まだ間に合う!明日予約できる美容室

マリさんからの💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の口コミ

• マリさんの口コミ

とても丁寧な施術でスタッフさんは皆話しやすく、かなり難のある髪質でどの美容院でも満足できなかったわたしが満足するくらいの仕上がりにしてもらいました。とっても感謝です。ありがとうございました。

ただ、もちろん人気店というのも、施術を丁寧に行っていただいたのもわかりますが、土曜日というのと時期による混雑、合同営業などいろんな条件が重なってしまったせいか、施術時間が長くなったのが残念です…。予定があったため施術の途中で終了予定時間を確認したところギリギリ間に合う時間だったので安心しましたが、それでも念の為「この時間の電車に乗らないといけないのでギリギリでもこの時間までには」と相談しました。ですが伝えた時間から1時間半も押して、結局予約したメニューの工程全てを終えることができないまま店を後にし、結果的にかかった時間は縮毛矯正だけで5時間半。その後の約束で1時間も相手を待たせる事になってしまいました。この日は、婚約者との大切な誕生日ディナーの日でした。仕方ないのはもちろんわかります。せめて伝えた時間に終わらないなら、早めに教えて欲しかった。

わたしももし次回行くとなれば他の予定を立てないように気を付けますが、他の方も予約する際には時間には想定よりも余裕を持つことをおすすめします。余裕さえ持って予約すれば、技術面は本当に満足できます。星の数に偽りもありません。多忙は人気店、人気スタッフである故の悩みかな。婚約者とは結果的に仲直りして、髪のこと、可愛くなったと褒めてもらえました。

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗のプロフィール画像

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗さんからの返信

🌻マリ様🌻

先日はご来店ありがとうございました!

まず、ご予定のお時間までに間に合わせられず申し訳ございません。
    また、メニューを変更したり施術中もこちら側の事をお気遣いさせてしまい大変申し訳ないです。

以後無いよう徹底して参ります。

技術面に関しては満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひまたお任せ頂けたら幸いです。

返信日:2020年7月12日

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の口コミ

DISCO付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す