🌐サトウ リョウ🌐の掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅16分

🌐サトウ リョウ🌐の口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間でした♪ ロブからボブにしました! 短くすると広がるのが心配でしたが、重めのトリートメントと表面の髪は長くしてくれたので落ち着いていい感じです^ ^ 髪の毛を落ち着かせる新しい技術の練習もされていて、それがとてもよくて驚きでした!わたしには難しかったのではやくオープンになるのを楽しみにしています♪

🍈カット+3ステップトリートメント🍈ミニボブ・ボブ・ロブ限定!さらつやぷつんっとヘアに。 ¥2,000

来店日:2021年11月5日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

ゆり さま 先日はご来店いただきありがとうございました! 短くなってコンパクトになって、 さらにファッションとのシルエットが可愛かったです🥰 TOKIKATAですね、現在は以前より上達したので是非また体感しにしてください! またお待ちしております!

返信日:2022年2月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても楽しい時間でした! 久々のショートめちゃ気に入ってます♡ また東京で美容院行く機会があれば、ぜったい来ます! ありがとうございました😊

来店日:2021年11月3日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

な さま 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただいて嬉しいです😂 遠くから来ていただいて本当にありがとうございます! またいらした時ついでに美容室〜っておもって遊びに来てください♪ お待ちしてます◎

• raiのプロフィール画像

raiさんの口コミ

先日はありがとうございました❤️‍🔥 思い通りのボブになってとても可愛くしていただきました!りょうさんもすごく可愛くてまた次はカットだけじゃなくカラーもお願いしたいです☺️

🍎カット🍎ミニボブ・ボブ・ロブ限定!ぷつんっとラインがかわいいカットに ¥0

来店日:2021年10月31日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

raiさま こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミまでいただいて嬉しいです😂 Instagramの方でもご連絡いただけて、あんな感じで気軽に連絡していただいて大丈夫なのでぜひぜひまたカットカラーとかでいらしてくださいね◎ お待ちしてます♡

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

話しやすくて丁寧に施術もしていただきよかったです✨

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

陽子さま、先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただいて嬉しい限りです😂 話しやすい雰囲気出せて接客自信がつきます、ありがとうございます! 黒髪のミニボブと色白のお肌のコントラストがほんとかわいいスタイルになりましたね✨ ぜひまた伸びたら切りにいらしてください✂︎

返信日:2021年12月25日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

思い通りの髪型になってとっても嬉しかったです☺︎❤︎ また絶対行きます✨

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです😂 伸ばしかけあのくらいぱっつんに切らせていただける方 割と少ないので私もとっても楽しかったですし、とっても似合ってました〜♡ ぜひまた形が崩れたら切りに来てください!!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

沢山話しかけていただき、最後まで綺麗に微調整してくれて、すごい良かったです!!接客もすごい丁寧でとても良かったです。また来ようと思える美容院でした😊 ありがとうございました!🙇‍♀️

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもとっても嬉しいです😆 ライン感がきれいなぷつんっとボブ、とってもお似合いでした〜かわいかったです♡ 忙しいと思いますが是非またいらしてください! お待ちしております!

• 🔅のプロフィール画像

🔅さんの口コミ

本日はありがとうございました♡゛ とっても可愛くしてくださり満足です! お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました🥺 また機会がありましたら行きたいです💞

来店日:2021年10月22日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

🔅さま、先日はご来店ありがとうございました! ミニボブとってもお似合いでした〜☺️ 個人的にはベリーショーど見てみたいです♪ 私も楽しかったです! こちらこそ、ぜひお待ちしております!

• ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

長さバラバラの重たかった髪を綺なミニボブにしてくれました❤︎ 施術中も楽しくお話しできてよかったです☺︎✌︎ ありがとうございました!!!

来店日:2021年10月17日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

ユイナさま、先日はご来店ありがとうございました! ショートから伸ばすのは退屈だし、量も増えて大変ですが そんな時こそ楽しめるヘアスタイルをして頑張って綺麗なボブにしましょうね✨ こちらこそ楽しかったです! またぜひお待ちしております!

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

対応もすごく良くて、希望通りにしていただき髪の毛もすごく可愛くなりました☺ 今回はありがとうございました🙇‍♂️またお願いしたいです!

来店日:2021年10月11日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

sakiちゃん今頃クチコミの返信すみません!笑 毎回気に入ったって連絡くれて嬉しい〜♡ これからもよろしくね😉

• kaori_のプロフィール画像

kaori_さんの口コミ

久しぶりに顎あたりまでの短さにしましたが、とても可愛い仕上がりで大変気に入っています✨カットラインが綺麗に揃っていて、簡単にまとまるのがすごく良いなぁと思いました。髪のセットのコツも教えてくださり、出掛けるのが楽しみです♪ありがとうございました!!

