TOPstylist ✂️フセケイタ✂️の掲載

池袋駅3分

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️の口コミ

• 花奈さんの口コミ

あまり具体的に決めてなかったのにもかかわらず、
    自分の理想の髪型になって感動でした☺️!
    お話しもおもしろくて、時間があっというまでした!
    次回の提案もして頂いて今から楽しみです🙈💫

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆
    次回の目安は1ヶ月半〜2ヶ月くらいがオススメです!
    またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2019年6月20日

飛び込み予約でしたが丁寧に施術してもらいました!
    頭も軽くなって、
    前髪も復活してめっちゃ可愛くしてもらいました、笑
    またお伺いさせていただきます。

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨
    ショートすごい似合ってました(^^)
    また伸びたらお待ちしてますね!

返信日:2019年4月22日
  • しのさんの口コミ

色味や雰囲気など私の曖昧なニーズにも丁寧に対応して下さり、施術中のお話もすごく楽しかったです!
    綺麗な色にしてもらい、最後にコテでスタイリングしてもらいました!
    気に入ってます(^^)
    またフセさんにお願いしたいなと思いました💫

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしてますねー(^^)

返信日:2019年3月12日
  • youjinさんの口コミ

Although I am Korean who can't speak Japaese, the stylish did exactly what I wanted.
    We couldn't communicate well, but he tried to talk to me in a easy japanese way and even tried English. Overally I really recommend this shop 🤩🤩
    and the price was really reasonable!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

special thanks!It was fun!
    come again(^^)

stylist keita

返信日:2019年3月12日
  • 史歩さんの口コミ

仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいです!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年2月24日

楽しく会話していただきありがとうございました。

追加トリートメントしたのかな?と思うほど効果がなくて少し残念でした。
    カットも数年間いろんな美容師さんからハネたりして纏まらなくなるのでスク事はオススメされていなかったのですが、
    スカスカと感じる程にスカれてしまってとても驚きました…。
    切った髪は戻ってこないので仕方ないですが、軽くする為にあんなにスクなら一言欲しかったと思ってしまいました。後戻り出来ない程に切られてしまっていたので。。

カットの時は忙しなかったからなのか、カウンセリング時間が足らなかったのか…わかりかねますが、、美容師さんへの言葉選び等今後の教訓になりました。

• わかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    池袋で合う美容室を探していて、何件か伺ったのですが今回フセさんに施術いただいたのが一番良かったです!
    ボブから伸ばしていて伸ばしっぱなしの髪で、髪の毛の伸ばし方とかも諸々わからなかったので相談したら親身に聞いて、要望通りにカットしていただきました!✨
    お陰様で気分よくお出かけすることができました!
    またお時間がある時に、お願い致します!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またいつでもご相談ください♪
    お待ちしてます☆

返信日:2019年1月19日
  • さゆりさんの口コミ

今日は丁寧な接客と施術ありがとうございました(^^)
    自分のしたいカラーに対して相談にのってもらい、イメージに近づくようにとよりよい提案をしていただいたお陰で、アッシュグレーのアレンジのしやすい動きのでるとても素敵なヘアスタイルになりました♫
    もう少しグレー系に近づけたかったでまた機会があれば旅の話とカラーの相談をよろしくお願いします!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

ご満足いただけて光栄です♪
    また次回カラー相談して決めましょう!
    旅の話早く聞きたいです!
    すごい楽しみにしてます(^^)
    旅に行く前にカラー出来たらしましょう♪

返信日:2019年1月16日

元々のメニューはカット、カラー、トリートメントでしたが、前髪のうねりがひどいと相談したところ縮毛矯正を追加してくださいました。メニューの急な追加にも丁寧に対応してくださり、カット、カラー、矯正の仕上がりも良かったです。セットもしていただいてありがとうございました!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

ぜひまたご来店お待ちしてますね!

• miさんの口コミ

予約後のやりとりも特別なく簡単に予約できました。
    お値段もお得なのでそんなに期待していた訳では無かったのですが、店内もとても可愛く、フセさんも楽しくお話ししてくださり本当に期待値以上でした(*^^*)
    とても楽しく時間はあっという間でした!カットして頂いた髪型もとても気に入りました。ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    僕も楽しかったです!

• りかさんの口コミ

髪色変えたいなと、初めての美容室に予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいです。

返信日:2018年12月26日
  • ぐーさんさんの口コミ

優柔不断な私なのですが、相談したら的確にカラーやカットの長さを決めて頂き有り難かったです!大満足の仕上がりにして頂きました!店の雰囲気も良くて次回もぜひお願いしたいと思いました♪ありがとうございました(*^^*)

次回もクーポン料金で出来るので
    ぜひまたご来店ください(^^)
    お待ちしてます!!

• りぃこさんの口コミ

髪色などあまり決めずに行ったのに、いろいろ提案してくださってありがとうございました!トリートメントで髪もツルツルになりましたしお話もとってもたのしかったです!(^^)またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月26日
  • かおちゃんさんの口コミ

2回目ですが、前回同様満足のいく仕上がりでした! 初めてハイライトを入れてもらいましたが説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。 また、宜しくお願いします☺️

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    初めてのハイライトを担当させていただきありがとうございます!
    また髪のことで何かお悩みがあればぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年12月5日

初めてのイルミナカラーをお願いしてよかったです!
    可愛い髪色にしていただいて大満足です☺︎

返信日:2018年12月5日
  • うすいさんの口コミ

直前の時間変更と、それにも遅れてしまいましたがご丁寧に対応していただきました。
    明るすぎた髪が落ち着いてよかったです。

• あかりんさんの口コミ

素敵すぎるくらい素敵な色にしてもらいました
    また行きます!ありがとうございました!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    カラーすごく似合ってていい感じでした!
    次は成人式前くらいにまたお待ちしてますね♪

scene. フセケイタ

返信日:2018年10月23日
  • MAAさんの口コミ

悩みを解決するようにカットしていただき、カラーもとても良く仕上がり気に入っています!
    接客も美容師さんのお人柄が素晴らしく、お店の清潔感も抜群です!
    おススメです(^ ^)

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    前髪ももし切りたくなったらまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

scene. フセケイタ

返信日:2018年10月16日
  • きょこさんの口コミ

時間変更にも早い対応ありがとうございました!
    色も綺麗でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー良い色に染まってとても似合ってました♪
    またぜひ担当させてください(^^)
    お待ちしてます!

返信日:2018年10月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

scene.付近の駅の美容室・美容院を探す