🌐サトウ リョウ🌐の掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅16分

🌐サトウ リョウ🌐の口コミ

• nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

先日はありがとうございました! テキパキしていて無駄のない施術でした。 仕上がりも満足です^^ また是非お願いしたいと思います☺︎

🍎カット🍎ミニボブ・ボブ・ロブ限定!ぷつんっとラインがかわいいカットに ¥0

来店日:2021年12月22日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

杏さま だいぶ返信遅くなってしまい申し訳ありません、、、🙇🏻 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書いていただいてとても嬉しいです😂 仕上がり満足していただけてよかったです♪ 短めの髪型は伸びた感じがしやすいと思うので またぜひ機会があったらメンテナンスにいらしてくださいね! いつでもご予約、ご連絡お待ちしております🌼

返信日:2022年5月7日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

イメチェン楽しかったです❤︎

来店日:2021年12月17日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

みわさま だいぶお時間経ってしまいましたが、先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書いていただいてとっても嬉しいです🥰 黒髪の肩ではねるロブ、王道だけどとってもお似合いでした〜👏🏻 髪を切ってイメチェンするのとっても楽しいですよね! そろそろ半年ほど経ってまた変えたくなったらぜひいらしてください! いつでもお待ちしております🌼

返信日:2022年5月5日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございます‪(T_T)‬ お店の雰囲気もよくとても楽しい時間でした! またよろしくお願いします🤧

来店日:2021年12月17日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

ゆーきさま、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いてくださってとても嬉しいです🥰 ミニボブ、とってもお似合いでした〜👏🏻 私もとても楽しすぎて盛り上がりすぎてしまいました、、、笑 こちらこそまたメンテナンスにいらしてください! お待ちしております♪

返信日:2022年3月11日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

今までで1番収まりの良いミニボブにしていただきました! 次はパーマでお伺いしたいです^_^

来店日:2021年12月12日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

myさま 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただきとても嬉しいです✨ 収まりのいいまとまったボブを目指してるので、実感していただけてよかったです😆 もう少し伸びたらパーマしましょう! ぜひ気軽にご相談ください! またお待ちしております♪

返信日:2022年3月9日
  • anzuのプロフィール画像

anzuさんの口コミ

伸びかけボブからぱつっとミニボブくらいにしていただきました🍄 カットもブローもとっても上手で大満足です!😿💞 ブローのコツとかも教えていただいてタメになりました〜ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!

来店日:2021年12月10日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

あんず様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも書いていただけて光栄です✨ お褒めの言葉とても嬉しいです😂 ブローしっかりやっていただければスタイリングいらずのスタイルと切り方になっているので ぜひがんばってやってみてください🤲🏻🤲🏻 また伸びてきた頃お待ちしております!!

返信日:2022年3月7日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!! 感謝です。丁寧な対応ありがとうございました😭

来店日:2021年12月9日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

まなみさま 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただけて光栄です✨ コンパクト、シンプルだけど大人っぽいナチュラルな雰囲気にもとっても合うミニボブ、とってもお似合いでした〜👏🏻 また伸びてきた頃メンテナンスにいらしてくださいね! お待ちしております🥰

返信日:2022年3月4日
  • まかろにのプロフィール画像

まかろにさんの口コミ

めっちゃかわいいパツっとになりました🥰

来店日:2021年12月7日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

まかろに様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミも書いてくださり光栄です✨ 髪質もとってもいいので綺麗なラインのボブに仕上がりました👏🏻 また伸びた頃パツっとやりに来てください! お待ちしております😆

• キナイのプロフィール画像

キナイさんの口コミ

ボサボサで中途半端ショートからとても綺麗なミニボブに整えてくださり、感激しました。まさかこんなに整うとは…魔法使いのよう… 終始明るいサトウさんにも元気頂きました!ニジュマル!◎ また是非利用したいです!

🍏カット🍏1人1人に似合わせたファッションに映えるお洒落なヘアスタイルに。 ¥3,000

来店日:2021年12月5日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

kinaiさま、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまで書いてくださって光栄です✨ 顔まわりの短いところを生かして可愛らしいマッシュボブ とってもお似合いでした〜👏🏻 魔法使いは嬉しいですね、、、笑 お忙しいとは思いますがまた髪を切りに気分転換にいらしてくださいね! お待ちしてます☺️

• 紗織のプロフィール画像

紗織さんの口コミ

今までのカットで1番綺麗なボブになりました✨ ありがとうございました! また絶対来ます!!

来店日:2021年12月3日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

紗織さま、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただけて光栄です✨ 1番綺麗なボブというお声、とっても嬉しいです😂 そろそろ伸びて形も崩れてきた頃かと思いますので またぜひ遊びに来る感覚で切りに来てください! お待ちしております♪

返信日:2022年3月3日
  • 寧音のプロフィール画像

寧音さんの口コミ

楽しくお話しさせていただきました。店内もアットホームな感じでとても素敵でした。またパーマが取れたら来たいです。ありがとうございました❤️🙇‍♀️

来店日:2021年12月3日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

寧音さま、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただけて光栄です✨ 今回は緩めのパーマなのでかけられるようになったら強めでも、またカラーにもいらしてください☺️ またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月1日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

営業時間外になってしまったんですが、とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足でした🌟お陰様で職場で褒められました☺️施術中も色々なアドバイスをくれたり、たくさんお話してくれてとても楽しかったです🥰2ヶ月後、またお願いします!!

