髪色の相談でこんなのがいいとざっくり言ったにも関わらず、思い通りの色にしてくださいました。
あと何故か伊藤さんの発言が私にはツボでなんだか面白かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
当日予約に対応していただきありがとうございました!
駅から近いので迷わずに行けました!
前回からかなり期間が空いていたのと、毛先のダメージが心配でしたが適切に施術していただけたのでブリーチしても仕上がりサラサラ♪
インナーの範囲とカラーのイメージを画像で伝えて、しっかりと再現していただけました!
帰ってから子どもに『ママこの色不思議だけど可愛い』って言って貰えたので大満足です♡
大きい鏡が可愛い店内でした♪
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも理想通りで大満足です。
家でのポイントや普段のヘアケアなども程よい距離感で誠実に教えて下さり、とても好印象なサロンです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。
この間はありがとうございました!
値段も確認しながらブリーチ追加してもらいたいとっても助かりました☺️
すごく可愛い色にして頂き大満足です💯
また、時間か合う時よろしくお願いしますm(_ _)m
「派手にしたい」「色もちをよくしたい」の2点だけでほぼお任せにしてしまいましたが、とても可愛くしてくれました!
暗くすることで根本のプリンも解消していただき、色味も落ち着きつつカラフルで大変満足です(*^◯^*)
お話もしやすく、ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました!
たくさん要望を聞いてくださり、思ったとおりの色にしていただきました。ありがとうございました!
すごくお話ししやすくて安心してお任せできました☺️
また行かせていただきます!
とても丁寧に仕上げていただき、説明などもわかりやすく、大変満足です!またぜひお世話になりたいと思います!
髪の毛一本一本を見てくれている姿勢がとても印象的でした。また、居心地の良さから眠ってしまいそれに対しても笑顔で対応して下さいました。非常に心地よかったです。
毛量が多いことを相談すると、それに合わせたカットを提案して下さり、急にも関わらずお忙しい中丁寧に対応してくださいました。とても満足です!髪質改善について沢山教えてくださったため、ぜひ今後も通いたいと思います!ありがとうございました^_^
接客がとても丁寧で話もほかの美容院より弾んで楽しい時間を過ごせました!!仕上がりも理想の髪型で大満足です^^*
ブリーチ毛のくせ毛で悩んでいましたが、サラサラにしていただきました。これで梅雨を乗りきります!ありがとうございました。
急遽前髪カットだけをお願いしたのですが、迷って時間が遅れたにも関わらず、快く出迎えて下さって、自分でセットできる前髪を作ってくださいました☺️前回失敗されちゃった部分等も直して頂いて、本当に感謝です🙇🏼🙇🏼次回は髪質改善に伺いたいと思ってます🐶ありがとうございました🙌
毛先にユニコーンカラーを入れていただきました。難しいと思っていた青系の色が綺麗に入って感動しています。またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
かわいいカラーありがとうございました!
店員さんの方々が最初から最後までに丁寧に色々やってくれてました。
また来ます。
ご丁寧で初心者の方にオススメしたいと思いました!
素敵なカラーにしていただけました!
突然のプラン変更も素早く行って下さいました
ありがとうございます
また、機会があればよろしくお願いします。
全ての施術がとても丁寧でよかったです。オススメのカラーやカラーの仕組みについて詳しくも教えていただけて、参考になりました。綺麗に染めていただけたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!