usagi nailウサギネイルusagi nail

usagi nailのメニュー
現在予約を受け付けていません
usagi nailのフォト
usagi nailの口コミ

まあみさんの口コミ
今回も丁寧にケアして頂き、ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年11月19日来店回数:2回
usagi nailさんからの返信
まあみ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! いつも喜んでいただけて嬉しいです。 また次回もお待ちしております(*^^*)
返信日:2021年11月24日
marshallさんの口コミ
あっという間の時間でした。接客も手技も想像以上に良かったです。またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年11月17日
usagi nailさんからの返信
marshall様 本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)✨ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年11月17日
ゆうさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とっても可愛いネイルをしていただき、 自分の手元を見るたびに癒されてます💗 自宅サロンに行くのは初めてでしたが、 落ち着く空間でゆったりとネイルをしていただけたので 居心地がとてもよかったです。 店名にある通り、ウサギが沢山いて可愛い空間でした🐰 また、スタッフのhitomiさんは、 とても気さくな明るい方で、 あっという間に時間が経ってしまいました! 仕事の都合であまり派手なネイルはできないので、 色々と相談に乗っていただきましたが、 満足のいく仕上がりでとても嬉しいです😊 今後、ウェディングネイルなども願いしたいと思っていますので、また是非利用させていただきます。 本当にありがとうございました😍✨
来店日:2021年10月20日
usagi nailさんからの返信
ゆう様 本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️💕 お仕上がりもサロンもお褒め頂き大変光栄です!! わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*) こちらこそぜひ今後もお待ちしております! ウエディングネイル、デザイン一緒に考えましょう😊💍
返信日:2021年10月20日
usagi nailのアピールポイント
サンプルたくさんあります☺️手描きデザイン/ショートネイルデザイン/大人可愛い系が得意です!AmazonプライムやYouTube視聴可能♩
プライベートネイルサロン🐰 地下鉄七隈線🚃賀茂駅徒歩13分/次郎丸駅16分 西鉄バス🚌有田もしくは講倫館高校前から徒歩約6分 ほっこりするようなゆる手書きアートやニュアンス、大人可愛い系のデザインが得意です♡ ご予約の前に1度スナップフォトご覧ください^^ デザイン提案もできますのでデザインに迷う方はお気軽にご相談ください☺️ 当店のサンプルも多数ご用意ございます! ----------------------------------------------------- ご覧いただき誠にありがとうございます^^ 4年ほど営業や事務の仕事をしていましたが、 思い立ちネイリストに転身しました! 関西で4年半サロン勤務、 年間約1600人以上の施術経験があります さまざまなお客様のお爪のお悩みもお聞きしてきました。 丁寧な施術でありながら、時間をかけすぎないように心がけております ●ジェルネイルを単に付けて終わり、 ではなく一人ひとりのお爪の状態をしっかり見て お客様に合ったサービスを提供したいと考えています 月1回のお爪のケアも兼ねて、気分のあがるネイルを 一緒に作らせて下さい☺️✨ ●カラーやデザインなどはお気軽にご相談くださいませ* 100色以上ご用意しておりますが、 色混ぜはどのコースでも無料でさせて頂きます꒰*ˊᵕˋ*꒱ 唯一無二のカラーをお作りします! ※色混ぜする場合はお時間追加で頂戴致しますので、ご了承下さい🙇♀️ ● ハンドネイルの初回ご利用時はお爪の状態をみて基本的には1度全てオフさせていただいております。 (当店のベースジェルと前回のジェルとの相性がわからないため)薬剤がしみる方や皮膚が荒れやすい方はご相談下さい。お爪の状態を見て2回目以降はフィルインorオフさせていただきます。 ●Amazonプライム、漫画など楽しめるコンテンツもご用意あります♩お喋りが苦手な方もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております^^ ●店名にusagiとありますが、うさぎは飼っておりません🐇
usagi nailのプロフィール
2024年2月に夫と共に兵庫県から引っ越してきました𓇢 ネイル以外にも音楽、ライブ、食べること、バイク、読書、美容、旅行などなど趣味多数あります♩ 福岡のおすすめスポットや美味しいご飯などぜひ教えてください😆♡ 最近は直売所巡りにハマってます!
- ショートネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- ネイルデザイン、お色味など細かいことでも ご希望ありましたら遠慮なくお申し付けください♡ ある程度お任せ頂けるのであれば、 ざっくりとしたイメージでもかまいません^^♩
- 音楽.ライブ、食べること、読書(漫画、小説)、バイク、美容
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士資格
usagi nailの詳細情報