やまもとさんからのⓐkane Ⓚimotoの口コミ

• やまもとさんの口コミ

素敵な美容院でした。どこの美容院に行っても大体髪の悩みを伝えると"髪質の問題"と言われることが多かったのですが、akaneさんは出来るだけ理想に近づけるよう日頃のケアの仕方やアレンジ方法をひとつひとつアドバイスしてくださいました。ヘッドスパも肌のハリから質が変わった感じがします!施術してくださるakaneさんもお洒落で鏡越しで見ながら自分のモチベーションも上がりました♡♡

ⓐkane Ⓚimotoのプロフィール画像

ⓐkane Ⓚimotoさんからの返信

やまもとさま💎✨
    こちらこそ、たくさんのサロンの中から見つけてくださりありがとう御座いました😌 日々忙しい中で、自身がキレイになることを通して少しでもテンションが上がる(且つラクチンな←重要🔥)髪型をいつも意識しています🧠🗯 そのなかで、もっとこうなりたい!という気持ちをどんどん言っていただいて、私達プロが出来るところまで そのお気持ちにお応えしたい…🔥という想いでいつもカウンセリング&施術をさせていただいています😙
    ラクチンにそして何より楽しくキレイを底上げしていけるようにこれからもお手伝いさせてくださいませ♡ またスパやトリートメントだけでもお気軽にリフレッシュされにいらしてくださいね👼👼👼
    またお会い出来る日を楽しみに致しております♫
    あぁ!そしてなんと勿体無いお言葉…!ありがとう御座います〜🥳

返信日:2020年8月12日

ⓐkane Ⓚimotoの口コミ

planetz付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す