💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の口コミ

• かなさんの口コミ

髪色も一緒に考えて下さり想像以上に素敵な髪色になりました✨
    カラー後のヘアセットも私の好きな感じに仕上げてもらえて大満足です☺️

• かほさんの口コミ

最初の相談も丁寧にしていただきました!
    就活に向けて希望通りのカラーでした🌻
    トリートメントで髪もサラサラになって良かったです!!!ありがとうございました🌻

• こころさんの口コミ

初めてのカラーだったので可愛い色に仕上げてもらって凄く嬉しかったし、染まり度に感動しました!ありがとうございました!

• すさんの口コミ

大雑把にしかやりたいカラーをお伝えしてないのに可愛い色に仕上げて頂いてとっても満足してます💓カラーも巻きも上手で、話しやすく楽しく時間を過ごせることが出来ました。カラーもカットもリピートしたいとおもいます\(^^)/

• 歩果さんの口コミ

初めて髪質改善をしてもらって髪が生き返って嬉しかったです!髪色も希望通りにしていただきとても満足です!次もよろしくお願いします!

すごく混んでてびっくりしました!
    トリートメントでそんなに変わるのかな、、、と疑ってたのですが綺麗にしてもらえました!ありがとうございます☺️
    また行く予約もとったのでまたよろしくお願い致します!

• 🤍さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただき、ロングからミディアムにして髪もさらさらにしてもらいました😳💜
    トリートメント等の説明も丁寧で分かりやすく、シャンプーも気持ち良くて施術中も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです☺︎♡

• 千佳さんの口コミ

最初の要望と違っても対応してくださってありがとうございました🥰切ってもらってる間もとても楽しかったです!またよろしくお願いします♡

• 麗亜さんの口コミ

初めてピンク系のカラーに挑戦したんですが
    イメージの写真を何枚か見せてお願いしたら
    何とも絶妙な色のカラーに仕上げていただいてとても満足してます!😌💓ブリーチで髪も傷んでたんですがケアもしっかりしていただいて、罪悪感なくカラーを楽しめてます!またよろしくお願いします🙌🏻

• 優希さんの口コミ

綺麗なブルーブラックにしていただき、トリートメントです髪質を本当に綺麗にしてくださいました!大満足です!

• Marinさんの口コミ

イメージ通りのカラーに満足です。
    お店の方も皆さん面白くて施術中飽きずに楽しかったです!

• りりさんの口コミ

めちゃくちゃ待たされるので時間に余裕をもって行った方がいいと思います。

とても忙しそうな中施術して下さって丁寧に感じる部分もありましたが、美容室自体が質より量こなすって感じなのかな〜と思いました。
    施術者が悪いというより、お店が混みすぎ…
    私含め他のお客さんもシャンプー台で髪の毛が濡れたまま
    待たされていたので驚きました。
    それと数日前の黒染めからのブリーチ、カラーだったので少々は仕方ないと思いますが、美容室終わりに会った知人に色ムラ凄いね…と言われてしまいました😅
    そんな中トリートメントの回数券のセールスだけはしっかりされてましたが、追加で何か求めるのなら確かな技術や丁寧な接客をして欲しいです…😅
    施術してくれた方が悪いのでなくお店がそういうお店なんだろうなあと思いました。
    私はいい気持ちはしないので、二度と行くことは無いです。

• chiiiiさんの口コミ

ご案内してくださった方、
    担当の方みんな優しく面白い方でした☆
    店内もとてもおしゃれでした。
    丁寧に説明してくださったり
    仕上げも綺麗に巻いていただき
    テンション上がりました(*_ _)

次はカラーをお願いしようと
    次の予約を取りました!
    また宜しく御願い致します。

🌻chiiii様🌻

先日はご来店ありがとうございました😊
    最後の仕上げまで気に入って頂けてとても嬉しいです♡

カラーの事などもたくさん相談して頂けて次回がとても楽しみです!🌸
    またお待ちしております!

返信日:2020年9月12日
  • Nさんの口コミ

予約時間の10分前にお店についた為お店で待っていたら5分前にミニモで時間を30分遅らせてほしいと連絡がきました。
    もうお店についているにもかかわらずミニモで連絡してくること、また5分前に時間変更の連絡がするのはどうなんだろうと感じました。
    結局30分待たされて、早めにお願いしますと伝えているにもかかわらず予約したメニューと違うメニューをおすすめしてきたり、とにかく時間がルーズでした。
    結局終わった時間はかなり遅く、せっかく予約したのにとても残念な気持ちになりました。

🌻Natsumi様🌻

先日はご来店ありがとうございました

私の確認不足でご連絡がギリギリになってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    またその際にお待たせさせてしまったことも申し訳ございませんでした。ご連絡に関しては注意事項にも記載の通り、営業中は確認が遅くなってしまう事もございますのでご了承ください。

早く出たいとのご希望でしたので、シャンプーブロー無しの方が早く出れる可能性があると思いご提案させて頂きました。しかし、トリートメントをして欲しいとの事でしたのでより補修力のある物で施術時間が同じ物をご提案させていただきました。
    しっかり伝わっておらず説明不足で申し訳ございません。

以後このようなことが無いように徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年7月15日
  • ゆうきさんの口コミ

とても話しやすくて、思うようにイメチェンもできて満足でした!次もお願いしたくなりました!!

• りうんさんの口コミ

ブリーチなしでも髪色がすごく明るくなってとっても満足してます!!ブリーチなしで出来るだけ明るくしたいという、無理な注文にもかかわらず、快く頑張ってくださりました!!施術中もいっぱいお話できて楽しかったです❤︎

• しいさんの口コミ

ずっとやってみたかった髪質改善のトリートメントをすすめてもらって仕上がりも満足しています!!!トークも楽しかったです🥰❤️また行きます!!

• Iさんの口コミ

髪の悩みについて相談したところ、とても良いトリートメントを提案していただきました。気さくな方なので相談しやすかったです。カウンセリングもしっかりしてくださり大満足の仕上がりでお上手です。何年かぶりにサラサラの髪を手に入れました。店内もコロナ対策を徹底されており施術中も安心でした。

• きーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    想像していた色とは少しちがう髪色になりましたし、根元の色だけ茶色なのも気になりますが、これも可愛い髪色なので満足しています😳❤️
    ただ、トリートメントを追加で高いのにしたのですが、効果が感じられません😣なんだかきしきししている気がします。5000円ぐらい追加してやったので残念です。これならいつものトリートメントでも良かったなぁと思います…😔
    お姉さんの人柄はとても良く素敵な方で、手伝ってくれた方も話しやすい方でした!最後の最後でお話が合ったのでまた話したいなと思いました😂
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ykhさんの口コミ

一つ一つ丁寧に聞いていただき理想の髪型にしてもらいました!お話も面白くてまた利用させていただきます☺️✨綺麗に伸ばせるように頑張ります!!本日はありがとうございました🥰❤️

🌻ykh様🌻

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    パーマはメンテナンスカットも大切ですので、なかなか来れないかもしれませんがまた次回もお待ちしております!✨

返信日:2020年8月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す