脱毛サロン Lil所属・脱毛サロン Lilの口コミ

まさんの口コミ
はじめての脱毛だったんですが とてもわかりやすく説明してくださって 安心して施術を受けれました。 通い続けて脱・ボーボーします(笑)
来店日:2022年6月23日
脱毛サロン Lilさんからの返信
この度は数あるサロンの中から Lilへお越し頂きありがとうございました! はじめての脱毛、緊張しますよね💦 不安なことは全部お話しいただいて しっかりと理解していただいた上で 施術へと入っていきますので、 なんでも聞いてくださいね💓 一緒に脱・ボーボー、頑張りましょう💪✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月24日
緊張しましたが、説明も施術もとても丁寧でした またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年6月22日
脱毛サロン Lilさんからの返信
先日は数あるサロンの中から Lilへお越しいただきありがとうございました! リラックスして施術を受けていただけたようで 大変安心いたしました😊 分からないことや不安なことは いつでもご連絡くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月24日
エミネムさんの口コミ
中学生の娘に施術をお願いしました。 丁寧に説明もしてくれ 娘も安心して眠ってしまうくらいでした。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月19日
脱毛サロン Lilさんからの返信
この度は数あるサロンの中から Lilへご来店いただきありがとうございました! 中学生になると、お友達の目も気になりますよね。 最近は10代でも脱毛している方が非常に多いので、 美容への意識も若い内から高くなっています! Lilの脱毛は熱くない・痛くないハイスペックな脱毛器と 美容成分たっぷりのジェルで施術していきますので、 痛みが苦手なお子様でも安心して脱毛ができます😊 脱毛中に眠ってしまう方もとても多いんですよ✨ キレイのお手伝いを全力でさせていただきます! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月20日
Kさんの口コミ
熱さがないかどうか、部位毎に確認くださり、 とても丁寧にして頂けました。
来店日:2022年6月7日
脱毛サロン Lilさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 日焼けをしている方は特に熱さを感じやすいため、 お声掛けをいつもより徹底しております! その他、お気付きの点等ございましたら いつでも遠慮なさらずおっしゃってください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月7日
Emiさんの口コミ
とても丁寧に問診、施術して頂き感謝です^^
来店日:2022年5月25日
脱毛サロン Lilさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 特に無くしたい部分や気になるところなど、遠慮なさらずにどんどんお伝えくださいね! 私も全力でお応えいたします😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月5日
アキさんの口コミ
凄く丁寧で痛く無かったです。
来店日:2022年4月2日
脱毛サロン Lilさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! VIO脱毛は、痛くて続けられない方もいらっしゃいます。 当サロンの脱毛機は熱くない・痛くない最新式ですので、 痛みが苦手な方でも安心してVIO脱毛を受けていただけます😊 またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月3日
いーちゃんさんの口コミ
リピートです!お姉さんとの会話もすごく楽しくて何より丁寧で効果がとてもすごかったので乗り換えました VIOが気になっていたのですが、一回で目に見えて効果がみえました!これからお世話になります^_^
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
脱毛サロン Lilさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! リピートしていただいてお褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます😆 しっかりと効果が出ているようで、私もとても嬉しいです! 気になる部位がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね🥰 これからもキレイになるお手伝いを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2022年4月3日
Huさんの口コミ
痛くもなく早く終わったので良かったです
来店日:2022年2月19日
脱毛サロン Lilさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! Lilで使用している脱毛機は、こだわりが詰まった 痛くない・熱くないのにしっかりと結果の出る機械なので そう言っていただけて本当に嬉しいです✨ 最近は特に寒さが厳しいですので、 お客様に負担がかからないように 素早く丁寧に施術が終わるよう心がけております! もし不安なことや分からないことがあれば いつでもお気軽にお問い合わせください! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2022年2月19日
りずさんの口コミ
丁寧で速い施術がとても良かったです❗️
来店日:2022年2月18日
脱毛サロン Lilさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います! VIO脱毛は最初こそ恥ずかしいですが、 勇気を出して一度やってしまえば 後はストレスフリーな生活が待っています✨ 分からないことや不安なことがあれば、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2022年2月19日
moe.さんの口コミ
1回の施術で充分に効果を実感できました! 終わった後のお肌もツルツルで 施術時間も短時間で嬉しかったです。 担当スタッフの後藤さんの対応も すごく丁寧でした! これからまた数回お世話になりますが よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年1月14日
脱毛サロン Lilさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけたようで 私もとても嬉しく思います😊 ご不明点等ありましたら 遠慮なくおっしゃってくださいね! これから、どうぞよろしくお願い致します! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2022年1月29日
ぴょんきちさんの口コミ
全く痛みを感じなかったのでびっくりです! 施術中も、沢山話してくださってとても楽しい時間でした!またお願いします
来店日:2021年12月21日
脱毛サロン Lilさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! Lilの脱毛は本当に痛さ・熱さをほぼ感じないので、脱毛デビューの方でも安心して施術していただけます😊 こちらこそ、たくさんお話ししていただけて本当に楽しかったです!ありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2021年12月21日
- 1