40%以上オフ!ミニモSALE
TELAHAIR 公津の杜店所属・TELAHAIR 副代表 菊池謙の掲載

398
公津の杜駅5分

TELAHAIR 公津の杜店所属・TELAHAIR 副代表 菊池謙のメニュー

最短予約可能日
2/16 (日)
2/18 (火)
2/21 (金)

TELAHAIR 公津の杜店所属・TELAHAIR 副代表 菊池謙のフォト

TELAHAIR 公津の杜店所属・TELAHAIR 副代表 菊池謙の口コミ

• 掲載者がピックアップ

しーさんの口コミ

★★★★★

パパっと切ってくれて少し不安になっていましたが、完成見たらとても感動しました!切ってから少し経ちましたが今も変わらず綺麗な髪型で気に入っています。是非またお願いしたいと思います。

TELAHAIR 副代表 菊池謙のプロフィール画像

TELAHAIR 副代表 菊池謙さんからの返信

しー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

また、気になる点ございましたらご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR 副代表 菊池謙

返信日:2024年12月4日
  • あかねさんの口コミ

★★★★★

早い時間に到着したにも関わらず、対応していただきありがとうございました!とても綺麗に染めてもらえてよかったです。話もちょうど良い距離感でリラックスして施術を受けることができました!

• yuuukiさんの口コミ

★★★★★

時間を間違えて早く着いてしまっても快く対応していただき、

髪型や、スタイリングのアドバイスもしていただきました

ありがとうございます

TELAHAIR 公津の杜店所属・TELAHAIR 副代表 菊池謙のアピールポイント

🎊11/1公津の杜店Open🎊当日予約OK🙆‍♂️駅から徒歩5分‼️赤味を抑えたカラー、メンズ得意です!👍年間2000人以上の施術を活かしご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します!

【公津の杜、成田、富里、酒々井、佐原、印西】
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

🔥11/1にTELA HAIR公津の杜店がオープン致しました🔥

⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと
思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇

⭐️お客様とのカウンセリングを大事にしており、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!
毎日のセットがラクで楽しくなる様なスタイルを年間2000人以上の施術をしていますので、その経験を活かしご提案させて頂ければと思います!

誰もが1度はやりたくなる、ミルクティー系、グレー系、グレージュ 系、シルバー系が得意です👍

ハイライトデザインも色落ちが綺麗になるよう技術の追求をしてきました!

ブリーチ無しの赤味、オレンジ味を抑えた上品なカラーぜひお任せください!

どんなスタイル、髪のお悩みでも構いませんので、お気軽にご相談ください!

TELAHAIR 公津の杜店所属・TELAHAIR 副代表 菊池謙のプロフィール

初めまして!
TELA HAIR副代表の菊池謙です!

お客様に寄り添ったカウセリングと接客を心がけています!
赤味の出にくいカラー、透明感のあるカラー、外国人風カラーが得意です!
メンズも、骨格に合わせたカット、流行りのパーマスタイルからビジネスまで!
私生活に合わせて提案させて頂きます

得意な施術
デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、外国人風、カジュアル
施術について
お客様の「やりたい!」に答えられる様、サポートさせて頂きます! 気になる事、今後の髪のプランなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
趣味・好きなこと
アニメ、車、映画

TELAHAIR 公津の杜店の詳細情報

TELAHAIR 公津の杜店の内観・外観1

TELAHAIR 公津の杜店の内観・外観2

TELAHAIR 公津の杜店の内観・外観3

TELAHAIR 公津の杜店

千葉県成田市公津の杜3-38-1 根本ビル2F202 (地図

公津の杜駅5分

京成公津の杜駅、駅前ロータリーを出て右方向に進むとタイヤ館が見えてきます。 1つ目の交差点を過ぎて100メートル程先、左側にございます。 【NICO】さんの上の階になります。

公津の杜駅
金 09:00-21:00
土 09:00-21:00
日 09:00-21:00
祝 09:00-21:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR 公津の杜店付近の駅の美容室・美容院を探す