naさんからの💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の口コミ

• naさんの口コミ

今回は、色落ちを染めたかっただけなので値段が安いという理由だけでここに決めました。店に行ったら良いトリートメント良いカラー材を勧められて値段が上がるのは予想してました。強引ではなかったけど断りずらいのでランクアップしました。でも正直なにが良いのか詳しくはわかりませんでした。低評価が比較的少なかったのでここにしたけど書かれてる通り、待たされます。
    40分近くタオルを巻かれた状態で、カラー材は作られ放置されたまま、席で待たさせられました。待たせるなら苦しいので外して欲しかったです。そのあと、髪を染め始めて会話を始めてくれたので待たされた時のイライラは解消されました。でもそのあと、シャンプー台にずらっと座らされてるお客さんの1人と席をチェンジする感じで案内されました。私だけじゃなくてみんなシャンプー台で待機させられてました。足にかけるタオルは使い回しのように見え、コロナが流行ってるので不安に感じました。シャンプーが終わってからは髪の毛びしょびしょのまま、シャンプー台で次にシャンプーをする人とチェンジするまで待ちました。スタッフ数と席の数、以上にお客さんがいました。カラー材が浸透するまでの時間をシャンプー台で過ごすのは初めてでした。長い待ち時間が発生したり、席が足りないなら予約を取れないようにして欲しかったです。
    待ち時間や待たせ方は不満ですが、担当の方の対応はよかったです。

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗のプロフィール画像

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗さんからの返信

🌻na様🌻

先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングやお待たせして頂いて際に不快にさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

また衛生面に関してもこちらの管理が徹底できておらず不安にさせてしまい申し訳ありません。

今回のご意見をふまえ、スタッフ一同で改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月30日

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の口コミ

DISCO付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す