💅Nail Boutiqueの掲載
💅Nail Boutiqueのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店💅Nail Boutique

3.9
西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分 / 新宿西口駅2分 / 新線新宿駅5分

💅Nail Boutiqueの口コミ

3.9

4.0

3.8

3.8

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

ミニモでは頻繁にネイルを予約するわけではなく4回目くらいです。ネイルオフおする際に無料とかいていましたが、3Dパーツは1本300円です。と言われて、「どこにもかいていなかったです。」と言ったら『???』みたいな感じで通じてなさそうで時間かかりそうだったので見逃しました。 別途の料金がかかるなら書いて欲しいです。パーツ2つ無料だったのでパーツをえらびたいですと言わないとパーツの見本はでてこないです。甘皮処理はいたくて小指は血が滲んでました。痛くてしっかりできているのであればいいんですが、できてない指もあるしよくわからないです。ジェルをぬって硬化する際に『おねがいします』という言葉が小さくなりどんどんなくなっていき声掛けがなかったです。塗りムラがあり、爪の際まで塗れていなかったりしました。仕上げジェルを塗る前に「塗れてないのでここ塗ってください」と指摘すると無言で塗っていました。『申し訳ございません』や『こちらでよろしいですか』などの声掛けは必要だと思います。指摘したあとの確認の声ももちろんなかったです。結局ちゃんと塗れてないままおわりました。 これまでミニモでネイルをやってきたなかで、1番高かったですが、 こんなこと言って申し訳ないですが仕上がりは素人がやっても一緒なのでは?と思うレベルでした。 お支払い時にカードでもいいですか?と聞いたら、利息が5%かかりますとかいわれて、まじでなんでかわからなかったです。ぼったくり? ネイルを楽しみにしていましたが、すごくショックでした。

🍿ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし(カラー2個まで)初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,200

来店日:2024年8月9日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

塗った時の色が思ったより違かったんですけど、言ったら快く変えてくださりました!デザインも写真の通りで可愛くできましたありがとうございます😭とっても分厚いのでスカルプが折れる心配もなさそうです!!

🍿ハンド🌈スカルプ長さだし10本+ゴージャス持ち込みデザイン10本❤️‍🔥時間内ストーン、パーツ付け放題💞 ¥9,900

来店日:2024年7月31日来店回数:3
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃよかったですT^T 優しくて接客もよかったです泣 また、利用させて頂きます!

🎀スカルプ長さだし+持ち込みデザイン14980 (時間内でデザイン、パーツ6本まで)【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥8,000

来店日:2024年7月26日
  • kinaのプロフィール画像

kinaさんの口コミ

複雑なデザインにも関わらず、快く施術してくださいました!大満足です!Reiさんありがとうございました😊

🍿ハンド💝初回ソフトジェルオフ無料❤️‍🔥持ち込みデザイン120分(デザイン、パーツ6本まで) ¥4,500

来店日:2024年7月23日来店回数:6
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが練習中とは思えない丁寧さと上手さで良かったです! リピートします!ありがとうございました!

🍿ハンド🌸持ち込み画像Ok🍒時間内10本デザイン💖パーツ600円まで全てOK💞 ¥5,800

来店日:2024年7月23日来店回数:5
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

終わるのはやいし、でも持ち込み画像の再現度高くてとても良いですまたお願いしたいですありがとうございました!

来店日:2024年7月22日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

丁寧で優しく対応してくれて とても可愛くしてくれましたTT♡ ありがとうございました(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)♡

🍿ハンド🌈スカルプ長さだし10本+ゴージャス持ち込みデザイン10本❤️‍🔥時間内ストーン、パーツ付け放題💞 ¥8,900

来店日:2024年7月17日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

可愛いデザインありがとうございます。大満足です

来店日:2024年6月29日
  • みのプロフィール画像

今回はありがとうございました! オーロラネイルをしてくださり、とても満足しています。 ぷっくりした感じで、映画など見ることはないです。 お喋りもあんまなかったです! ビルに入る時は、インターホンを押さなきゃ入れませんでした。

🍿フラッシュ/オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネットワンカラー(色2個まで)【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,200

