4.9女性
とたも綺麗な仕上がりになりました!!
話しやすく丁寧で満足しました😌
今回もありがとうございました!
もちが良かったのでリピートさせて頂きました!
またお願いします!
時間がなくて下まつげが出来なかったのは残念でしたがとても良い対応をしていただきました!
本日はありがとうございました!!
とても、丁寧に接客&施術していただきました。
施術中気になることもありませんでしたし心地良かったのでウトウトしてしまいました。チェックしてくださった先輩も優しく丁寧に声がけしてくださり感じも良かったです。はじめてのフラットラッシュとても気に入りました。応援しております。頑張ってくださいね!!
予約のやりとりも来店時の対応もとても良く、
他店さんの違いや仕上がりについてなど
丁寧に説明頂いたのですごく感じが良かったです(^^)
仕上がりも満足しております。
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき大変満足でした、下睫毛も追加して下さって嬉しかったです☆
又機会がありましたら是非お願いしたいと思います(^-^)
ありがとうございましたm(__)m
相談しながら決めてくださり丁寧な施術で満足です!
ありがとう御座いました!
とっても綺麗に眉毛を整えてもらえて満足です。施術も丁寧でした。またお願いしたいです!
少し待ったのですが要望通りに可愛く仕上げてくれました!
接客も丁寧な方でした。またよろしくお願いします!
したまつ毛を初めて付けたのですが、ナチュラルだけどすごく気に入ってます!!!ありがとうございました!
頑張ってください🥰
とても物腰の柔らかい優しい方でしたので、安心して施術をお願いできました。帰り道で数本取れてしまったので、ちょっと残念でした。
160本と結構多めにつけていただいたのですが、とても綺麗にしっかりついていて施術していただけて本当に良かったと思いました(^^)
目元がぱっちりして大きく見えて嬉しいです!!
太さのMIXや細かい提案も一緒に考えてくださり丁寧なご対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします(*´∀`*)
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
対応もとても良く、提案もしていただきありがたかったです!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧な対応でとっても綺麗に付けていただき、ありがとうございました☺️
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
とっても分かりやすく対応してくれてました。自まつげを確認しながら調整してくれて完成した時は自分が思っていた以上の仕上がりしてくれたので嬉しかったです。
スタッフ皆さんが親切でサロン内も綺麗です^_^
正直夜までに4本くらい抜けてしまいましたが、その他は1週間経った今でもキープできています(^^)
担当してくださった方がとても丁寧に施術をしてくれて仕上がり、サービス共に満足してます。
ありがとうございました(^ ^)
時間はかかりましたが、誠実なお人柄が伝わる丁寧な施術でした。綺麗に広がって嬉しいです!
居心地がよく、熟睡してしまいました…。
仕上がりも大満足です。
今日はありがとうございました!
要望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした☺️