似合わせカット× ブリーチ特化 レオンの掲載

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅6分

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンの口コミ

• みいさんの口コミ

インナーカラーをしたのですが、外が暗くて中を明るくっていうイメージだったのですが、中も暗くて、パッと見よく分からなくて、残念でした。見せた写真はラベンダーグレーっぽい感じだったのですが、写真とはあんまり違いました。ブリーチまでして、長時間かかったのに希望通りいきませんでした。
    カラーのことばかり気にしていて、カットの方をあまり見ていませんでしたが、家に帰ってみると、毛先が揃ってなくて、長い髪も混ざってました。
    一生懸命やってもらったのですが、仕上がりがあまり良くなくて残念でした。

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    インナーカラーを、ラベンダーっぽくに染めさせて頂きましたが、美容室にご来店される頻度がかなり少ないとのことで、すぐに色が落ちてしまわないよう、濃いめ染料が入るよう選定致しましたが、希望のスタイルに近づけることが出来ず、申し訳ありません。
    仕上がりも、色落ちの色も満足していただけるよう、技術向上に努めます。
    またの機会があれば、よろしくお願い致します。

• わさんの口コミ

時間を調整して下さりありがとうございます。ミニモでは対応が大変良く期待して来店しました。来店した感想としては申し訳ないのですが、自分には合いませんでした。スタッフ全員の挨拶もなく、モデルさんの撮影のために席を移動させられたり、スタッフのタバコの匂いが気になったりと…お客様ではなく研修相手として扱われているように感じました。
    スタイルにこだわらずただ一時的に染める為に利用する方はいいかと思います。私には合わなかったと言うだけなので。このような評価になってしまい申し訳ございませんが、これからの期待を込めて。どうぞ研修頑張ってください。この度はありがとうございました<(_ _)>

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お店のスタッフの挨拶が行き届いてなく、嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    僕含め、今一度お客様への接客を見直させていただきます。
    もし次回ご来店されることがあれば、接客と技術に満足いただけるよう、尽力致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。🙇🏻‍♂️
    また機会があれば、よろしくお願い致します🌷

• ナルさんの口コミ

すごく丁寧に髪のことも詳しく教えていただいて仕上がりも最高です🫶🏼色も触り心地も良すぎて自分の髪じゃないみたいです、、、!色落ちも楽しみです🤭

先日はご来店頂きありがとうございます!!

色落ちを考えながら、かわいくトーンダウンさせることが出来ました🌷🌷
    今後、よりトリートメントを重ねていくと、質感も持ちもどんどん良くなると思います!!
    色落ちも楽しみながら、次も是非どんな技術でもおまかせ頂けると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!!!😳🔥

返信日:2022年7月15日
  • ゆうあさんの口コミ

想像以上に可愛い色に染めてもらったり、切った前髪が顔に付かないように丁寧に切ってくれたり、細かなところまで配慮してくださって、嫌な気持ちになることが全くなかったです。😸
    話してて楽しかったし、またお願いしたいなって思う美容師さんでした。

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!🌷
    綺麗なインナーブルーを残しながら、トーンダウンして可愛くなりましたね🌎💙
    常にお客様に過ごしやすい空間を作れるよう努力しております💪🏻嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、なにかしたいメニューがございましたら是非ご予約お願いします😳
    楽しみにお待ちしております!!🌷

返信日:2022年7月12日
  • りっこさんの口コミ

事前にカラーのイメージを伝えていたら、イメージ以上のきれいな色になりまして感動しました!髪の毛もつやさらになりました!
    二週間たちましたが、根元は何故か抜けました笑
    なんでだろ。普通にプリンになっちゃった。。
    黒いとこ染まらんかったんかな?と思うほどに。
    結構湯シャンでがんばったけど抜けた。
    リピートはちょっと検討します!
    でも髪色きれい!ありがとうございました✨

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

ご連絡遅くなりました!
    この度はご来店頂きありがとうございます!🌷
    お色味、髪質、向上したようで良かったです!!🌷🌷
    根元の方が明るくなってしまったんですね、、、
    おそらくカラー剤で明るくなって、そこから色味が落ちてしまったのが原因かと思われます。。
    次回ご来店頂けた時は、色落ちしても全体綺麗なお色味が保てるように、技術向上に務めます。🙇🏻‍♂️
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

返信日:2022年7月30日

先日はありがとうございました!!
    カラーも大満足でしたし、トリートメントのおかげでパサパサだった髪が生き返ったのでとても幸せな気持ちになれました!!セットも可愛かったので自分でも真似できるように特訓します◎また機会があったらよろしくお願いします。

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    しっかりカウンセリングが出来て、可愛い色味にカラーすることが出来ました!🌷
    トリートメントもしっかり艶々の状態をできる限り維持できるように、ホームケアも頑張っていきましょう💪🏻💪🏻
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!💙

返信日:2022年7月12日
  • とさんの口コミ

メッセージのやり取りではカラーの追加と予約日を変更させてもらい、ありがとうございました(^^)

