仕上がりの希望や毛量の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、髪型とても気に入ってます!
楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました!
ロングからショートボブにしました。
カウンセリングで丁寧に希望を聞いていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
仕上げの微調整も丁寧です🌼
傷んでる部分がなくなりさっぱりして大満足です!
要望を細かく聞いてくれてなりたい感じになりました、ありがとうございます。
17.18日空きございます!営業中もご案内可能です。カット、パーマモデル募集中です!ショートやボブパーマスタイルが得意です!ハイトーンカラーから艶ワンカラーまで是非お任せください🥹
たくさんのサロンの中から閲覧していただきありがとうございます!
🌼ホットペッパーのエリアランキング🌼
3年連続予約数No.1サロン
【HOEK HOEK】 の さやです🌸
《ナチュラルパーマ》
・朝のスタイリングを楽に可愛くしたい方
・巻くのが苦手な方
・雰囲気を変えたい方
《透明感ダブルカラー》
・艶のあるブリーチカラー
・髪のことを考えたダメージレスなブリーチ
が得意です🤍
🕊ダメージレスなブリーチで髪を労りながらカラーを楽しみたい方
🕊色落ちまで楽しめるカラーがしたい方
🕊️スタイリング方法がわからない方は最後ホームケアと一緒にお伝え致します
ぜひ私にお任せ下さい💫
🫧Instagram→【hoek_saya】️🫧
インスタグラムのDMでもご質問、ご予約等お待ちしております💕是非覗きにきてください👀✨
技術向上・アシスタントの為、''モデル料金''にてご案内させていたたいております🫶🏻
ご予約の際はお気に入り(♡マーク)登録していただきますと、やり取りがスムーズに進みますのでご登録お願いします💎
♡menu♡
♡ワンカラー 3000円(税込)
※19時~のご案内
♡ダブルカラー(全体ブリーチ) 4000円(税込)
♡ハイライトカラー 4500円 (税込)
※18時~のご案内
♡ダブルカラー(ブリーチなし) 4000円(税込)
※18時~のご案内
♡カット 1000円
※8時~、 19時~のご案内
ロング料金を頂いております🙇🏻♀️
※肩につく長さ+500円 胸上+1000円 胸下+1500円頂いております。
(ブリーチをする場合は肩につく長さ+1000円 胸上+2000円 胸下+3000円)
何かわからないことがありましたら、お気軽にご質問ください🙌🏻
リクエスト予約もお待ちしております!
たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
⚠️ご来店の前に注意事項のご確認をお願い致します
※現在白髪染めのワンカラー 中学生以下の施術はお断りさせていただいておりますのでご了承ください※
ブリーチカラーモデルを募集しております!
SUPER EIGHT、なにわ男子、僕のヒーローアカデミア、ちいかわ、ディズニーが好きです💫
是非お声がけください!
Instagram→hoek_saya