💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

💗韓国艶カラー 💗DISCO💗の口コミ

• マリさんの口コミ

とても丁寧な施術でスタッフさんは皆話しやすく、かなり難のある髪質でどの美容院でも満足できなかったわたしが満足するくらいの仕上がりにしてもらいました。とっても感謝です。ありがとうございました。

ただ、もちろん人気店というのも、施術を丁寧に行っていただいたのもわかりますが、土曜日というのと時期による混雑、合同営業などいろんな条件が重なってしまったせいか、施術時間が長くなったのが残念です…。予定があったため施術の途中で終了予定時間を確認したところギリギリ間に合う時間だったので安心しましたが、それでも念の為「この時間の電車に乗らないといけないのでギリギリでもこの時間までには」と相談しました。ですが伝えた時間から1時間半も押して、結局予約したメニューの工程全てを終えることができないまま店を後にし、結果的にかかった時間は縮毛矯正だけで5時間半。その後の約束で1時間も相手を待たせる事になってしまいました。この日は、婚約者との大切な誕生日ディナーの日でした。仕方ないのはもちろんわかります。せめて伝えた時間に終わらないなら、早めに教えて欲しかった。

わたしももし次回行くとなれば他の予定を立てないように気を付けますが、他の方も予約する際には時間には想定よりも余裕を持つことをおすすめします。余裕さえ持って予約すれば、技術面は本当に満足できます。星の数に偽りもありません。多忙は人気店、人気スタッフである故の悩みかな。婚約者とは結果的に仲直りして、髪のこと、可愛くなったと褒めてもらえました。

🌻マリ様🌻

先日はご来店ありがとうございました!

まず、ご予定のお時間までに間に合わせられず申し訳ございません。
    また、メニューを変更したり施術中もこちら側の事をお気遣いさせてしまい大変申し訳ないです。

以後無いよう徹底して参ります。

技術面に関しては満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひまたお任せ頂けたら幸いです。

返信日:2020年7月12日

カラーのみでしたが、綺麗に色も入れいただき満足です。
    また、髪質の相談ものっていただけたので、次回はトリートメントなどで髪質の改善もしたいと思いました。

• りーふさんの口コミ

素敵な仕上がりにして下さり有難うごさいました。的確なアドバイスが凄く良かったです。

🌻りーふ様🌻

ご来店ありがとうございました!🔆

口コミも書いて下さり嬉しいです💗
    次回もさらに可愛くさせて頂きますのでぜひよろしくお願いします!🌈🌈

返信日:2020年7月28日
  • かのんさんの口コミ

可愛い髪色、髪型にしていただきありがとうございました!!
    とてもお気に入りです💖
    教えていただいた巻き方ができるようにがんばります!

🌻かのん様🌻

先日はご来店ありがとうございました!

お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです💗
    次はもっと可愛くしますね!😆

巻きも簡単なので頑張って練習してみて下さい!
    次回もお待ちしてます🥰

返信日:2020年7月12日

あまりこだわりがなくてざっくりした説明しかできなかったけどとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    とても話しやすい方でまたお願いしたいです!

🌻ゆ様🌻

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです🌸

また次回も沢山お話しましょう〜!♡
    お待ちしております😊

• あんなさんの口コミ

当日の急な予約にも親切に対応してくださってありがとうございました☺︎バッサリ切るのはドキドキしましたが、似合うように考えてくださり安心できました!カラーも理想通りの素敵なになって嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです🤣
    家でスタイリングも頑張ってみます!
    可愛くしてくださってありがとうございました😊

🌻あんな様🌻

先日はご来店ありがとうございました!😆
    初めての肩ボブとってもお似合いでした💗
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ちしてます🌹

返信日:2020年7月5日
  • ひさんの口コミ

皆さん面白い方ばかりで楽しくカラーしていただいてありがとうございました(>_<) カラーも想像以上に仕上がって嬉しいです👀次回もお願いしたいです🥺

🌻ひかる様🌻

先日はご来店ありがとうございました!

とっても可愛くなって私もとても嬉しいです🥰🥰
    次回もさらに可愛いカラー準備しておきます!

