KAZUKI ナチュラルパーマの掲載

243
新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

KAZUKI ナチュラルパーマのメニュー

最短予約可能日
2/26 (水)
2/28 (金)
3/1 (土)

KAZUKI ナチュラルパーマのフォト

KAZUKI ナチュラルパーマの動画

KAZUKI ナチュラルパーマの口コミ

• 由紀さんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらずカウンセリングからホームケアまでめちゃくちゃ丁寧に説明してくださいました🙇
    思った通りの髪型と前髪になって最高でした🥹✨
    ありがとうございました!!🌼

★★★★★

ピアス痛いか気遣って下さったり、床が滑りやすいとのお声がけ等、お気遣いが本当に素敵でした!髪の毛も凄く綺麗にしてくださったのでまたお願いしようと思います!!

• ぴさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットもこちらのオーダーが難しかったかなと思いますが、想像より好みの髪色と髪型にしていただきました!
    とても几帳面で丁寧に施術していただきました!
    夜遅くまでありがとうございました!⭐︎

KAZUKI ナチュラルパーマのアピールポイント

当日予約可能‼️カット/カットパーマ/すっきりするヘッドスパ/セットが楽に決まるカット/一人一人に合ったヘアケア/レディースカット/レディースパーマ/レディースカラー/

こんにちは!
better新宿3丁目で美容師をしています!KAZUKIです!

スタイリストデビューに向けてレディースカット カラー/カット+パーマのモデル様を限定価格にて募集しております。

カウンセリングからシャンプー、ブロー、仕上げまで丁寧に施術させて頂きます。

ご予約時メッセージを送らせて頂きます。ご確認をよろしくお願い致します。

⭐️仕上がりに完璧をお求めの方はご遠慮ください。
⭐️マスクの替えはご用意しておりません
⭐️道がわからない際はご連絡お願いいたします❗️
⭐️モデル様でのご案内のためお直しはできかねます。

ご予約お待ちしております!

ご不明な点ございましたら下記のインスタグラムよりメッセージお待ちしております!
Instagram
@khaki__14_

KAZUKI ナチュラルパーマのプロフィール

こんにちは!better新宿3丁目というサロンで美容師をしています!KAZUKIです🐒
【ミニモ限定価格】メンズ•レディースカット•パーマ•カラー募集してます。
メンズ•レディース問わず募集していますのでご予約お待ちしております

得意な施術
カット、ウェーブパーマ、ニュアンスパーマ
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、個性派
施術について
カッコいい引き出します😎 可愛い雰囲気引き出します☺️ ヘアケアについてもご相談ください❗️
趣味・好きなこと

betterの内観・外観1

betterの内観・外観2

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿305 (地図

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

新宿三丁目駅b2より出口出て左に直進、スギ薬局を過ぎたら右に曲がり2個目の交差点を左折。右手に見えるビルの3階になります。

新宿三丁目駅

PayPay / d払い / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

better付近の駅の美容室・美容院を探す