本日はありがとうございました。
とても居心地が良く綺麗な店内と接客に
癒されて仕上がりも満足です。
カウンセリングから丁寧でわかりやすい説明でとても感じが良くて色々ご相談させて貰いました。施術中も触れてる感じがあまりしないくらいだったのでグッスリ。仕上がりも多めの本数で華やかかつわざとらしさが無く馴染みが良いのでかなり気に入ってます👀✨ありがとうございました☺️
仕上がりもとても良く接客もとても良かったです!
また行きたいです!
とても丁寧に対応して頂きました!
満足です!
ありがとうございました😊❣️
とても丁寧なカウンセリングで技術にも大変満足です!
寝てて大丈夫ですよと仰ってくださったので、大爆睡してしまいました︎^_^;
店内もとても清潔感があり、今回は個室だったので、とてもゆったりと過ごすことが出来ました!
またお世話になります!
2回目の施術をお願いしました🌼
いつお会いしてもとても気持ちのいい対応をして下さりますのでお会いするたびに嬉しくなります✨
前回の施術後もどうだったか丁寧に聞いて下さったり、
こちらのリクエストや本音がお伝えしやすい雰囲気なのも有り難かったです✨
オフから始まり、最後の目周りのテープを剥がする所まで優しく丁寧にして下さります🌷
いつもありがとうございます😭
カウンセリングも丁寧で
綺麗につけていただけました!
またよろしくお願い致します🥺🤲
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
ナチュラルにしっかりキュートのデザインにしていただき、ありがとうございました☺️満足です!
また機会伺って予約致します🙆♀️
めちゃくちゃ上手で、丁寧でした。
また、お願い致します。
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
持ちも良く、デザインも理想に合わせてしていただきとても嬉しいです😊
また宜しくお願いします✨
とてもいつも綺麗にしていただきすごく満足でした。
またお願いします。
とても良かったです!ありがとうございました!
とても良かったです!
また、お願いします!
とっても丁寧な接客をして頂けて1日良い気持ちで過ごせました⭐︎かれこれ5年ほど色々なサロンに通っていますがここまで仕上がり含め居心地良く満足できるサロンはあまり無かったです。是非またお伺いしたいです。
サロンの雰囲気も良く、話しやすい方で施術中もとても楽しかったです!まつ毛もイメージ通りのデザインになり大満足です❤️本当にありがとうございました!
ここ最近のマツエクでいっちばん満足です!
お店に伺った時も受付でとても気持ちの良い応対をしてくださったのがこちらのスタッフ様だったことも嬉しかったです。
施術して頂いてから2週間近く経ちますが、状態にとても満足しています!!ご活躍応援してます!✨
。
。
※レビューと関係なくて申し訳ないのですが、
差し支えなければこちらで施術していただいた際のカール、長さ、太さ、本数を教えて頂きたいです🙇♂️
先程はありがとうございました✨
当日予約だったにも関わらず、迅速に対応していただけました。
お店は広々とした空間で、雰囲気も落ち着いているので、とても居心地がよかったです!
施術前、施術後どちらも丁寧に説明があって、とてもわかりやすかったです!
またぜひお願いしたいなと思いました💓
これからも頑張ってください❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
また是非です行きたいです!とても丁寧で迅速な施術でした。ありがとうございました♡
2回目の来店でしたけど。とてもすごく良かったです。
道に迷って少し遅れてしまいましたが、みなさん本当に素敵なスタッフの方でした。施術の方もとても満足です。ありがとうございました。