まだ間に合う!明日予約できる美容室

Nさんからの💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の口コミ

• Nさんの口コミ

予約時間の10分前にお店についた為お店で待っていたら5分前にミニモで時間を30分遅らせてほしいと連絡がきました。
    もうお店についているにもかかわらずミニモで連絡してくること、また5分前に時間変更の連絡がするのはどうなんだろうと感じました。
    結局30分待たされて、早めにお願いしますと伝えているにもかかわらず予約したメニューと違うメニューをおすすめしてきたり、とにかく時間がルーズでした。
    結局終わった時間はかなり遅く、せっかく予約したのにとても残念な気持ちになりました。

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗のプロフィール画像

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗さんからの返信

🌻Natsumi様🌻

先日はご来店ありがとうございました

私の確認不足でご連絡がギリギリになってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またその際にお待たせさせてしまったことも申し訳ございませんでした。ご連絡に関しては注意事項にも記載の通り、営業中は確認が遅くなってしまう事もございますのでご了承ください。

早く出たいとのご希望でしたので、シャンプーブロー無しの方が早く出れる可能性があると思いご提案させて頂きました。しかし、トリートメントをして欲しいとの事でしたのでより補修力のある物で施術時間が同じ物をご提案させていただきました。
    しっかり伝わっておらず説明不足で申し訳ございません。

以後このようなことが無いように徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年7月15日

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の口コミ

DISCO付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す