原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の掲載
原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓のプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅12分 / 外苑前駅16分 / 代々木駅20分 / 渋谷駅18分

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓の口コミ

• 吉田さんの口コミ

サラサラになりました!カットでは追加のお願いをしてしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました(╹◡╹)接客も施術も大満足です!髪質が気になりだしたらまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• Lilさんの口コミ

この度も大変お世話になりました☆

過去には、このエリア界隈のサロンもかなり制覇しておりましたが、伊藤さんのスキルは素晴らしく、複雑な履歴の私のヘアであろうと、スピーディーに的確に仕上げてくださいます。

次回お伺いするまで引き続きホームケア努力しますね^ ^

念願のレインボーカラー、とても満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    メッセージのやり取りからとても親身にアドバイスいただき、安心して伺うことができたし、お店では楽しく会話していただいたり、各所で気遣っていただき、長い施術時間も楽しく過ごせました。
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございました😊

色々とご希望のスタイルや、ご要望をお伝え頂けたのでご満足頂ける仕上がりに出来たので、本当にありがたく思います😊
    またご相談頂けたら幸いです🙌

次回もご来店頂けるのを、楽しみにしております✨

• emzさんの口コミ

来て大大大正解でした🔆パーマを残しつつボリュームをしっかり抑えたいという難しいリクエストに応えていただき、理想通りの髪型にしていただきました!
    また接客も、次の施術は何を行うか、お手洗いのことなど、伊藤さんから細かく声掛けを下さって、居心地が良かったです。
    一対一での施術なので、バタバタ周りを忙しなく動かれたり、指示が曖昧なまま放置…なサロンが苦手な私にはぴったりでした。
    また機会があればお願いしたいです🧚🏻‍♀️
    ありがとうございました❕💙

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度は担当させて頂き本当にありがとうございました😊

ブリーチを施されている毛先や通常の状態も考慮して、緩めにとお伝え頂けたのでこちらとしてもやりやすく、ご希望に添えることができて安心しております😊

言いづらいこともまたご相談頂けたら嬉しいです✨
    よろしくお願い致します🙌

• りさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず親身にご相談に乗っていただき、素敵な髪色にしていただきました‼︎丁寧なやり取りで、私の要望に応えつつ提案をしていただけたので当初のイメージより良い仕上がりで大変満足です。また、訪れたいです。ありがとうございました‼︎

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度は担当させて頂き本当にありがとうございます😭
    色々とご相談頂けたので、ご満足頂けるスタイルになれて、本当に感謝しております✨

またご相談頂けたら嬉しいです🙌
    よろしくお願い致します✨

• ふぃーさんの口コミ

ホワイトブロンドにオーロラカラーを入れたく画像も見せてお願いしましたが、ホワイトアッシュ?(というよりグレー)で暗めの仕上がりになりました。
    これはこれでオシャレで可愛いと思いますが、今回したかったカラーとはかなり違いましたし、色落ちしたら元の画像のようになると言われましたが1週間たってもその様子は見られず、カラーした直後が理想の色味になるようにお願いしたはずです。
    ブリーチの抜け具合や色の出し方でこの色にされたようですが、それであればカラー剤乗せた後ではなく事前にどういった仕上がりになるのか説明頂きたかったです。
    オーロラカラーの入り方はとても綺麗なのに少し残念です。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます🙇‍♂️
    返信が遅くなってしまい本当に申し訳ありません😭

今回、ユニコーンカラーを施すタイミングで、淡い水色を表現するためベージュ系の仕上がりではなく、全体的にホワイトグレー系を染めさせて頂きましたが、結果的に御希望のスタイルを叶える事が出来ず本当に申し訳ありませんでした。
    今回のような口コミは本当にありがたく、自身のためになるので、わざわざありがとうございました🙇‍♂️

また改めて、皆様のために喜んで頂けるよう努めてまいります。
    担当させて頂き、本当にありがとうございます🙇‍♂️
    改めて、ありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

髪が柔らかくなりました😭とても優しい方でこちらのお願いにも対応して頂けました😌

• ネさんの口コミ

長い時間本当にありがとうございました😭🌟
    したい色を色落ちにするために様々な色を提案してくれたり、もうお任せして大正解でした笑笑
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!また行きます😉😉

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度はご来店、担当させて頂きましてありがとうございました☺

長いお時間お付き合い頂きすみません😢
    こちらこそ楽しいお話や、美味しいお店等教えて頂きありがとうございます✨
    色々と相談出来たのでとってもかわいいカラーになりましたね☺

また可愛いカラーもお話も楽しみにしております✨

返信日:2022年4月25日

店舗での対応などは丁寧で良かったんですが、枝毛カットのせいか髪が逆にすかれた状態と同じになってしまい、全然毛先の厚さも出ず次の日から自分でスタイリングするのが困難になってしまいました。カットと一緒にするのはいいと思いますが、枝毛カットのみはやめた方がいいと思います。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度はご来店、担当させて頂きましてありがとうございました!

対応などご評価頂きありがとうございます✨

毛先がまとまりづらくなってしまったとのご指摘もお伝え頂きありがとうございます!
    縮毛矯正の履歴もあり、TOKIOトリートメントの補修成分が定着しない部分の毛先の枝毛を切らさせて頂きましたが、結果的にまとまりづらくなってしまった様で大変申し訳ありません。

今回お伝え頂いた点をより改善出来るよう努めて参ります。
    改めて、口コミをして頂き本当にありがとうございました!

