ⓐkane Ⓚimotoの掲載
planetz プラネッツ ⓐkane Ⓚimoto

神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅4分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅5分

ⓐkane Ⓚimotoの口コミ

• KENTOさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすくて良かったです!
    頭皮の悩みや髪のセットまで色々教えてもらいありがとうございました!
    次回も行きたいと思いました!!

研人サマ💫

たくさんのサロンの中から選んで下さりありがとうございました👼
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます😌✨
    スッキリされて とってもお似合いでしたよ💯 髪質もとっても良かったので、研人サマ ご自身でも扱いやすく感じで頂けるように また是非お手入れさせていただければと思っております🙇‍♀️
    楽ちんだけどいい感じにキマるスタイル 一緒に作っていきましょうね🤝✨ またぜひともお待ち致しております✨

返信日:2020年5月13日
  • k.kさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただいて、気さくで会話も楽しかったです!次はカラーで行こうと思います(*º▿º*)

k.kさま💫

先日はご来店ありがとうございました✴
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもスタイルを楽しめるようなアレンジや
    ワンポイントは惜しみなくお伝えできたら
    …と思っております♥
    カラーもぜひぜひおまかせ下さい🎶
    またk.kサマと お会い出来る日を楽しみに致しております(∩ˊᵕˋ∩)♡

返信日:2020年5月10日
  • Risaさんの口コミ

神戸に最近引っ越してきて初めての美容院でしたが、とても気さくで話しやすい方でした!🥰
    ヘッドスパもとても静かな癒しの空間でリラックスできて毎日の疲れが取れました🙃髪の毛もトリートメントでうるうるサラサラになってテンションあがります!髪の毛のこととか教えてくれたり楽しい時間でした!またすぐ行きます👏

🥀Risaさま🥀✨

こちらこそ、たくさんあるサロンから選んでくださり ありがとうございました! なんとも嬉しいお言葉…ありがとうございます🌠  こんな時こそ リフレッシュして頂いたほうが ご自宅のお仕事も捗るでしょうし、何よりキレイになってテンションあがるのは重要ですよね💘  またお力になれるようでしたら ぜひぜひお越しくださいませ✨
    いつでもお待ちしております🌱✨

返信日:2020年4月25日
  • manamiさんの口コミ

今日はありがとうございました😆髪の毛サラサラになりすぎて、びっくりしてます❣️初めてだったけど緊張もせずに過ごせました✨また絶対行きます✨✨

❇manamiさま❇

こちらこそ、たくさんあるヘアサロンの中から見つけてくださりありがとうございました✴ サラサラすぎてびっくりですか❣ 嬉しいお言葉 ありがとうございます!manamiさまの髪は まだまだキレイになれますよ〜♡ ぜひぜひお手入れはお任せくださいませっ💪✨ とぅるとぅるロング一緒に目指しましょう♡ またジャンプーの使い心地もお聞かせくださいませ😊👂🎶 またお会い出来る日を楽しみに致しております🌱

返信日:2020年4月24日

とても丁寧にカウンセリングしてくださってヘッドスパも気持ち良過ぎました!かなりリラックス出来て満足です♫髪のアドバイスも色々としてもらえて良かったです(^^)また利用させてもらいたいと思います!

ことみサマ🕊✨

こちらこそ、たくさんあるサロンの中から見つけて下さってありがとうございました👼✨
    嬉しいお言葉まで…!ありがとうございます🌠
    スパもそう仰っていただけて本当に何よりです🙇‍♀️✨
    ことみサマの髪質は もっともっとキレイになれる髪質なので 今回、私自身もワクワクしながら施術させていただきました♡ まだぜひとも お疲れの時や、プリプリ毛先が恋しくなられる前にお越しくださいませ💞
    更にマニアック美容ネタ…ご用意いたしておりますね🤭✨

返信日:2020年4月18日

じっくり丁寧にマッサージして頂けました。
    頭をマッサージしてもらっただけなのに、上半身全体が楽になりました。眼精疲労もかなりあったのですが、スッキリ解消されてました。

髪もつるつるくるくるにしてもらって大満足です。
    またお願いします。

ことり

ボスケテさま

こちらこそ、ありがとう御座いました!
    これからつやつや髪と地肌目指しましょうね👏✨
    次回も楽しみにしております!🍚✨

返信日:2020年4月21日
  • 郁さんの口コミ

今日は初めてのヘッドスパでこんなにも首と肩が軽くなるとは思って無くて大満足でした!
    髪もうるうるになっていい香りがして気分もあがりました✨
    またお伺いします。

