Nail&BeautySalon éte所属・éte Nailの口コミ

ゆゆさんの口コミ
可愛いネイルをありがとうございます🫶🏻 楽しい時間が過ごせました! 評価高いだけありました!!!! また行かせてください💗
来店日:2023年11月19日
éte Nailさんからの返信
先程はご来店頂き口コミ投稿までありがとうございます😭😭😭 本当に私も楽し過ぎました🤣🤣 可愛らしく素敵なお客様に施術させて頂けた事嬉しく思います☺️🫶🏽 是非またいつでも遊びにいらしてくださいね✨ ありがとうございました🙇♀️💓
返信日:2023年11月19日
さゆさゆさんの口コミ
今回もとても丁寧に楽しく施術していただいて感謝です! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年11月10日来店回数:3回
éte Nailさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😭💓 口コミ投稿まで本当に嬉しいです🙇♀️✨🙇♀️✨ 色々なお話を聞かせてくださりいつも元気と幸せのお裾分けを頂いてます💓 今回もお任せ頂きありがとうございました💅✨ またいつでもお待ちしております☺️☺️
返信日:2023年11月11日
みゆさんの口コミ
安くて丁寧で綺麗✨✨✨✨ 2回目ですがさすがです☺️
来店日:2023年10月31日来店回数:3回
éte Nailさんからの返信
先程はリピートでのご来店に口コミ投稿までありがとうございます😭💓 嬉しいお言葉を😭😭😭 スピードも上げられるよう頑張ります🙇♀️✨ またいつでもお待ちしております☺️💓 ありがとうございました💅✨
返信日:2023年10月31日
遥さんの口コミ
全てがとても丁寧です。 ネイルに関しても一人一人に合わせてこうした方がいいかもときっと提案してくれる方だろうなと思いました ネイルはもちろん満足でそれ以上の時間の提供もとても良い時間を過ごせて居心地が良かったです。
来店日:2023年10月28日来店回数:3回
éte Nailさんからの返信
昨日はご来店頂き素敵な口コミ投稿までありがとうございます😭💓 お久しぶりのジェルネイルをお任せ頂き嬉しかったです☺️✨ お仕事柄お爪が弱くなるとの事でしたので少しでも楽しんで頂ける様少し厚めの対応をさせて頂きました☺️✨ もちが良いと嬉しいです🥰🥰 一生懸命頑張る姿に私も心動かされました😭💓 日々お忙しいかと思いますがまたいつでもお話しに来てくださいね☺️✨ お身体壊さないようお気を付けください🙇♀️💓 ありがとうございました🥹🥹
返信日:2023年10月29日
R⟡.·さんの口コミ
2回目です! 今日もとっても可愛いデザインにしてもらえて、自分のネイル見る度気分が上がります🩷 施術も丁寧で、要望にもたくさん応えて頂きありがとうございました🥹またよろしくお願いします!!
来店日:2023年10月23日来店回数:2回
éte Nailさんからの返信
リピートでのご来店ありがとうございます💅⭐️ ネイルを見てテンションが上がる!嬉し過ぎるお言葉です😭✨ 的確にこう!とおっしゃって下さるので私もやり甲斐があり凄く楽しかったです💓 そしてお話もたくさん聞かせてくださりありがとうございました☺️☺️ また是非いつでもお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年10月24日
りんこ゛さんの口コミ
今までの中でいちばん丁寧に甘皮処理などやっていただいてとーてつもなく優しい方で色味の相談もしやすくてまた次も行きたくなりました!ありがとうございました!
来店日:2023年10月22日
éte Nailさんからの返信
先日はご来店頂き長いお時間お付き合い頂きましてありがとうございます😭✨ 嬉しい口コミ投稿までありがとうございます😭🫶🏽😭🫶🏽 お色味凄くお似合いで気に入って頂けて嬉しいです☺️💙 周りの反応も楽しみですね🥹💓 またいつでもお待ちしております✨ ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年10月23日
たわしさんの口コミ
本当に気になるところがないくらい丁寧でとっても気さくな方で楽しかったです。 帰り道も気をつけてくださいねとメッセージを頂きとても丁寧な方だと思いました。また伺います💐
来店日:2023年10月10日来店回数:2回
éte Nailさんからの返信
先日はご来店頂き素敵な口コミまでありがとうございます🥹💓 嬉しすぎるお言葉を頂き更に努力する糧になりました😭😭 また是非たくさんお話出来る日を楽しみにしております☺️✨ ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年10月17日
さゆさゆさんの口コミ
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます! 仕上がりとても満足です!! 色んな話をしたりと雰囲気もよく楽しい時間でした🎵
来店日:2023年10月2日来店回数:3回
éte Nailさんからの返信
リピートでのご来店本当にありがとうございます😭💓 凄く嬉しいです😭😭😭 そしていつも楽しいお話にお時間を頂き感謝の気持ちでいっぱいです😭✨ ネイルもお色味お似合いで気に入って頂けて嬉し過ぎます🥹💓 またいつでもお待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年10月2日
HAGIさんの口コミ
★★★★★★★★★5つでは足りない程全てに置いて素晴らしいと思いました。 ワンカラーオフありをお願いいたしましたがイメージを汲み取っていただき大満足でした。 お店も可愛らしく清潔で何よりお人柄が素晴らしかったです。 アマプラやユーチューブも見せていただますし、 ネイリストさんとの対話が苦手な方や騒がしいお店は苦手な方は最適だと思いました。 また必ずお伺いします。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月17日来店回数:2回
éte Nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️✨ そして素敵な嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭💓 気に入って頂けて凄く嬉しいです💅💓 お色味お似合いでした🥹🥹 今後とも技術、接客共に精進致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2023年9月19日
ミンさんの口コミ
最高でした! 人柄が(*^o^)/\(^-^*) 施術時間があっという間 と、思うくらい楽しい時間でした😊 施術も丁寧で、気になる所があったら言ってくださいとたずねてくれる優しさにも好感しかなかったです。 長持ちしてくれたら絶対リピートしますね💛 ありがとうございました。
来店日:2023年9月12日
