久美さんからのⓐkane Ⓚimotoの口コミ

• 久美さんの口コミ

とてもとても良かったです。ヘッドスパははじめてで、日頃の疲れが癒せたら良いなと思って行きました。
    スパの時間はまさに癒やしの時間で、自分だけのゆったりした時間を過させてもらって、とてもありがたかったです。
    普段バタバタした毎日を過ごしていて、自分に時間をかけることがなかなか出来ない中で、丁寧な時間を過させてもらって感謝です。
    スパが終わってびっくり。肩周りも楽になり、なにより頭がすごく軽かったです。
    まずは3回続けてみたら良いみたいで、次もぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!

ⓐkane Ⓚimotoのプロフィール画像

ⓐkane Ⓚimotoさんからの返信

久美サマ🌸✨

こちらこそ、本日は初めてのヘッドスパを担当させて頂きありがとうございました✨
    頑張って日々をお過ごしになられている方々に 少しでもゆったりと、ちょっと贅沢なお時間を心地よく過ごしていただきたくて…と思ってはじめたミニモでした。なので、久美サマに口コミでこのように仰って頂けて 本当に本当に嬉しいです…! 続けて頂くことで、頭や身体もモチロンですがもっともっと髪のコンディションも一緒に良くなるので一石二鳥どころか 一石10鳥くらいあります☺️ また是非とも メンテナンスをおまかせいただけたら嬉しいです🙌🏼 今はどうしても なかなか落ち着きにくい日々ですが、この時だけでも ゆったりスッキリされにいらしてくださいませ✨
    またお会い出来るの日を楽しみに致しております😌

返信日:2020年4月4日

ⓐkane Ⓚimotoの口コミ

planetz付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

planetz付近の駅の美容室・美容院を探す