本日はありがとうございました☺
痛みが不安で恐怖でしたが、
冷却機能がついてるおかげか全然耐えれました!
調子をみてレベルを合わせて下さり
家から距離があるので通うのを迷っていましたが、
お姉さんの人柄に惹かれ、
とても話しやすく相談しやすいです。
何より勧誘が全くないのは本当に安心しました。
料金も都度払いで済むので
娘と2人で助かっております!
来月にまた予約を取らせて頂きたいと思っているので、
その際は、
親子共々よろしくお願いします!
久しぶりの脱毛で緊張しましたが
とても気さくな方で緊張が一気にほどけました✴️
リラックスしながら時間を過ごすことができました😋💮
施術も手際よくスムーズでして、あっという間でした‼️
とても丁寧に施術してくださいました。また、宜しくお願い致します🤲
【11月はどなたでも・何度でも初回価格🎉】当日予約OK🙆♀️都度払いOK🙆♀️完全個室完備🙆♀️カード・QR決済OK🙆♀️東成区の今里駅・緑橋駅近く🎉
熱さ・痛み・施術時間、今までの脱毛の悩みを全て解消できる最新の脱毛機を使用しています💪 部分脱毛は10分、全身脱毛は40分で施術終了!
当日予約OK🙆♀️今里駅・緑橋駅近くの脱毛サロン Lilです🙋♀️完全個室で顔からつま先までまるごと全身脱毛40分👀ぜひ皆様のキレイのお手伝いをさせてください✨
大阪府大阪市東成区中本5-14-14 (地図)
■大阪メトロ今里駅から:8番出口を出て左へ進み、左手にUchiya Bake Shopがある信号を進行方向へ渡ります。すぐに左折し1つ目の角を右折、まっすぐ進んでください。 ■大阪メトロ緑橋駅から:3番出口を出てそのまま進み、右手にセブンイレブンのある角を右折、1つ目の角を左折しまっすぐ進んでください。 サロンはひまわり整骨院内にございます。自動ドアを入っていただき、左手のドアからお入りください!
d払い / au PAY / LINE Pay / その他