自分は元々面長で毛量が多いため過去、丸顔+小顔に憧れてショートにしたことがありましたがその時はあまり解消されず、逆におばさんぽくなってる気もして、それからミディアムボブぐらいの長さでずっといました。今回はイメチェンしたかったのとコンプレックスを少しでも解消したくなり、予約させてもらいました🙇‍♀️

当日は髪色や髪型・顔まわりの悩みを丁寧に聞いてくださったり、要望を汲んだ提案をして頂いたおかげで素敵な髪色と可愛いショートヘアになり大変嬉しいです✨
    また最初から最後まで細やかな配慮やお気遣い頂いてありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします☺️

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪のお悩みに対して、いいアプローチをしながらショートボブを切ることが出来ました😊🔥
    また、僕の提案とお客様の希望の擦り合わせがしやすいよう、積極的にカウンセリングに返答頂き、とてもスムーズに施術をすることが出来ました!ありがとうございます!
    次回は、今回より短いショートボブに挑戦して、より可愛いスタイルにしてみるのもいいかと思います!🌷
    ショートカットは僕にお任せ下さい!
    ぜひまたお待ちしております!!🤩🤩🤩

返信日:2022年6月30日
  • はっぴぃさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただきました
    また、ショートカットのはずが、今の髪の状態では手入れが難しいということで揃える程度のカットにしていただきました
    アドバイスありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ショートボブにするのは、次回縮毛矯正をする時と同時に進行していきましょう😊
    今回は、襟足の癖が極力出ないようにカットさせて頂きました!次回のご来店まで、扱いやすいスタイルをお楽しみください!!🌷🌷

返信日:2022年6月27日
  • Ayakaさんの口コミ

なるべく早く終わってほしいとわがまま言ったのにも関わらず、完璧なカラーとダイヤモンドトリートメントでした。本当にありがとうございました🥹
    カラーも元々入れてるハイライトが可愛くわかるくらいの暗めなカラーのオーダーで、とっても可愛く染めてくれました!
    施術も早くて、サラサラな綺麗な髪の毛手に入れました!!またぜひお願いしたいと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    しっかりとハイライト感を残しつつ、トーンダウンさせましたが、かわいく仕上がりましたね🤩🌷
    ダイヤモンドトリートメントも、最高の仕上がりで、持ちも今までのトリートメントとは格別かと思います!!
    ぜひこれからもヘアケアをしっかりしながら、かわいい髪色を楽しんでいきましょうね!!⭐💙

返信日:2022年6月27日
  • kotoさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊
    髪色も一緒に考えてくれて丁寧に説明してくださって、すごく満足のいく髪色になって嬉しかったです!✨

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

髪の色もスタイリングもとても可愛く決まりました🔥
    また色が落ちてきたら、色んな色にチャレンジしてみて、またオシャレなカラー生活を楽しみましょう🎱🌷

• みずきさんの口コミ

久しぶりの顔まわりカットで量を増やしてもらいました!
    スタイリングの方法も分かりやすく教えていただいて、
    とても可愛く仕上げてもらい、満足です!

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    顔周りカットは、お顔の形やバランスを見ながら調節するので、しっかり綺麗なスタイルになっていたと思います!🌷
    スタイリングも慣れてくれば直ぐに出来ると思います!
    また、伸びてきたら次は前髪を狭くしてもっと可愛くできるよにして行きましょうね☺️☺️

• yukiii15さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    希望通り濃いめにきれいに色を入れていただきました!
    髪もサラサラになって良かったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    かわいい色ができるだけ持続するようにしっかり濃いめに入れれました!😁
    トリートメントで髪も綺麗になっていると思いますので、よりカラーの可愛さが際立っていると思います!🌷

返信日:2022年6月18日

暗くしたいというアバウトなイメージで伝えたのに、カウンセリングして透明感と赤みを抑えたブルーブラックにしてもらいました!
    ブリーチがあるとこ無いとこで染め方変えてくれたので、日にち経ってもムラなく綺麗に色落ちしてくれそうです✨
    トリートメントやケアの仕方を個人に合わせて提案してくれるし、仕上がりも気に入ってて満足してます☺️

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    染めた日から色落ちするまでずっと綺麗な髪の毛でいれるようにしっかり選定させて頂きました☺️👏🏻
    これからもしっかり髪の毛をケアして、また是非可愛くさせてください🌷🌷🌷

返信日:2022年6月18日
  • まみまみさんの口コミ

しっかり染まってツヤもでました!
    ありがとうございました

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!!
    カラー、縮毛矯正モデルしても、格安でしっかりとした技術を提供します!!是非またお越し下さい🔥🔥

返信日:2022年4月1日

大満足です✌️また機会あればよろしくお願いします(^ ^)

似合わせカット× ブリーチ特化 レオンさんからの返信

昨日はモデルに来ていただきありがとうございます!
    この先、カットやカラーのモデルとしても、ぜひ来ていただけたらと思います!!
    よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️☺️

返信日:2021年5月26日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Bloom付近の駅の美容室・美容院を探す