40%以上オフ!ミニモSALE
飯塚 真由の掲載
飯塚 真由のプロフィール画像
Nail Ercher立川北口店ネイルエルーシェタチカワキタグチテン飯塚 真由

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分

飯塚 真由の口コミ

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げてくださいました!💅✨ 大満足です◎本当にありがとうございました!!!!

フレンチネイル(ドライケア) ¥0

来店日:2022年11月18日
  • なみそ゛のプロフィール画像

なみそ゛さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で大満足です! お話も楽しかったです♪これからも頑張ってください!!

フレンチネイル(ウォーターケア) ¥0

来店日:2022年11月18日
  • e.iのプロフィール画像

e.iさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です😊お話も楽しかったです。ありがとうございました😊

フレンチネイル(ウォーターケア) ¥0

来店日:2022年11月17日来店回数:2
  • Jia Jiinのプロフィール画像

Jia Jiinさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございます!技術はとても丁寧にしてくれたので安心していました!接客も良かったです!

来店日:2022年10月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客・施術・仕上りともに丁寧にしてくださり大変満足しています。 また、カラーのアドバイスがとても的確でした。 可愛くしてくださり、ありがとうございました☺︎

ハンドネイル ラメグラ(ドライケア) ¥0

来店日:2022年10月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました! 色で悩んでいたら的確なアドバイスをくださり、終始居心地がよくおもいました。

来店日:2022年10月3日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊 施術中のお話も楽しかったです♪ またお伺いいたします!

来店日:2022年9月21日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、持ちも良くて色もきれいで大満足です♡周りの人にも褒められます。またお願いしたいです!

ジェルワンカラー(ケア有) ¥0

来店日:2022年9月12日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました(>_<)♡ケアもカラーも丁寧にしていただいてありがとうございました!! 話もとても楽しかったです!

ジェルワンカラー(ケア有) ¥0

来店日:2022年9月5日

飯塚 真由さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年9月7日
  • ikyのプロフィール画像

ikyさんの口コミ

予約のやりとりも丁寧でわかりやすく、接客も丁寧で、たくさん会話もはずんでとても良かったです。

来店日:2022年8月19日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

サロンは駅から1分かからずとっても駅近ながら広々と椅子の間隔もゆったりとして木の椅子や石の柱が別荘のような寛ぎある空間でした。 希望通りに爪の形を丁寧に整えて頂いてから甘皮をプッシュする機械は、普段プッシャーで行うと少し痛かったりするので機械は心地良かったです。。 その後にニッパーで甘皮、爪の周りの角質まで取り除いて頂きとってもスッキリとしました!! 爪のお悩みにもアドバイスくださり、とても嬉しかったです!! 最後に好きな香りのクリームでハンドマッサージは気持ち良く寝てしまいました(笑) 自爪が美しくなり幸せな気持ちになれました!! 途中のお話もとっても楽しく 非日常な素敵なお時間を有難うございました(^^) また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。

指をお湯につけ、甘皮まわりをしっかり押し上げ手作業でお爪まわりの硬くなった部分や余分な甘皮をスッキリとケアしていきます。 ¥0

来店日:2022年8月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日は急で大変申し訳ありませんでした。とても親切な方、お店で本当によかったです。

来店日:2022年8月4日
  • おはぎのプロフィール画像

おはぎさんの口コミ

臨機応変に対応してくださって、とても助かりました。 ネイルも丁寧に仕上げてくださって、気に入っています! これで旅行がもっと楽しく過ごせそうです✈︎ ありがとうございました!

来店日:2022年7月29日

飯塚 真由さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!! ご旅行、たくさん素敵な思い出作ってきてくださいね♪

• ミニのプロフィール画像

ミニさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

来店日:2022年7月28日

飯塚 真由さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またご機会があれば是非お待ちしております!

• あのプロフィール画像

とても可愛く丁寧に希望通りに仕上げて頂けました! ぜひまたよろしくお願い致します。

来店日:2022年7月25日

飯塚 真由さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ 是非またお待ちしております!!

• Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

丁寧にネイルオフして頂きありがとうございました! とっても気持ちよくてウトウトしちゃいました☺️ ぜひまたお願いしたいです!

ネイルオフ、ケア込み ¥0

来店日:2022年7月25日
  • HSJ_LEOのプロフィール画像

HSJ_LEOさんの口コミ

今日はありがとうございました! 次回も恋バナお願いします(♡)

ハンドネイル(オフのみ) ¥0

来店日:2022年7月15日来店回数:2
  • Elizabethのプロフィール画像

Elizabethさんの口コミ

こちらこそありがとうございます。 爪の形も綺麗に整えて頂き、また ハンドマッサージすごくよかったです。 また是非伺います。ありがとうございました。

ハンドネイル(オフのみ) ¥0

来店日:2022年7月13日

飯塚 真由さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂くことができ嬉しいです! また是非ご来店くださいませ♪

返信日:2022年7月14日
  • 1

Nail Ercher立川北口店の詳細情報

東京都立川市曙町2-7-15 アルバ内藤ビル5F (地図)
立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅5分
立川駅から徒歩3分
立川北駅
月 12:00-16:30 火 定休日 水 12:00-16:30 木 12:00-16:30 金 12:00-16:30 土 12:00-18:30 日 12:00-16:30 祝 12:00-16:30