éte Nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️💓 嬉しすぎる口コミまでありがとうございます😭😭😭 本当に凄く楽しい時間でお話が過ぎてしまい終始手が止まってしまったと思います😂💦 申し訳ございません😭😭😭 長持ちしてくれますように☺️💓 こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました😭😭
返信日:2023年9月15日
みゆさんの口コミ
いままでしたネイルの中で1番丁寧にしていただきました。 フラッシュネイルとっても綺麗です! またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年9月12日来店回数:3回
éte Nailさんからの返信
先日はご来店頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます😭💓 気に入って頂けて凄く嬉しいです☺️☺️ 施術中もたくさんお話聞かせてくださり凄く楽しかったです💓 手がお綺麗でフラッシュめちゃくちゃお似合いでした🥹🥹 また是非いつでもお待ちしております🙇♀️💓
返信日:2023年9月14日
るなさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごく丁寧に施術していただき大満足です❤️🔥 色も最高に可愛いし、たくさんお話もできて 幸せ空間でした…! 用事前のネイルをこちらでお願いしてよかったです! またお願いしたいです✨
来店日:2023年9月11日
éte Nailさんからの返信
先日はご来店頂き口コミ投稿までありがとうございます😭😭😭 私もたくさんお話出来て凄く楽しかったです💓💓 お色味も気に入って頂けて嬉しいです😭😭😭 大事な日のネイルをお任せ頂きありがとうございました🥹🥹 楽しんできてくださいね❤️❤️ またいつでもお待ちしております🙇♀️💓
返信日:2023年9月12日
ネオさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりもとても可愛く仕上げていただいて大満足です😍 またお願いします☀️❣️
来店日:2023年9月11日来店回数:3回
éte Nailさんからの返信
先日はご来店頂き口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️💓 気に入って頂けて凄く嬉しいです😭😭😭 ありがとうございます🥹🥹🥹 お色味凄くお似合いでした💅💙 またいつでもお待ちしております🙇♀️💓
返信日:2023年9月12日
moさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! お話も楽しく、施術中は動画も見れたのであっという間でした! ありがとうございました🤍
来店日:2023年9月7日来店回数:2回
éte Nailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️🌼 嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです😭💓 お色味がお似合い過ぎて惚れ惚れしてしまいました🥹🤍 今後とも接客、技術共に精進して参りますのでぜひまたいつでもお待ちしております🙇♀️💓
返信日:2023年9月8日
ririさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてお伺いしたのですが、細かい要望にも応えて下さり、最初から最後までとても楽しく過ごせました! 施術も素晴らしかったのですが、何よりお姉さんの接客が素晴らしかったです!🫶🏻 またお伺いさせて頂きたいと思います🙇🏻♀️
来店日:2023年9月3日
éte Nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️🌼 そしてとても嬉しい口コミまで書いて頂いて😭😭 riri様のコミュ力の高さに初めましてとは思えないくらい爆笑してしまいました🤣🤣 本当にありがとうございました😭💓 またいつでもお待ちしております🙇♀️🌼
返信日:2023年9月5日
ゆさんの口コミ
ネイルの仕上がりから接客まで全て完璧な方でした。今まで受けてきたネイルの中で1番気を使わず快適に過ごせました!!爪の長さの調整からネイルの色まで要望に的確に応えてくださって本当に助かりました。 ありがとうございました☺️またお願いしたいです!
来店日:2023年9月2日
éte Nailさんからの返信
本日は暑い中ご来店頂きありがとうございます🙇♀️💓 そして泣いちゃう程嬉しい口コミまで本当に本当にありがとうございます😭😭😭 素敵なお客様に私も安心して施術させて頂けました😭💓 まだまだ技術等至らない点もございますが日々精進いたしますので是非またいつでもお待ちしております☺️💚
返信日:2023年9月2日
さゆさゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 色も希望通りに相談に乗っていただき、指先が綺麗に見え満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月1日来店回数:3回
éte Nailさんからの返信
本日はご来店頂き口コミ投稿までありがとうございます😭💓 わぁー嬉しいです😭😭😭 お色味凄くお似合いでした☺️✨ 素敵なお話から何までお時間足りないくらいでした🤣 またいつでもお待ちしております💓
返信日:2023年9月1日
ともさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 とても楽しいお時間で、可愛いネイルにもしていただき、とても話しやすくて感じの良い方で ネイルの持ちや出来もありますが、まず人柄や接客態度によりまたいきたいな、任せたいなと思うと思うのでまた私は行きたいとおもいました! 今日は、本当に楽しいお時間ありがとうございました♪ また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2023年8月27日
éte Nailさんからの返信
先日はご来店頂き素敵な口コミまでありがとうございます😭 嬉し過ぎて泣いちゃいそうな程です😭💓 こちらこそ本当に楽しいお時間を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです🙇♀️🌼 ネイルも持ってくれますように😭🙏 日々精進致しますのでまたの是非ご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️💓
返信日:2023年8月28日
はやかわさんの口コミ
要望もたくさん聞いて頂き、とても気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2023年8月19日来店回数:3回
éte Nailさんからの返信
先日はご来店頂き口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️🌼 まだまだ未熟な接客、技術ですので今後も精進して行きます🙇♀️ また機会がございましたら楽しみにご来店お待ちしております❁ ありがとうございました😭💓
返信日:2023年8月28日
- 1