40%以上オフ!ミニモSALE

noir 山本 果奈

408
桂駅5分

山本 果奈のメニュー

現在予約を受け付けていません

山本 果奈のフォト

山本 果奈の口コミ

• 掲載者がピックアップ

岡崎さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりの方も満足しました(*^^*)骨格まで診てもらって、自分の骨格に似合うような眉毛を提案してくださったので、知識が乏しい私でも自分に似合う眉毛を作って貰えることができました⸜❤︎⸝‍
    サロンも過ごしやすくて落ち着いた雰囲気で素敵でした。

• ピヨちゃんさんの口コミ

★★★★★

お世話になりました。

店内はとてと清潔で、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

施術内容についても、詳しく説明して下さり納得の仕上がりでした。
    こんなに丁寧にして下さり有難うございました。

• 理恵さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    初めてのバインドロックでどんな感じかも分からず不安でしたが、とても綺麗に丁寧にしてもらい凄く嬉しかったです(*´∀`*)
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m♬︎

山本 果奈のアピールポイント

❣️ 桂駅徒歩5分🍦✨お気に入り登録❤️を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズです✨🍦

🔸不定休 10時〜19時🔸

❌予約リクエスト受付しておりません❌

山本 果奈のプロフィール

noirの内観・外観2

noir

京都府京都市西京区桂南巽町

桂駅5分

桂駅西口を出て、ファミリーマート側を線路沿いに北に進み、4本目の筋を曲がって少し歩いた1本目の筋を右手(北側)に曲がってすぐのグレーのマンションの2階、突き当たりのお部屋が当サロンになっておりますので、607号室のインターホンを鳴らしてお入りください。 ⚠️⚠️自転車やバイクでお越しの際はマンションの住人用の駐輪場は絶対に使用しない様にお願い致します。⚠️⚠️

京都市西京区
10時〜19時

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