Anela🫧 Ayameの掲載
Anela🫧 Ayameのプロフィール画像

eyelash salon Anelaおおたかの森店 アイラッシュ サロン アネラ ナガレヤマオオタカノモリテン Anela🫧 Ayame

流山おおたかの森駅2分

Anela🫧 Ayameのメニュー

Anela🫧 Ayameのフォト

Anela🫧 Ayameの口コミ

• yさんの口コミ

満足な仕上がりでした。またお願いいたします。

• 舞さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今もまつ毛綺麗な状態を保っております。
    またタイミング見て行きます。

• すさんの口コミ

この度はまつ毛を可愛くして頂きありがとうございました♡
    仕上がりが綺麗に上がっていてとても満足です!また利用したいと思いました☺️

Anela🫧 Ayameのアピールポイント

今週限定クーポンあり💞デザインパーマ/パリジェンヌ/美眉スタイリング特別価格でご案内中☺️🤍通常メニューもミニモ限定価格にてご案内しております🙌🏻💓おおたかの森徒歩2分🚶‍♀️

‪‪❤︎‬.
たくさんのサロンページの中から
    ご覧頂きありがとうございます👀💕
   技術向上の為ミニモ価格でのご案内です✩.*˚

♥️ _____________________________________
ページ右上の「♡」マークでお気に入り登録
していただくとスムーズに
メッセージ💌がやりとり出来ますので
お気に入り登録♡お願いします❣️

似合わせまつ毛パーマ/パリジェンヌ/シングルエクステ/フラットマットラッシュ/ボリュームラッシュ/バイントロック

⚠️ご予約頂いた方は注意事項を確認し、ご了承の上ご予約頂いたと判断させて頂きます。
その他ご相談やご不明点ございましたらお申し付け下さいませ♩

Anela🫧 Ayameのプロフィール

はじめまして☺︎
皆さまのお目元を綺麗にするお手伝いさせて頂きたいです🥰
「また行きたい✨」と思ってもらえるようなアイリスト目指して頑張ります‪‪❤︎‬

ご来店お待ちしております❣️

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、キュート
お客様に満足して頂ける施術を心がけております❤︎
美容師免許、アイラッシュコンテスト入賞、管理美容師免許

eyelash salon Anelaおおたかの森店の詳細情報

eyelash salon Anelaおおたかの森店の内観・外観1

千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 pipito 7B (地図

流山おおたかの森駅2分

東部アーバンパークラインまたは、つくばエクスプレス流山おおたかの森駅西口を出て、エスカレーターを降りバスロータリーを道沿いに左回りに進みます。角を左に曲がり50M進んだ左側のビル7階になります。1Fにアジアンダイニングルンビにおおたかの森店が入っているビルです。エレベーターで7階までお上がりください。7階を降りて手前の入り口は美容室です。外の通路をそのまま奥までお進みください。

流山おおたかの森駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anelaおおたかの森店付近の駅のマツエクサロンを探す