🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒の掲載
🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒のプロフィール画像

HAIR & MAKE Seek 立川 ヘア メイク シーク タチカワ 🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒

立川駅2分

🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒のメニュー

🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒のフォト

🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒の動画

🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒の口コミ

• もさんの口コミ

大前提、カットモデルで無料で切っていただいて、夏前にさっぱりショートにできたので満足しています🙂‍↕️ありがとうございます!!

しかしサイドの形が前から見ても触ってみても左右で全然違うのと、変に浮いてしまう部分があります。
    あと横から見たシルエットも、左右で違うと感じます🙇

それと、カットとカラーでショートにしたときに切れ毛が多かった事はあったのですが、今回切っていただいた日の夜と、次の日しっかりシャンプーしても切れ毛が多かったのが、今まであまりなかった事だったので、なんだったのかな??となっています

次カットするときに少しでも役に立つかなと思いかかせていただきました。

丁寧なご対応ありがとうございました!

🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒さんからの返信

も様先日はカットモデルのご協力誠にありがとうございました✨

私の力不足でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした
    ご親切に素直な口コミのご投稿ありがとうございます!
    親身に受け止め今後に役立てさせて頂きます
    ご協力ありがとうございました!

返信日:2024年6月20日
  • ゆうきさんの口コミ

初めてのミニモでの来店で少し不安もありましたが、来店前の連絡もしっかりして下さり安心出来ました。
    希望のスタイルにしてもらえて大満足です、ありがとうございました。

🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒さんからの返信

ゆうき様先日はカットモデルのご協力誠にありがとうございました!!

大イメチェンとってもお似合いで私も嬉しかったです🥲✨
    任せて下さりありがとうございました

久しぶりのショートも沢山楽しんでください😌🩵
    今回はありがとうございました!

返信日:2024年6月11日
  • ゆうかりんさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして下さり仕上がりは私が伝えた以上に可愛くボブに仕上げて頂きました♡♡

私に合うスタイリングの仕方を教えて下さったり終始丁寧な対応でした♡♡

明るく希望に寄り添って下さる素敵な方でまたお願いしたいなと思いました(*^^*)

🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒さんからの返信

ゆうかりん様先日はカットモデルのご協力誠にありがとうございました👀✨

とってもお似合いで、喜んでいただけて私もとても嬉しいです🥹🫶🏻

もっといいものを提案、ご提示できるように頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します😌❕
    お時間作って頂きほんとにありがとうございました😀

返信日:2024年6月8日

🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒のアピールポイント

【🐯💎平日限定ご新規様募集中💎🐯】【立川駅徒歩2分】【 当日予約可】【アディクシー、イルミナカラー取扱🪄】最強艶髪Aujuaトリートメント付き💙💙

ご覧頂きありがとうございます🫠💙 ̖́-
HAIR&MAKE SeeK立川 アシスタント3年目のコダマです🍿🧀

只今レベルアップの為に
カット、ブリーチ、縮毛矯正モデル様を募集しております🙏🏻💭
施術中スタイリストのチェックがありますので、ご安心ください🌻
モデル料金になるのため、基本平日の16:30以降のご案内となります🙇‍♂️
営業の状況によってはご案内できる場合もございますので、お問い合わせ下さい!

⇧上記メニュー以外にもご予約いただけます🫶🏻🍀

💎MENU💎
《ブリーチモデル》ロング料金有
¥7000~

《縮毛矯正》 ロング料金有
¥5000~

なりたいイメージ、理想などしっかり事前カウンセリングさせて頂きます!お気軽にご相談ください🌻

⚠️注意事項⚠️

・モデル料金でのご案内になるのでお直し、返金は出来かねます。

・お支払いは現金のみとなっております。

・営業優先としておりますのでお時間、日にち等ご相談させて頂くこともございます。

🍒兒玉真里奈 モデル様募集中🍒のプロフィール

こんにちはSeek立川3年目のコダマです🌐🤍
沢山の経験を積んで1人でも多くのお客様に信頼して頂けるスタイリストを目指して精一杯頑張ります✊🏻❤️‍🔥

楽しく、心地の良いお時間を提供できるよう精進致します。よろしくお願いします🕊‪🌱‬

トリートメント、カラー、ミセスヘア
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
暖色系カラー大歓迎です✊🏻‎❤️‍🔥 他にもオリーブ系やグレー系などもお任せ下さい😌👍🏻🔥 楽しく、リラックスできるお時間提供致します⋆⸜🌷⸝‍⋆ 《ロング料金詳細》 S 顎まで M 顎から鎖骨 L 鎖骨から胸上 LL 胸下
野球観戦、ディズニー、ジャニーズ、Da-iCE

東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル 3F (地図

立川駅2分
立川南駅

PayPay / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE Seek 立川付近の駅の美容室・美容院を探す