藤田 純哉の掲載
藤田 純哉のプロフィール画像

二条駅3分 / 西大路三条駅12分 / 西大路御池駅10分 / 二条城前駅14分 / 西院駅19分 / 大宮駅16分 / 四条大宮駅16分

OSHARE DOROBO seed所属・藤田 純哉の口コミ

• ひさののプロフィール画像

ひさのさんの口コミ

無理なお願いにも関わらずご対応してくださりありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

[カットモデル]✂︎丸みショート✂︎ ¥0

来店日:2022年1月26日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます😊 髪の長さもいい感じ、毛量も減らしていただいたので、お手入れも楽になりそう😁 教えていただいたコテ使いで髪型キープしていけたらいいなぁ😅 ワックスやオイルも教えて貰ったので使い方も広がりそうです。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

[カットモデル]✂︎ボブヘアー✂︎ ¥0

来店日:2021年12月8日
  • けいけいのプロフィール画像

けいけいさんの口コミ

すごく丁寧で、家でヘアセットをどうすれば良いのかまで教えていただきました! カットほぼ終わってて最終段階のへんで、もう少し短くしたいですって伝えてみたら、嫌な顔せずに笑顔で対応してもらえて、凄く嬉しかったです! 伝えるのが遅くなってしまって申し訳なかったです、、、。

[カットモデル]✂︎ボブヘアー✂︎ ¥0

来店日:2021年10月28日
  • さよこのプロフィール画像

さよこさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。カットモデルなのでもっと時間がかかるかと思っていましたが、手際良く進めてくださいました。是非またよろしくお願いします。

[カットモデル]✂︎外はねボブ✂︎ ¥0

来店日:2021年10月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

時間の変更もありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで希望の髪型にしていただけました。また、機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

[カットモデル]✂︎外はねボブ✂︎ ¥0

来店日:2021年9月9日
  • きらきらのプロフィール画像

きらきらさんの口コミ

凄く良かったです。自分で見て、5歳から10歳は若返ったんじゃ無いかと思うくらいビフォーアフターが違います。 多分普段家でする事が無いヘアアイロンを当てて、髪を真っ直ぐにして下さった事が、要因かと。鏡を見ていて若い人の髪みたいって思いました。 私の元々の髪はストレートなのですが、年齢が48歳なのでそれなりに白髪が生えてきて、白髪ってびよよよーんって曲がっているんですよね。それで白髪だけが浮き出てくねくねしていたのが、黒髪と同じように良い子にしているんです。ミラクルって思いました。 家で鏡と近距離で見ても、翌日になっても、切って貰ったままの状態をキープしています。 またカットモデルで行きたいので、早く髪が伸びてくれないかな〜って楽しみです。 それとお店は外の歩道からバリアフリーです。そう言うところからも親切なお店なんだと言う事が分かります。

カットモデル ¥0

来店日:2021年9月7日来店回数:2
  • 1

OSHARE DOROBO seedの詳細情報

OSHARE DOROBO seed
京都府京都市中京区西ノ京小倉町106 ミルフローラSK二条1F (地図)
二条駅から徒歩3分
二条駅