🍋カット+ワンカラー🍋ミニボブ・ボブ・ロブにカットできる方限定!ぷつんっとボブと可愛いカラーに ¥2,000

来店日:2021年12月1日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

まりん様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただけて光栄です、、、✨ こちらこそ、営業時間外の遅い時間に来ていただいてありがとうございます😭 褒められたとのお声、私も嬉しいです♪ そろそろ伸びてカラーも落ちてきたところだと思うので 又是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いきなりの予約だったのですが、 早く丁寧な対応をしていただき 素敵なカットをしてもらえました! おはなしも楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月28日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

利奈さま、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただけて光栄です✨ 急な予約でしたらむしろきていただけて嬉しかったです、大歓迎です! 髪質もありとっても綺麗なカットライン出ましたね✂︎ そろそろ伸びた頃かと思います、またぜひメンテナンスにいらしてくださいね☺️

返信日:2022年2月22日
  • ktnのプロフィール画像

ktnさんの口コミ

仕上がりもとても満足していて、お話も楽しかったです^^

来店日:2021年11月27日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

こと様、先日はご来店ありがとうごしまいました! 口コミも書いていただけて嬉しいです☺️ カットの仕上がり満足していただけてよかったです🤲🏻 私もお話ししやすくて、ついたくさん話してしまいました、、、 そろそろ伸びた頃かと思いますのでまたぜひ切りにいらしてください♪ お待ちしております!!

返信日:2022年2月21日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

顎ラインの前下がりボブにしていただきました。丁寧な接客で、質問にもしっかり答えてくださって安心できました。次の日も本当に乾かすだけでまとまって、凄く感動しました…!!伸びてきたら、またお願いします。

🍈カット+3ステップトリートメント🍈ミニボブ・ボブ・ロブ限定!さらつやぷつんっとヘアに。 ¥2,000

来店日:2021年11月26日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

美咲さま、先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミまで書いてくださり光栄です✨ トリートメントもしてくださったのもあり とってもまとまったボブになりましたね! 乾かしただけでまとまるボブ、実感していただけて嬉しいです😆 そろそろ伸びた頃かと思います、また是非きりにいらしてください! お待ちしております🤲🏻

返信日:2022年2月20日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!無料でカットしていただいたのに今までで1番好みのボブにしてもらえて大満足です♡また伺います!

来店日:2021年11月19日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

koto 様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただけてとても嬉しいです😂 1番好みとのお声いただけてよかったです! 11月からお時間も経ちそろそろ伸びてきた頃だと思いますので、ご都合の合う時またメンテナンスにいらしてください✂︎ お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

レスポンスが早く予約がとてもスムーズでした😊 お洒落な方で細かい要望は伝えずとも安心して お任せできました。気になることはありませんか? 等丁寧な声かけがありがたかったです。 カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりにも とても満足しています🤗 丁寧な施術ありがとうございました🍀

来店日:2021年11月14日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただけて光栄です🥰 カウンセリングお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです、、、、🤲🏻 暖色系とてもお似合いでした〜◎ そろそろまた形変わってくる頃だと思いますので またぜひ切りにいらしてください! お待ちしております!

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

結構ばっさり切ったので不安だったのですが、レイヤーや長さなど細かく聞きながらカットしてくださいました。 パーマを出すスタイリングもしてくださりありがとうございました。自分でも上手にスタイリングできるようにしたいと思います!

来店日:2021年11月13日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

noaさま、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただけて嬉しいです😂 バッサリカットするの緊張しますよね、、、 ミディアムもとってもお似合いでしたよ! パーマ結構持ちいいと思うので、カットするとより出しやすくなります◎ またよかったら切りに来てください✂︎ お待ちしております!!

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

テンポ感のある施術で、希望通りのミニボブスタイルにしていただき大満足です! 笑顔が素敵な愛想の良いスタッフさんでした☺️ ミニモでのやりとりもとてもスムーズでした!

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

ゆりあ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミまで書いていただけて光栄です🙌🏻 スタイル希望通りと言っていただけて嬉しいです! かなり短くして首周りスッキリしましたね、 ボブは首もきれいに見えるスタイルなので 暖かくなってきて薄手のファッションするようになったらまたバッサリ切らせてください! いつでもご連絡お待ちしております✉️

返信日:2022年2月17日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました☺️ とってもお話ししやすい方で相談しやすく安心してお任せすることができました。 仕上がりもとっても良くしていただきました。 ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

む様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださってとても光栄です😂 お任せさせていただいて、しっかり丸みのあるまとまるミニボブになりましたね! 仕上がり気に入ってくださってよかったです🤲 そろそろ伸びた頃だと思うのでまたメンテナンスにいらしてください! お待ちしております♡

返信日:2022年2月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術前に自分の希望をよく聞いていただき、丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中にも丁寧に調節していただきました。とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました☺️!

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

ま 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な髪型と、喜んでいただけてこちらこそ光栄です🥰 11月から結構たち髪もまた伸びた頃だと思いますので カラーやパーマ、トリートメントなどのメニューも兼ねてまた是非いらしてください! お待ちしております☆

返信日:2022年2月15日

autreの詳細情報

• autreの内観・外観1
  • autreの内観・外観2
  • autreの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル2F (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅16分
渋谷駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