またお待ちしてます💗

返信日:2020年6月30日
  • miuさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーで、
    とても満足です☺️
    細かく確認してくださったり、希望に応えてくださったので髪型がとても気に入りました!
    またよろしくお願いします‼️

🌻miu様🌻

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って下さって私もとても嬉しいです‪‪❤︎‬
    また次回も韓国のお話沢山しましょう〜!

来月もお待ちしてます!!😊

返信日:2020年6月15日
  • hokiさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました😊
    初めてお伺いしましたが丁寧な施術に、とても満足です!
    時間のご相談も、こちらが無理を言って御調整していただいたりととても親切でした。
    次回もご予約お願いしたくなるクオリティを提供していただけて、また行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します🥺🥺

🌻hoki様🌻

先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます✨
    また次回カラーも一緒に任せていただければと思います!
    ぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年4月23日
  • 大輝さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    また通いたいと思います。

🌻大輝様🌻

ご来店ありがとうございました!!
    素敵なクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    これから襟足育成していきましょう🔥
    次もより満足していただけるよう努めてまいりますので是非次回もお待ちしております!

返信日:2020年4月4日
  • naさんの口コミ

今回は、色落ちを染めたかっただけなので値段が安いという理由だけでここに決めました。店に行ったら良いトリートメント良いカラー材を勧められて値段が上がるのは予想してました。強引ではなかったけど断りずらいのでランクアップしました。でも正直なにが良いのか詳しくはわかりませんでした。低評価が比較的少なかったのでここにしたけど書かれてる通り、待たされます。
    40分近くタオルを巻かれた状態で、カラー材は作られ放置されたまま、席で待たさせられました。待たせるなら苦しいので外して欲しかったです。そのあと、髪を染め始めて会話を始めてくれたので待たされた時のイライラは解消されました。でもそのあと、シャンプー台にずらっと座らされてるお客さんの1人と席をチェンジする感じで案内されました。私だけじゃなくてみんなシャンプー台で待機させられてました。足にかけるタオルは使い回しのように見え、コロナが流行ってるので不安に感じました。シャンプーが終わってからは髪の毛びしょびしょのまま、シャンプー台で次にシャンプーをする人とチェンジするまで待ちました。スタッフ数と席の数、以上にお客さんがいました。カラー材が浸透するまでの時間をシャンプー台で過ごすのは初めてでした。長い待ち時間が発生したり、席が足りないなら予約を取れないようにして欲しかったです。
    待ち時間や待たせ方は不満ですが、担当の方の対応はよかったです。

🌻na様🌻

先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングやお待たせして頂いて際に不快にさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

また衛生面に関してもこちらの管理が徹底できておらず不安にさせてしまい申し訳ありません。

今回のご意見をふまえ、スタッフ一同で改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月30日
  • しおりさんの口コミ

髪悩みの改善方法についてとても丁寧に教えてくださり、家でも実践してみようと思いました✨
    また事前の仕上がりイメージにおけるカウンセリングが丁寧だったのでカットの仕上がりも、理想的にしていただけました。本当に満足です!ありがとうございました😊

• るなさんの口コミ

とても可愛くヘアカットして頂きありがとうございました❤︎
    久々のボブで不安でしたが、家族からも好評で嬉しい限りです😊
    是非ともまた機会がありましたらお願いしたいです!

伝わりにくい私の説明でも理解してもらって
    綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです◡̈♥︎

• 美保さんの口コミ

とても春らしい感じに仕上げていただいて満足です。

• もえさんの口コミ

• はる🌸さんの口コミ

フレンドリーなお店で居心地の
    良い空間でした( * ॑꒳ ॑* )髪も細かく
    聞いてくれて満足な仕上がりでした。

• タチバナさんの口コミ

髪の毛の癖など活かしたカットをしてくださるので、素敵に仕上げて頂きました!明るくて元気で楽しい時間を過ごせました!
    ブローの仕方なども丁寧にアドバイス頂けます。
    とても信頼してお任せできるスタイリストさんです!

• 須藤さんの口コミ

またよろしくお願い申し上げます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す