40%以上オフ!ミニモSALE
山本 果奈のプロフィール画像

桂駅5分

山本 果奈の口コミ

岡崎さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりの方も満足しました(*^^*)骨格まで診てもらって、自分の骨格に似合うような眉毛を提案してくださったので、知識が乏しい私でも自分に似合う眉毛を作って貰えることができました⸜❤︎⸝‍
    サロンも過ごしやすくて落ち着いた雰囲気で素敵でした。

• ピヨちゃんさんの口コミ

お世話になりました。

店内はとてと清潔で、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

施術内容についても、詳しく説明して下さり納得の仕上がりでした。
    こんなに丁寧にして下さり有難うございました。

• 理恵さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのバインドロックでどんな感じかも分からず不安でしたが、とても綺麗に丁寧にしてもらい凄く嬉しかったです(*´∀`*)
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m♬︎

• 雪見さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望も聞いて下さり、
    施術中も染みる事もなく、安心してお任せ出来ました。
    洗顔後あちこち向く事もなく、1週間経った今も綺麗な状態をキープしてます✨
    ありがとうございました🙇

• ayakaさんの口コミ

仕上がりもよく丁寧でよかったです。

• kbさんの口コミ

綺麗に上げてくださりありがとうございました!!✨

とても可愛くしてくださいました。

• picoさんの口コミ

アイブロウとまつ毛パーマの2つの施術のメニューで予約したけどなぜかまつ毛パーマしかして貰えませんでした。
    すごく残念です

• yymmさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• なみへいさんの口コミ

眉毛ぼーぼーにして行ったのでかなり変化が分かりました。
    とても綺麗に整えてもらえたので行って良かったです。
    眉毛でかなり印象が変わるのを感じました。

綺麗な平行眉にしていただけました!
    また機会があればよろしくお願いします

• さくさんの口コミ

骨格まで見てくださって、それに合う綺麗な眉にしていただけてとても嬉しいです🥰
    これからの眉メイクが楽しみです。本当にありがとうございました!

• Tさんの口コミ

自眉をかなり細くされました。
    仕上がりはメイクされてたので分からなかったのですが、メイクを落とすと元からあった毛が、かなり抜かれていて、本当に細い眉毛でショックでした。
    理想よりもかなり細いです。また、眉頭を抜くなど一言も言われていなかったのですが、眉頭もかなり抜かれていて本当にショックです。目と目が離れているように見えます。研修なのはわかりますが、ベテランの方のチェックも入ってこの仕上がりかと思うと、お店のセンスを疑います。もう二度と行かないです。

• myuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!( ; ; )

• まさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんで、優しくてとてもよかったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました😊

まゆの仕上がり大満足です!

• なつみかんさんの口コミ

眉毛のスタイリングをしてもらったのは初めてでしたが、自分で整えるのとは全然違って、とても綺麗になって嬉しかったです!今後のお手入れが楽になりました^ ^ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

丁寧に施術していただき本当にありがとうございました☺️ また利用させていただきたいです!

• 真里奈さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。お気遣いのある対応で大変嬉しく思いました。仕上がりも大変満足です。本当にありがとうございました^ ^

• えりかさんの口コミ

明るくて話しやすくて、緊張せずいられました(о´∀`о)
    丁寧にしていただきました。
    先輩方と優しさが伝わってきていいところでした。

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