レディース•メンズ モデル】KAZUKIの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

レディース•メンズ モデル】KAZUKIの口コミ

• あいみょんさんの口コミ

スムーズに予約が取れた点はとても良かったです♪
    入店した際、「いらっしゃいませ」「こんにちは」といった声掛けがあったのは良かったですが「お名前は?」や「ご予約は?」などの問いかけもなく、「荷物預かります」なのか「荷物をロッカーへ入れてください」なのかの案内もなく、椅子に座って良いかの案内もなかったため、数分間1人でポカンと立っていた。(KAZUKIさんの接客態度ではなく、店として客を迎え入れる姿勢があるか、という観点の評価です)
    ようやく施術台へ案内され、カルテを書いたが
    その後約束の時間を過ぎても放置され、施術開始の際にそれに対する謝罪もなかった。時間が前後する可能性がある、と記載があるため遅れる可能性があることについては理解しているが、「もう少々お待ちください」や「お待たせしてすみません」などの声掛けがあっても良いと思う。モデル側には「10分以上の遅刻はキャンセル扱い」などと謳う割に、スキルアップのために練習台を探している立場の人は甘いと思う。早く着いたこと、案内が遅れたことから、自ら先に御手洗へ寄ったから良いが、本来であれば施術前に御手洗へ行くかの確認はしたほうが良いと思う。
    施術中は自由に動けず行動が制限される(拘束される)ため、会話を楽しみたいが、そこまで盛り上がらなかった点が残念。ジャニーズの話はできたが、時々タメ口っぽくなる場面もあり、リピーター(常連客)でもなければお友達でもないので、誠実さ、という意味でも言葉遣いや話し方はもう少し意識した方が良いと思う。気怠そうというか上から目線な口調と感じるタイミングも何度かあった。所々でスタイルを見せてもらったが、メガネをかけていなかったため見えなかった。他サロンでは「メガネどうぞ」と言われるのでその辺りも意識できると良いと思った。
    最後にスタイリングでオイルをつけるとき、香りの確認をしてくれたのはとても良かった★以前別サロンで、香りの確認もなく付けられたところ、匂いが苦手すぎて帰宅まですごく大変だったことがあったため、その点は良かったと思います。
    スタイルは全体的に良いです!ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

あいみょん様

先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月5日
  • みうさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しく過ごせました。
    ヘアケアの仕方など教えていただきありがとうございました!

みう様

先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

カットの目安は1.5ヶ月〜2ヶ月になります。また気になり出した頃、気分を変えたい時にぜひご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月5日
  • 大介さんの口コミ

終始楽しく施術していただきました。
    また、1年目とは思えない技術、心遣いで大満足です。
    また是非お願いします!

• しゅんさんの口コミ

自分のして欲しい髪型に丁寧にカウンセリングを行って頂き、とても良い髪にして頂けました!ありがとうございました。

しゅん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊

また嬉しい口コミありがとうございます❗️
    爽やかな男らしいパーマ大変お似合いでした!
    1ヶ月半の周期でカットパーマをしていただくのが理想です!
    ぜひまたのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月30日
  • きおまさんの口コミ

すごく理想通りの可愛いのになって最高です!
    カウンセリングなども丁寧にしていただいてとても満足です^^!ありがとうございました

きおま様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました😊
    夏のパーマは爽やかに見えてとてもお似合いでした!
    ぜひパーマライフを楽しんでください✌️

返信日:2023年8月4日
  • ユリエさんの口コミ

梅雨に入って髪がまとまらなくなったので矯正ストレートをしてもらいました!毛先がまっすぐになりすぎるのが嫌だったけど、自然なストレートになって満足です!
    初めのカウンセリングも丁寧で、周りの人にも好評で嬉しいです。
    また近くに行ったらお願いしたいです。

• ゆこさんの口コミ

サラサラのストレートになりました🍀
    広がりが気になっていたのですが、ストレスなく過ごせそうです☺️
    次回はカラーお願いします🥕🥕

• タナカさんの口コミ

昨日は当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    縮毛矯正してもらって髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!
    施術はスピーディーかつ、とても丁寧で安心してお任せできました!

次はカラーでもお願いしたいと思います😊
    またよろしくお願いします!!!

• ゆこさんの口コミ

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

better付近の駅の美容室・美容院を探す