郁サマ🌠

こちらこそ、初めてのヘッドスパをおまかせいただきありがとうございました!
    効果を感じて頂けたようで、とっても嬉しいです🌸✨
    ひと月に1回でも続けて頂くことで 冷え症等、血流がよく感じたりと改善されやすくなるので ぜひぜひ3ヶ月分のクーポンをご利用してみてください♡  お得クーポンのうちに一緒にトリートメントもされると、ふんわりプルプルが次の来店時近くまで長持ちするので、郁サマの柔らかくて繊細なきれいな髪質には特におすすめです♡ またお会い出来る日をお待ちしております✨

返信日:2020年4月9日
  • 久美さんの口コミ

とてもとても良かったです。ヘッドスパははじめてで、日頃の疲れが癒せたら良いなと思って行きました。
    スパの時間はまさに癒やしの時間で、自分だけのゆったりした時間を過させてもらって、とてもありがたかったです。
    普段バタバタした毎日を過ごしていて、自分に時間をかけることがなかなか出来ない中で、丁寧な時間を過させてもらって感謝です。
    スパが終わってびっくり。肩周りも楽になり、なにより頭がすごく軽かったです。
    まずは3回続けてみたら良いみたいで、次もぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!

久美サマ🌸✨

こちらこそ、本日は初めてのヘッドスパを担当させて頂きありがとうございました✨
    頑張って日々をお過ごしになられている方々に 少しでもゆったりと、ちょっと贅沢なお時間を心地よく過ごしていただきたくて…と思ってはじめたミニモでした。なので、久美サマに口コミでこのように仰って頂けて 本当に本当に嬉しいです…! 続けて頂くことで、頭や身体もモチロンですがもっともっと髪のコンディションも一緒に良くなるので一石二鳥どころか 一石10鳥くらいあります☺️ また是非とも メンテナンスをおまかせいただけたら嬉しいです🙌🏼 今はどうしても なかなか落ち着きにくい日々ですが、この時だけでも ゆったりスッキリされにいらしてくださいませ✨
    またお会い出来るの日を楽しみに致しております😌

返信日:2020年4月4日
  • まっきーさんの口コミ

良い香りのアロマでとてもリラックスできました💐
    こりもほぐれて頭がスッキリしました✨
    ありがとうございました☺️

まっきーサマ💐

こちらこそ、お越し頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    新年度に向けて…新しい気分でお過ごしいただけたら幸いです✨
    また是非ともゆったりされにいらしてくださいませ💓
    心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月31日
  • 郁子さんの口コミ

すごく気持ち良かったです☺️また、伺いたいと思います!

郁子さま💘
    そう仰っていただけると力になります💪✨
    よりご満足いただけるように これからも頑張りますね💓
    是非とも またゆったりされにいらしてくださいませ…👼
    お会い出来る日を楽しみに致しております…✨

返信日:2020年3月24日
  • ポニョンさんの口コミ

とても気持ち良かったです❣️
    ヘッドスパにはまりそう❣️
    感じの良い話しやすい方で全てに置いてリラックスできました。力強さが心地よく香りも良くて、頭が軽くなった感じです。絶対また来ます。
    有り難うございました❣️

ポニョンさま♡

嬉しいお言葉ありがとうございます🌸
    とってもとっても励みになります〜💪✨
    今回、1回のスパでとっても柔らかくほぐれてくれましたね ·͜·✨
    続けて頂くことでもっと効果がでるので今後がたのしみですね💓
    またお会いできる日を楽しみに致しております🐈🎶

返信日:2020年3月19日
  • akiさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが
    最高な時間でしたっ!!
    お話も楽しくて続けていきたいと
    思います!
    またよろしくお願いします★★

aki様

とっても嬉しいお言葉 ありがとう御座います!
    記念すべき初めてのスパを担当させて頂きありがとうございました✨
    ぜひぜひ!またお手入れさせてください♡
    また次回は 簡単にできるセルフケア方法(その②)もお伝えさせて頂きますね!
    お会いできる日を心より楽しみに致しております(*˘˘*)

返信日:2020年3月12日
  • あずさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのヘッドスパ髪も艶々頭も軽くなりとにかく癒されました。

あずサマ

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ 初めてのヘッドスパを担当させて頂けて、とっても嬉しかったです✨ 少しでもリラックスしていただけたのでしたら何よりです😌♡ またお疲れが出てきた時や、ゆったりしたいとき、ツヤツヤ髪でウキウキ気分になりたい時は是非ともお待ちしております👼✨

返信日:2020年2月21日
  • Ellieさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    母もとても満足しておりました!
    次回は私もぜひお願いします✨

Elie様😌

こちらこそ、素敵な記念の日に ヘッドスパを選んで頂けてありがとうございました! お母様に喜んで頂けたようで、私もとっても嬉しいです👼✨ Elie様のお越しを楽しみにお待ち致しております😇

返信日:2020年2月21日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す