来店日:2024年6月16日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

パーツの種類が少ないです。1500種類と記載されていましたが500種類ほどしかなかったです。パーツも3日間で既にいくつかとれてしまいました。店内がネイル特有の匂いで気分が悪くなってしまいそうでした。

🍿ハンド🌸持ち込み画像Ok🍒時間内10本デザイン💖パーツ600円まで全てOK💞 ¥5,300

来店日:2024年6月3日
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

自分が思ってた出来上がりじゃなかった時に、デザインを提案してくれたかつ、やり直しもしてもらった。 可愛くしてもらえて本当によかったです!

🍿ハンド💝初回ソフトジェルオフ無料❤️‍🔥持ち込みデザイン120分(デザイン、パーツ6本まで) ¥4,300

来店日:2024年5月31日来店回数:6
  • とほのプロフィール画像

とほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフもあったのに手際がよく、時間通り仕上げていただいた。 紫系のクリアラメ、くすみカラーの単色のワンカラーだが、2色の配置を左右で聞いていただけたのが嬉しかった。

🍿ワンカラー/ラメグラ(色2個まで)【初回ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥2,400

来店日:2024年5月23日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術も普通に丁寧で 仕上もとても綺麗で満足でした! ただ、海外の方なのかな?いらっしゃいませも何もなく、いきなりはじまって、説明も最小限だったので、ネイル初めての方にはもう少し詳しい説明が必要かな?と思いました( ˊᵕˋ ;)私は何度もネイルサロンに行ったことあるので十分分かりましたけどね(。¯﹀¯。) でも可愛く仕上げていただいて気に入ってます!

来店日:2024年5月19日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました時間通りに終わったし、良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • gmpdgのプロフィール画像

gmpdgさんの口コミ

甘皮処理の際に切りすぎで出血したのですが、完全に止血する前にジェルが塗られてしまったため、ベースに血が滲んでしまい、そのまま硬化されてしまいました。 2時間のメニューだったのですが、3時間かかりました。 また、フレンチの幅も明らかにバラバラで、ミニモとはいえ残念でした。

来店日:2024年5月10日来店回数:3
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

オフの時に爪を削られすぎて自爪がだいぶ柔らかくなってしまい、数本自爪が根元から折れてしまいました。 仕上げのトップジェルも膨らみなどは出してもらえなかったので、横から見るとガタガタです🥲🥲🥲 カラーなどは満足ですが、もう少し丁寧にしていただきたかったです。

来店日:2024年5月8日
  • mのプロフィール画像

仕上がりはよかったです。 初め10分ほど待ちましたが1時間半で仕上げていただけたのでよかったです。 また伺います🤲

来店日:2024年5月6日
  • あのプロフィール画像

おすすめしません。 よくミニモは利用しますが、過去最悪です。 表面ボコボコで、所々鋭く尖っているので引っかかるし、肌に触れるといたいです。自分で修正が必要なレベルです。 また、お金も余分に取られそうになりました。 こちらが金額がおかしいと何度指摘しても、日本語が通じなかったので諦めて支払おうとしたら、店長?の方が間違いを正してくれて、余分なお金を払わずにすみました。 これから行く方はお気をつけください。

🍿大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラデーション【初回ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥3,800

来店日:2024年4月19日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

丁寧な対応でデザインや形などの要望にも答えていただきました! 完成もとても満足していて是非またお願いしたいです

🍿INS大人気ワンホンネイルマグネットフレンチ【初回ジェルオフ無料ケア込み】 ¥4,300

来店日:2024年4月15日来店回数:4
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、すごく可愛くなって嬉しいです!とても丁寧にやってくださりました、またお願いしたいです☺︎

来店日:2024年4月5日

NA.YUKI Nail Salon新宿店の詳細情報

• NA.YUKI Nail Salon新宿店の内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル203室 (地図)
新宿駅西口を出られましたら、そのまま右手にまっすぐを進みください。十字交差点をみて一つ目の信号を渡してKalεidoビルの右側にまっすぐ進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル2階の203です
西武新宿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC