ファストネイル ロコ 志免の掲載
ファストネイル ロコ 志免のプロフィール画像

FASTNAIL LOCO 志免店【ファストネイル ロコ】 ファストネイル ロコ 志免

イオンモール福岡より車で3分☆下志免バス停より徒歩1分☆志免町役場すぐ県道24号線片峰新橋交差点を粕谷方面へ100m右側サカグチガーデン内にございます。敷地内駐車場15台完備♪

ファストネイル ロコ 志免のメニュー

ファストネイル ロコ 志免のフォト

ファストネイル ロコ 志免の口コミ

• さとさんの口コミ

オフ込みで1時間程度で終わりました!
    リクエスト通り厚めの仕上げにしていただけて良かったです(*^^*)

丁寧に説明、施術をして頂きました!!

• 82さんの口コミ

デザインをなかなか選べず最初の方時間をとってしまい申し訳なかったです😭😭
    一緒にデザイン決めてくださったり施術中もお声かけしていただいたり丁寧ですごく良かったです😊
    可愛いネイルしてくださってありがとうございました😇💖
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🌟

ファストネイル ロコ 志免のアピールポイント

【★期間限定★9月限定★】お得なJr.ネイリストクーポンを掲載中です♪まだ駆け出しですが、喜んでいただけるよう精一杯の施術をさせていただきます★よろしくお願い致します☆彡

掲載中のクーポンは、当店のJR.ネイリストが担当させていただきます。施術スタッフは、お客様への施術に先立って、当社規定の技術研修を修了しており、一定の技術を有していますが、お客様への施術経験が浅いスタッフが担当させていただきます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

ファストネイル ロコ 志免のプロフィール

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ネイルスピード施術
ネイリスト

FASTNAIL LOCO 志免店【ファストネイル ロコ】の詳細情報

FASTNAIL LOCO 志免店【ファストネイル ロコ】の内観・外観1

福岡県糟屋郡志免町志免中央3-5-26 SARA Beauty Sight 志免店内 (地図

月 定休日
第1、第3火曜日も定休日となっております。また、月曜日が祝日の際も店休日となっております。

PayPay / 交通系IC

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