ALUM -LASH Studio所属・ALUM -LASH Studio-の掲載

江坂駅7分

ALUM -LASH Studio所属・ALUM -LASH Studio-のメニュー

ALUM -LASH Studio所属・ALUM -LASH Studio-のフォト

ALUM -LASH Studio所属・ALUM -LASH Studio-の口コミ

あおさんの口コミ

本当に細かなところまで丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても可愛いデザインにして貰えました!!
    話しやすくて、居心地が良かったです!ありがとうございました!😌

元々の毛質もあるかもしれないが、数日たつとよれがすごく、すぐ他店でやり直してもらいました。
    このようなことは初めてでした。
    対応は丁寧でした。

• 雪さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で定員さんの雰囲気もよくソファも気持ちよくまたお願いしたいです☺︎

ALUM -LASH Studio所属・ALUM -LASH Studio-のアピールポイント

当日予約OK 💎__minino特別価格【 まつ毛パーマ&パリジェンヌ】【長持ちエクステ】【眉毛ワックス】江坂駅より徒歩7分の完全プライベートサロン✨〈お子様同伴◎〉

*はじめまして*
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます♪

⚠️無断キャンセル.日時間違いのお客様が多発しておりますので必ず注意事項お読みの上ご予約いただきますようお願い致します。
⚠️お支払い¥5000未満の方は現金のみ対応

技術向上の為、割引き価格でminimo様募集しております✨

Open :9:00〜19:00【お子様同伴OK】
大型テレビ完備でネットフリックスやYouTube見放題!
お子様も安心してお待ち頂けます💎

江坂駅徒歩7分🚶‍♀️完全プライベートサロン✨✨

ALUM -LASH Studio所属・ALUM -LASH Studio-のプロフィール

はじめまして🤍

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます。

技術向上の為、割引き価格でのお客様
募集致しております。

丁寧なカウンセリング、提案を心がけています!
是非お悩みなどお聞かせ下さいませ

ご予約お待ち致しております🤍

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
一人一人に合わせたデザインパーマが得意です! eyeデザインお任せください♡
eye designer

ALUM -LASH Studioの詳細情報

ALUM -LASH Studioの内観・外観1

ALUM -LASH Studioの内観・外観2

ALUM -LASH Studioの内観・外観3

ALUM -LASH Studio

大阪府吹田市広芝町20-16 ブエナビスタ江坂広芝町401号室 (地図

江坂駅7分

江坂駅6番出口より徒歩7分

江坂駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALUM -LASH Studio付近の駅のマツエクサロンを探す