Li'a /akariさんからの返信

MII様 先日は数あるサロンの中当店をお選びご来店頂きありがとうございます♪ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 技術接客ともにご満足頂けたようで安心致しました🌿♡ その後お目元の状態いかがでしょうか? 気になる点ございましたらお問い合わせください(^^) MII様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月7日
  • 美佐緒のプロフィール画像

美佐緒さんの口コミ

丁寧な説明・施術で大変満足しました! ありがとうございました😊

まつげパーマ🌿 ¥3,500

来店日:2020年11月19日来店回数:2

Salon Li'a /akariさんからの返信

美佐緒様 数あるサロンの中当店をお選びご来店頂きありがとうございます😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♩ 接客技術共にご満足頂けたようで安心致しました🌷♡ パーマがすぐに取れてしまわないか、痛み違和感がないか、継続して様子を見ていただくようお願い致します(^^) 少しでも気になる点がありましたらご連絡下さい🎈 美佐緒様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

˗ˏˋ 完全個室 ˎˊ˗ 大人気【LEDエクステ /高持続まつ毛パーマ】当日予約OK!【長崎希少LD/Lカール】お取り扱い店!ミニモご新規様10名様のみお受付!ご予約埋まり次第募集終了致します★

【LEDエクステ】 持続力1.5倍〜2倍 ただLEDで装着しても持続力は変わりません 当店は安心してお任せ頂けるよう 【講習取得済み】 かつ 【厳選した商材のみ使用】 装着方法にもこだわり1.5倍〜2倍の持続力を実現しています◎ 【まつ毛パーマ】 高持続毛質改善のトリートメントを使用しているため、まつ毛のチリつきやダメージなく高持続のまつ毛パーマを実現しています 顧客様からも大好評【高持続まつ毛パーマ】 使用する商材も厳選したもののみ◎ 季節によってトリートメントを変えているのも強み◎ いいものをベストな使い方で★

プロフィール

まつ毛パーマエクステナチュラル束感が得意です:) 長崎希少【LD / Lカールのお取り扱い有】 まつ毛パーマは高持続毛質改善のトリートメント使用★ ロッド数140種類以上の豊富なデザインから お一人お一人のお目元に合うご希望のデザインを 【完全オーダーメイド】でお作りします

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、セクシー
施術について
・油分を含むお化粧品を目元周りに塗布せずご来店ください (お仕上がりに影響が出ます為保証おつけできません) ・遅刻、無断キャンセルの無いようご協力お願い致します。前述の防止のため、予約が確定いたしましたらお電話番号をお伺いさせていただきます。
資格・役職
アイリスト

salon Li'aの詳細情報

salon Li'a
長崎県長崎市中園町8-7 エビスビル401 (地図)
西浦上駅1分 / 住吉駅2分
住吉バス停より徒歩2分
住吉駅
Mastercard / Visa / JCB
iD / 交通系IC

長崎市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

長崎県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