TRU NAIL & EYE 鹿児島店所属・ネイル 🦋Aimi🦋の掲載

277
天文館通駅3分 / いづろ通駅6分 / 朝日通駅7分

TRU NAIL & EYE 鹿児島店所属・ネイル 🦋Aimi🦋のメニュー

最短予約可能日
11/27 (水)

TRU NAIL & EYE 鹿児島店所属・ネイル 🦋Aimi🦋のフォト

TRU NAIL & EYE 鹿児島店所属・ネイル 🦋Aimi🦋の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ゆーさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話しながら施術してもらって楽しかったです!!
    お店の雰囲気も良く従業員さん達も仲良さそうでした

したい髪型を言ったら快く引き受けてくれたので嬉しかったです
    また行きたいです😊

★★★★★

丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。されていたネイル可愛かったです!

• まきやんさんの口コミ

★★★★★

何度も、髪を脱色しないよう伝えたのにも関わらず、脱色されながら染めるカラー剤を使用されました。特有の鼻をつく刺激臭と、どう見ても、頭頂部の髪の色が薄くなっていることで、間違いないと思いましたが、美容室の灯りのせいにされました。また、脱色剤は、入っていないと断言されましたが、調べてみると入っていて、勉強不足からのミスだと思います。
    私は、1年半前に、体の有害な物質をデトックスするプログラムを1ヶ月かけて受けて以来、二度と、色を抜かないと決めていたので、すごくショックです。
    しかも、髪の色味も、嫌だと伝えていた赤っぽい仕上がりになり、すごく残念です。
    1番残念なのは、クレームをお伝えしてから翌日になっても、謝罪どころか、返事もないことです。いい子なので待ちましたが、とても失望しました。

TRU NAIL & EYE 鹿児島店所属・ネイル 🦋Aimi🦋のアピールポイント

無料ネイルモデル募集中💅天文館駅より徒歩3分🚶🏻‍♀️はじめまして‎💜ྀིTRUNAIL&EYE鹿児島店のAimiです🩵お客様に入る為の研修モデルをお願いしてます🙇🏻‍♀️

空き状況の確認などでサロンに直接お電話での問い合わせは御遠慮ください🙇🏻‍♀️💦

🎀コロナウイルス対策を徹底しております。
来店時の検温、手指の消毒にご協力お願いいたします。
🎀当日体調が優れなかったり熱が37.5度以上ある場合はお断りさせていただく場合がございますので、ご了承お願いいたします。

TRU NAIL & EYE 鹿児島店所属・ネイル 🦋Aimi🦋のプロフィール

こんにちは!
TRU NAIL&EYE 鹿児島店でネイリストをしています‪🫶
Aimiです💜
K-POP・お話することが大好きです💕
沢山お話しましょ〜🫶🏻 ̖́-‬

得意な施術
マグネットネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
お客様のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきます🙌🏻 ミニモ限定価格でご案内中です!

TRU NAIL & EYE 鹿児島店の詳細情報

TRU NAIL & EYE 鹿児島店

鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル502 (地図

天文館通駅3分 / いづろ通駅6分 / 朝日通駅7分
鹿児島市

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