💅Nail Boutiqueの口コミ
3.8

ふうさんの口コミ
ミニモでは頻繁にネイルを予約するわけではなく4回目くらいです。ネイルオフおする際に無料とかいていましたが、3Dパーツは1本300円です。と言われて、「どこにもかいていなかったです。」と言ったら『???』みたいな感じで通じてなさそうで時間かかりそうだったので見逃しました。 別途の料金がかかるなら書いて欲しいです。パーツ2つ無料だったのでパーツをえらびたいですと言わないとパーツの見本はでてこないです。甘皮処理はいたくて小指は血が滲んでました。痛くてしっかりできているのであればいいんですが、できてない指もあるしよくわからないです。ジェルをぬって硬化する際に『おねがいします』という言葉が小さくなりどんどんなくなっていき声掛けがなかったです。塗りムラがあり、爪の際まで塗れていなかったりしました。仕上げジェルを塗る前に「塗れてないのでここ塗ってください」と指摘すると無言で塗っていました。『申し訳ございません』や『こちらでよろしいですか』などの声掛けは必要だと思います。指摘したあとの確認の声ももちろんなかったです。結局ちゃんと塗れてないままおわりました。 これまでミニモでネイルをやってきたなかで、1番高かったですが、 こんなこと言って申し訳ないですが仕上がりは素人がやっても一緒なのでは?と思うレベルでした。 お支払い時にカードでもいいですか?と聞いたら、利息が5%かかりますとかいわれて、まじでなんでかわからなかったです。ぼったくり? ネイルを楽しみにしていましたが、すごくショックでした。
来店日:2024年8月9日
ゆみさんの口コミ
塗った時の色が思ったより違かったんですけど、言ったら快く変えてくださりました!デザインも写真の通りで可愛くできましたありがとうございます😭とっても分厚いのでスカルプが折れる心配もなさそうです!!
来店日:2024年7月31日来店回数:3回
なちゃんさんの口コミ
めちゃくちゃよかったですT^T 優しくて接客もよかったです泣 また、利用させて頂きます!
来店日:2024年7月26日
kinaさんの口コミ
複雑なデザインにも関わらず、快く施術してくださいました!大満足です!Reiさんありがとうございました😊
来店日:2024年7月23日来店回数:6回
🐱さんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが練習中とは思えない丁寧さと上手さで良かったです! リピートします!ありがとうございました!
来店日:2024年7月23日来店回数:5回
すみれさんの口コミ
終わるのはやいし、でも持ち込み画像の再現度高くてとても良いですまたお願いしたいですありがとうございました!
来店日:2024年7月22日来店回数:2回
丁寧で優しく対応してくれて とても可愛くしてくれましたTT♡ ありがとうございました(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)♡
来店日:2024年7月17日
みやさんの口コミ
可愛いデザインありがとうございます。大満足です
来店日:2024年6月29日
今回はありがとうございました! オーロラネイルをしてくださり、とても満足しています。 ぷっくりした感じで、映画など見ることはないです。 お喋りもあんまなかったです! ビルに入る時は、インターホンを押さなきゃ入れませんでした。
来店日:2024年6月16日
りかさんの口コミ
パーツの種類が少ないです。1500種類と記載されていましたが500種類ほどしかなかったです。パーツも3日間で既にいくつかとれてしまいました。店内がネイル特有の匂いで気分が悪くなってしまいそうでした。
来店日:2024年6月3日
ゆーみんさんの口コミ
自分が思ってた出来上がりじゃなかった時に、デザインを提案してくれたかつ、やり直しもしてもらった。 可愛くしてもらえて本当によかったです!
来店日:2024年5月31日来店回数:6回
とほさんの口コミ
オフもあったのに手際がよく、時間通り仕上げていただいた。 紫系のクリアラメ、くすみカラーの単色のワンカラーだが、2色の配置を左右で聞いていただけたのが嬉しかった。
来店日:2024年5月23日
Yさんの口コミ
施術も普通に丁寧で 仕上もとても綺麗で満足でした! ただ、海外の方なのかな?いらっしゃいませも何もなく、いきなりはじまって、説明も最小限だったので、ネイル初めての方にはもう少し詳しい説明が必要かな?と思いました( ˊᵕˋ ;)私は何度もネイルサロンに行ったことあるので十分分かりましたけどね(。¯﹀¯。) でも可愛く仕上げていただいて気に入ってます!
来店日:2024年5月19日
すみれさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいました時間通りに終わったし、良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
gmpdgさんの口コミ
甘皮処理の際に切りすぎで出血したのですが、完全に止血する前にジェルが塗られてしまったため、ベースに血が滲んでしまい、そのまま硬化されてしまいました。 2時間のメニューだったのですが、3時間かかりました。 また、フレンチの幅も明らかにバラバラで、ミニモとはいえ残念でした。
来店日:2024年5月10日来店回数:3回
m.さんの口コミ
オフの時に爪を削られすぎて自爪がだいぶ柔らかくなってしまい、数本自爪が根元から折れてしまいました。 仕上げのトップジェルも膨らみなどは出してもらえなかったので、横から見るとガタガタです🥲🥲🥲 カラーなどは満足ですが、もう少し丁寧にしていただきたかったです。
来店日:2024年5月8日
仕上がりはよかったです。 初め10分ほど待ちましたが1時間半で仕上げていただけたのでよかったです。 また伺います🤲
来店日:2024年5月6日
おすすめしません。 よくミニモは利用しますが、過去最悪です。 表面ボコボコで、所々鋭く尖っているので引っかかるし、肌に触れるといたいです。自分で修正が必要なレベルです。 また、お金も余分に取られそうになりました。 こちらが金額がおかしいと何度指摘しても、日本語が通じなかったので諦めて支払おうとしたら、店長?の方が間違いを正してくれて、余分なお金を払わずにすみました。 これから行く方はお気をつけください。
来店日:2024年4月19日
理子さんの口コミ
丁寧な対応でデザインや形などの要望にも答えていただきました! 完成もとても満足していて是非またお願いしたいです
来店日:2024年4月15日来店回数:4回
りかさんの口コミ
少し時間はかかりましたが、すごく可愛くなって嬉しいです!とても丁寧にやってくださりました、またお願いしたいです☺︎
来店日:2024年4月5日