eyelash  e'nの掲載

長瀬駅 / 弥刀駅 / 八戸ノ里駅

eyelash e'nの口コミ

• 真由子のプロフィール画像

真由子さんの口コミ

とても満足な仕上がりです。 ありがとうございます! 次回もぜひぜひ宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト3500円!撮影モデル募集(個人特定できない程度の撮影)高技術低価格を心掛けてます♪ミニモ限定 ¥3,500

来店日:2021年2月18日

eyelash e'nさんからの返信

真由子様 この度はご来店頂きありがとうございました☆ 楽しくお話させていただけた上に嬉しい口コミまでありがとうございます☆ またのご来店心よりお待ちしております☆ 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月26日
  • 20歳のプロフィール画像

20歳さんの口コミ

カウンセリングから親切にしっかり考えていただきました。また行きたいです!

来店日:2021年2月10日

eyelash e'nさんからの返信

momo様 この度はご来店頂きありがとうございました☆ 返信遅くなり申し訳ありません、、 またよろしければご来店下さい☆ この度は沢山あるお店より当店にご来店頂きありがとうございました☆

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

年末ギリギリにありがとうございました! またよろしくお願いします(`・ω・´)

NEW OPEN&コロナ対策 3500円キャンペーン!超特別価格!!パリジェンヌ☆ラッシュリフト! ¥3,500

来店日:2020年12月30日

eyelash e'nさんからの返信

まめ様 こちらこそご来店頂きありがとうございました☆ お礼のお返事遅くなり大変申し訳ございません💦 またよろしければご来店下さいね♪ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• yu___のプロフィール画像

yu___さんの口コミ

色々とデザインなど丁寧に見てくれて安心して任せることができました!朝早くからありがとうございます⭐︎また行きます^_^

来店日:2020年12月28日

eyelash e'nさんからの返信

yu___様 この度はご来店頂きました上に口コミ頂きありがとうございます☆ お礼のお返事遅くなり申し訳ありません、、 また宜しければご来店頂きもちなどどっだったかお聞かせ下さい☆ この度はご来店頂きありがとうございました!

• ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

とてもよかったです(^^) 施術が丁寧で早くあっとゆう間でした。 他店だとしみたりひっぱられて痛かった事がありましたが、1度もそんなことがなく、ベットを温かくしていただいたのがとても気持ちよくて普通に寝てしまいました。 デザインもすごく気に入っています。 お店の方も話しやすくて、楽しかったです。 行ってよかったなと思いました。 次回もよろしくお願いします。

NEW OPEN &コロナ対策超特別企画!3500円!!オフ、コーティング込!フラットラッシュ140本!(90分内) ¥3,500

来店日:2020年12月22日

eyelash e'nさんからの返信

ちょ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました!! とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます☆ また細かなデザインのご希望を聞かせて下さいね♪ 毎回そう言って頂けるように私も楽しみながら施術させて下さい! この度はご来店頂きありがとうございました☆

返信日:2020年12月25日
  • たけゆうのプロフィール画像

たけゆうさんの口コミ

とても丁寧なおかつ、早い施術ありがとうございましたq(^-^q)初めて行かせて貰いましたが、今まで付けマツエクのサロンで一番気に入ったデザインにして貰えました。また次回も宜しくお願い致します。

施術モデル募集 エクステ120本まで ¥3,000

来店日:2020年11月25日

eyelash e'nさんからの返信

たけゆう様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐︎ 予約の事など色々配慮も頂き感謝です!! そしてその様に言っていただけて本当に嬉しいです!! リピーター様に喜んで頂けるサービス、技術の向上に努めますので、どうぞこれからもe'nを宜しくお願い致します☺︎

返信日:2020年11月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

マツパかマツエクか悩んでたのですが しっかりカウンセリングして頂いてマツパをお願いすることになりました 施術後鏡をみて自分のまつ毛か疑うくらいすごく上がってました! ありがとうございました!

コロナ禍期間中!ずーっとアイメニュー何でも!!3500円!!つけ放題、パーマ何でも☆ ¥3,500

来店日:2020年11月19日

eyelash e'nさんからの返信

ひな様 この度はご予約いただきありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しいです♪ 次回は今回のデザインの足りない部分を補いもっと喜んでいただける様に細かいデザインの注文してくださいね⭐︎ またのご来店心よりお待ちしております! ご来店、口コミ頂きありがとうございました☺︎

返信日:2020年11月21日

beauty salon e'n
大阪府東大阪市小若江

長瀬駅 / 弥刀駅 / 八戸ノ里駅
東大阪市
月 08:30-18:00 火 08:30-18:00 水 08:30-18:00 木 08:30-18:00 金 08:30-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-17:00 不定休 日曜はリピーター様のみ 18:00以降相談可能【公式LINEよりお問い合わせください】
Mastercard / Visa / JCB