返信日:2022年4月24日
  • Lilさんの口コミ

過去には通い詰めたこのエリアのサロン。。。。
    ハイトーンハイライトを育成中の為、独立され新たにワンオペにて隠れ家サロンをオープンされたこちらのサロンさんに初めてお伺い致しました。

代表の伊藤さんは、大変物腰の柔らかな方で、ひたむきに私のヘアと向き合ってくださり、終始安心してゆったりとお任せさせて頂きました。ありがとうございました😊

ここ近年は区内のサロンより足を伸ばす事は皆無でしたが、伊藤さんの的確な技術とお人柄に、今後もお世話頂くつもりでおります。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度はご来店、担当させて頂きましてありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます✨

しっかりとご相談頂けてありがとうございました!!
    これからどんどんカラーを育てて髪のまとまりも良くしていきましょう☺

• hitomiさんの口コミ

かなり傷んでいたのにすごくツルツルの手触りになり嬉しかったです☺️
    施術もとても丁寧で、悩みに沿って対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

口コミもありがとうございます✨

だいぶまとまって手触りも良くなりましたね✨
    またどんどん良くしていきましょう☺

• はるかさんの口コミ

美容師さんが優しい話し方をされる方で相談しやすかったです(むしろ話しかけまくってすみません笑)
    カラーをして頂いてから1週間くらい経ちましたが、色落ちも綺麗です。
    友達の結婚式で色んな人に褒められました☺️

口コミもありがとうございます✨

初のユニコーンカラー、気に入って頂けて何よりです✨
    また挑戦しやすい色味でカラーを楽しみましょうね☺

• 彩実さんの口コミ

短い時間で綺麗な色をサクッと入れてくれました!
    minimoでの対応や来店してからの対応がとても丁寧でした。またお願いしたいです!!

口コミもありがとうございます✨

春らしい色になって可愛くなりましたね✨
    色が抜けやすいとのことでしたので、何がありましたらお伝え下さい!!

また可愛いカラーをやりましょう☺

• 愛さんの口コミ

男性の美容師さんに苦手意識があったんですが、物腰柔らかく安心してお任せすることができました✨ブリーチ髪もサラツヤになり大満足です。熱にも強くなったとのことで嬉しいです。油断しすぎないようにケアもしっかりしていきます!ありがとうございました。

口コミもありがとうございます✨

このままサラツヤな質感が続くようにケアしていけたらと思います☺
    何がありましたら是非お伝え下さいね!

• わいさんの口コミ

髪の状態からをみて素敵な仕上がりにするためにしっかりカウンセリングをしてくださったおかげで素敵なグラデーションインナーカラーになりました!鮮やかでとっても綺麗な色で大満足です。妹からも職場の人からも好評です♪
    施術中も無駄な時間がなく手際が良いなと思いました。
    一つだけ気になったのは、シャンプーする時のガーゼが小さくて水が顔によく飛んでたことくらいです。まつげパーマをしたてだったので濡れないかどうかヒヤヒヤしていました。顔全体をカバーできるものの方が個人的に安心します。でも行ってよかったなと大満足です!!ありがとうございました!またお願いします。

口コミもありがとうございます✨

しっかりとご相談出来たので、可愛いイヤリングカラー、フェイスフレーミングになって良かったです☺
    シャンプー中の水に関してはお気遣い出来ずすみませんでした😢
    次回以降しっかりと対応出来るよう努めて参ります!
    ご指摘頂きありがとうございます!!

• かなさんの口コミ

最高に可愛い色にして貰えて、手際も良くて、優しかったです。急いでいて最後急かしてしまってごめんなさい。
    また行きます!ありがとうございました。

口コミもありがとうございます✨

こちらこそお急ぎの中であまりおもてなし出来ずすみませんでした😢
    また可愛いカラーをやりましょう☺

返信日:2022年4月2日

かなり持続するので2回目のリピートをしました。かなり手頃な価格で質の高い施術をしてくださいます。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

2回目もご来店ありがとうございました✨
    今回もかなりキレイになりましたね!

ぜひまたよろしくお願い致します✨
    ご紹介頂きましたらまた特典もおつけ出来ますので是非☺
    ありがとうございました✨

• ミクさんの口コミ

荷物が多く、困っていたら、下からお店まで持っていってくれた。あとどこかで便箋を落としてしまったと言ったら、外へ探しに行ってくれた。対応も素晴らしく、とても良かった。
    カラーエクステが2日で取れてしまったので、少し残念だった。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

遠いところから来て頂き本当にありがとうございます☺
    お持ち物、落とし物が無事にあって何よりでした✨
    また可愛いインナーカラーをやりにいらしてくださいね✨

カラーエクステがすぐに取れてしまったとのこで、本当に申し訳ございません😢
    しっかり長持ちするようにつけさせて頂くのを改めて徹底し、ご自身での扱いの注意点などもっとしっかりお伝え出来るように努めて参ります!

お伝え頂きありがとうございます!!
    またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2022年3月7日
  • 里紗さんの口コミ

髪色の相談でこんなのがいいとざっくり言ったにも関わらず、思い通りの色にしてくださいました。
    あと何故か伊藤さんの発言が私にはツボでなんだか面白かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

原宿サロン代表 デザインカラー伊藤卓さんからの返信

この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました✨
    しっかりと相談出来たので、ご要望にお答えすることが出来ました☺
    色々とお答え頂きましてありがとうございます✨

たいしたお話は出来ませんが、楽しめて頂けたようで何よりです笑
    またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月27日

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す