来店日:2021年10月11日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

kaori_さま 先日はご来店ありがとうございました! あごラインのミニボブとってもお似合いでした〜♡ 乾かすだけでまとまるようなカットにしているので スタイリグも楽かと思います! 質問等あればなんでもいつでもご連絡くださいね!

• 美久のプロフィール画像

美久さんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました! 今後のことも考えて、しっかりとカウンセリングした上でカットして頂きました。自分がしたいヘアスタイルのご相談にも気軽にのっていただき、とても楽しい時間を過ごせました^^

来店日:2021年10月8日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

美久さま、先日はご来店ありがとうございました! 低価格のメニューなので規定はございましたが 今後の相談もできてよかったですし、私もとっても楽しかったです☺️ またぜひお気軽にご連絡ください! 次はショートにも!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛いカットありがとうございました!!

来店日:2021年10月7日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました! クチコミ書いていただいてとても嬉しいです😂 カット気に入ってくださってよかったです! 大人っぽい雰囲気を残したかわいいボブでした〜 また伸びた頃ぜひお待ちしておりますね☺️

• 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

とてもカットに満足してます

来店日:2021年10月2日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

美佐子さま、本日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださってとてもうれししいです🥰 カット、満足していただけてとても良かったです! ショートまだ名残がある状態ではありますので、すこしずつメンテナンスしていきましょう! 又ぜひお待ちしております!

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

すっごい可愛く仕上げて頂きありがとうございます🌻 ぜひまたお願いしたいです◎

来店日:2021年10月2日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

かえさま、本日はご来店ありがとうございました! クチコミまで書いてくださってとても嬉しいです🥰 前髪上げたスタイルもとっても大人っぽくなってお似合いでした🌿 いいクセなのですが切りっぱなしにするには少しアイロンも必要ですね、、、 スタイリングやってみてください! またよければぜひカラーにもいらしてください! お待ちしております!

• ちゃあのプロフィール画像

ちゃあさんの口コミ

お願いした通りの理想の髪型になりました!!! とても可愛くて大大大満足です߹ᯅ‬߹ これで無料なのが信じられません、、、 普段人見知りしてしまうのですが、すごく話しやすくて心地良い時間を過ごせました☀️ またお願いしたいです! ありがとうございました( . .)"

来店日:2021年10月1日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

ちゃあさま、先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださってとても嬉しいです🥰 最初だけにはなってしまいますが無料なんです、、、 喜んでいただけてよかったです!! こちらこそまた切らせてくださいね✂︎ お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ったのでととても緊張しましたが、自分でも気に入ったし周りの友達にも沢山褒めてもらえて良かったです!!とってもお話しやすい雰囲気の美容師さんで嬉しかったです!また行きます!ありがとうございました!

来店日:2021年9月27日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

優奈さま、先日はありがとうございました! 口コミまで書いてくださってとても嬉しいです🥰 30センチのばっさりカットドキドキですよね〜 でもとっても似合ってましたよ! ご友人にも褒めていただけたみたいで光栄です! 次はぜひカラーを、ダメージしっかり考慮してやらせていただきたいです! お待ちしております♡

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ありがとうございました! パッツン気に入りました!また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2021年9月24日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

なお様先日はご来店ありがとうございました! クチコミまで書いてくださってとても嬉しいです🥰 ガッツリ短いミニボブとっても可愛かったです〜♡ ぜひぜひまたカラーするのはちょっと先ですがそれまでにメンテナンスにまたいらしてくださいね! お待ちしております!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても可愛くて満足です!!

来店日:2021年9月24日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

Nさま、先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださってとても嬉しいです🥰 トリートメントも追加してくださりとっても綺麗なロブになりました! 又メンテナスにぜひいらしてください! お待ちしております♡

• ペパロニのプロフィール画像

ペパロニさんの口コミ

ボサボサのショートから理想通りのショートミニボブにしていただき、ありがとうございました(*´ω`*) 施術前のカウンセリングもとても丁寧で良かったです◎

来店日:2021年9月23日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

りずさま、先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださってとても嬉しいです🥰 ショートからボブにするのには意外と時間かかりますが、 定期的に整えてしっかり重さのあるボブ目指しましょう! ぜひまたご来店お待ちしております!

• フーミンのプロフィール画像

フーミンさんの口コミ

サービスがとてもよく、ちゃんとカットの要望に聞いて頂いて理想の仕上がりになりました✨また利用しようと思います!

来店日:2021年9月20日

🌐サトウ リョウ🌐さんからの返信

フーミンさま、先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださってとても嬉しいです🥰 理想の仕上がりにできてよかったです✨ 定期的に整えて綺麗に地毛のロングにしていきましょう!

autreの詳細情報

• autreの内観・外観1
  • autreの内観・外観2
  • autreの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル2F (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅16分
渋谷駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