Duul Eastmickey Yuina

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 掲載者がピックアップ

Juriさんの口コミ
雨の中自転車で来て、カッパを来ていたのにも関わらず服がびしょびしょになって大変だったのにタオルを貸して頂いたり、カット中にドライヤーで靴下と靴を乾かさせてもらい本当に感謝しかないです! 友人の紹介でこのアプリを知り、友人も今回私が予約した内容と類似した内容で他の店舗で髪の毛を切ってもらっていて、私もいいなと思い、検索したところDuul Eastさんにお願いしようと思い予約させてもらいました☺️ 全体的のカットも良かったんですけど、サイドの部分を自分で切っていたのを綺麗にカットして頂いたり、綺麗な巻き方を教えてくださって、髪型をアレンジするのが楽しみになりました👍🏻 Duul Eastさんに来た時も帰る時も本当に良い対応をしてもらって感謝の気持ちしかないです! 今回は無料でカットしてもらったけど、次回はお金を払わないと今回のことを返せないって思う気持ちでいっぱいになりました。
来店日:2023年5月13日
mickey Yuinaさんからの返信
本日は雨の中で足元の悪い中、ご来店ありがとうございました‼︎🙇♂️顔まわりのカット気に入って頂いて良かったです✨またのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2023年5月15日
まっさんさんの口コミ
思っていた通りの仕上がりに大満足でした! 横を刈り上げるリクエストには、まだ刈り上げはしたことがないので、先輩に、と先輩が丁寧にカウンセリングしながらして下さいました。モデルでも、出来ないことを無理にせず、先輩が交代して担当して下さることにお店の素晴らしさを感じました。 後ろは短めを希望しました。はねにくくなるようにカットして下さり、希望どおりの短さと、かわいい丸さにおさめてくださいました。 仕上げも先輩が丁寧にチェックしてくださり、そのチェックを受けて丁寧に仕上げて下さいました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月24日
かさんの口コミ
ワンカラーですごく可愛い髪色にしてもらって最高でした! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年7月27日
mickey Yuinaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!カラーとてもお似合いでした☺️次回のご来店も楽しみにしております✨
返信日:2023年7月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
前髪、顔まわりにこだわってカットしてます♡女性らしいやわらかい雰囲気のスタイルが得意です!お客様の「なりたい」に寄り添って全力で可愛くさせていただきます!!😊
ぜひインスタもアップしてるので覗いて見て下さい🤍 duul_yuina👈🏻
プロフィール
一人ひとりの骨格や雰囲気、ライフスタイル、その日の気分まで大切にしながら、毎日が少し楽しくなるような「似合わせ」をご提案しています。お家でも扱いやすく、鏡を見るたびに気分が上がるヘアを一緒につくりましょう!初めての方もお気軽にご相談ください☺️
- ハイライト、カラー、前髪カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、ニュアンス
- お客様がご自宅でも再現しやすいスタイルづくりを心掛けています🌿 セット方法や簡単な巻き方、ヘアアレンジのコツまで分かりやすくお伝えします。美容室に来た日だけではなく、その後も「可愛い」が続くお手伝いをさせていただきます☺️
- Netflix アニメ
- 店長