色落ちも良い感じにしています!ありがとうございました🌸
初めて美容院でゆっくりできました。
ドライヤー中に寝たのは初めてです笑
対応も施術も本当に丁寧でじっくりとカウンセリングしていただいたので希望通りの仕上がりになりました!
とっても満足しています!
またお願いします♪
縮毛矯正履歴と前回のイヤリングカラーのブリーチ履歴がありましたが素敵なラベンダーカラーを入れて頂きました
優柔不断でカラー何種類か迷ってしまっていてあやふやなイメージしか決まっていなかったのですが丁寧に要望を聞いて下さり理想通りの仕上がりになりました!本当にありがとうございます
ディズニーの予定があることを考慮して予定がある日に1番いい状態になるようにと色を入れて下さったのも本当に嬉しいです😭
母や友人にも似合ってると言って貰えました!
接客も仕上がりも本当に大満足です
また次のカラーでもお願いしたいです
とても物腰の柔らかい方で
人見知りのわたしでも
落ち着いて過ごす事ができました。
髪の悩みにも真摯に向き合ってくださり
こちらのことを考えたわかりやすいご提案を
たくさんしてくれました。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。🌈
長時間にもかかわらず最後まで丁寧にカラーをしていただきありがとうございました。
落ちついた雰囲気でリラックスでき、素敵なカラーにしていただけました。
またよろしくお願いいたします。
希望通りのカラーにして頂いてとっても嬉しかったです。
その都度工程の説明をしながら進めて下さったので、安心してお任せ出来ました。
また利用させて頂きたいです。
ほぼ良い会話、対応の良いメッセージに
仕上がりもとっても気にいるものにして頂いてありがとうございました!またぜひお願いします(:
口コミが良かったのでお願いしましたが、
とても丁寧で素敵な美容師さんでした!
人生初のホワイトカラーをお願いしました。
最初は思ったより暗いかな??と思いましたが、光に当たると綺麗に白く見えていい感じです!
色落ちも楽しみたいと思います。
またぜひお願いしたいです!
ブルーブラックから半年放置した髪にブリーチ+ワインレッドをオーダーしましたが、とっても綺麗に入れてくださいました。昔、普通のブリーチ1回でちぎれまくった髪質でもサラッサラで嬉しいです。1週間経って色は落ちてきましたがムラもありません。
カウンセリングもすごく丁寧で、施術中も良い感じにお話したり放っておいてくれるので過ごしやすかったです。また機会があればお願いしたいと思います!
ただでさえタイトなスケジュールをお願いしたのに快く受け入れて下さり、的確な施術をしていただきました。
お店の場所が分かりにくいですが、行く価値ありだと思います!
人柄も優しく、真面目に取り組まれていて安心しておまかせできました。
メッセージのやりとりからとても丁寧で、髪へのアドバイスもわかりやすく説明してくださいました。細やかなところまで気を使ってくださりとても素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
仕上がり、接客、雰囲気、人柄すべて素晴らしかったです!施術はもちろん、細かなお気遣いやお声掛けも気持ちがよく、想像以上価格以上の満足度でした^^上京し、初めての美容室でしたがこれからもお願いしたいなと心から思いました。この度はありがとうございました!
技術も接客も細かいところまで対応してくださり全て完璧でとても快適に過ごせました。
また次回もお願いします!
とても良かったです!
今まで沢山の美容院で施術してもらいましたが、上位に入るくらい気に入りました!
大きいサロンというわけではなくどちらかというとこじんまりとしている感じでしたが、とても落ち着きました。
髪色も私の下手くそな説明を感じ取ってくれて、思い描いていた髪色になって、普段巻かないといったら今日は巻いてみましょっか!といってとても可愛く仕上げてくれました!とても新鮮でした!
またお願いしたいです^^
人生初フェイスフレーミングでしたが、可愛くカラーしていただき大満足です!
こじんまりとしていて変な緊張感もなく、リラックスしながら施術をお願いできたかと思います😊
髪の状態をよく見て、綺麗に色が抜けるよう調整して下さり、最初から最後までとっても丁寧でした^^
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️✨
事前にヘアスタイルについて色々お伺いしたいことがあったので沢山聞いてしまいましたが全て丁寧にお答えして下さったので安心できました。施術や接客も丁寧で親切でした。仕上がりも希望通りしてくれて満足です、ありがとうございました!
本日はありがとうございました😭
めっちゃ可愛い色にして頂いて嬉しいですー!!ありがとうございました💞
ありがとうございました!急に前日の夜に思い立って予約したのに丁寧な対応ありがとうございました…!一度のブリーチでも可愛くしていただいて感謝しかないです。また伸びたらお伺いしようと思います🥰
今迄行った美容院で全てにおいて一番良かったです。
オーダーについては親身になって聞いてくださり、相談もしっかり乗ってくれてオーダーに忠実に再現してくださいました。
仕上がりもとても満足しております。
個人的に美容院特有のとりあえず場を繋げるだけの疲れる世間話は苦手なのですが、それは一切してこなかったのも有り難かったです。
また利用させて頂きます。
本日も素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
髪の悩みやなりたいスタイルについての相談も丁寧に対応して下さいます。
また癖が出始めたら伺わせて頂きます!