とさんからの似合わせカット× ブリーチ特化 レオンの口コミ

• とさんの口コミ

メッセージのやり取りではカラーの追加と予約日を変更させてもらい、ありがとうございました(^^)

自分は元々面長で毛量が多いため過去、丸顔+小顔に憧れてショートにしたことがありましたがその時はあまり解消されず、逆におばさんぽくなってる気もして、それからミディアムボブぐらいの長さでずっといました。今回はイメチェンしたかったのとコンプレックスを少しでも解消したくなり、予約させてもらいました🙇‍♀️

当日は髪色や髪型・顔まわりの悩みを丁寧に聞いてくださったり、要望を汲んだ提案をして頂いたおかげで素敵な髪色と可愛いショートヘアになり大変嬉しいです✨
    また最初から最後まで細やかな配慮やお気遣い頂いてありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします☺️

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンのプロフィール画像

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪のお悩みに対して、いいアプローチをしながらショートボブを切ることが出来ました😊🔥
    また、僕の提案とお客様の希望の擦り合わせがしやすいよう、積極的にカウンセリングに返答頂き、とてもスムーズに施術をすることが出来ました!ありがとうございます!
    次回は、今回より短いショートボブに挑戦して、より可愛いスタイルにしてみるのもいいかと思います!🌷
    ショートカットは僕にお任せ下さい!
    ぜひまたお待ちしております!!🤩🤩🤩

返信日:2022年6月30日

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンの口コミ

Lond Bloom付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Bloom付近の駅の美容室・美容院を探す