LOVELEY所属・フセケイタ の口コミ・評判

返信率:100%

• 柳瀬侑香

2017年03月12日

とてもいい髪型とカラーをしていただいて、すごく気に入りました(*˙ᵕ˙ *)ありがとうございました!(*˙ᵕ˙ *)

• 山本未来

2017年03月10日

すごく優しくていい人でした!
    初めてで緊張して、全てお任せしてしまったんですが、きちんと考えてくれてちゃんと素敵な髪型にしてくださいました!大満足です!また行きます(^^)

• しず

2017年02月15日

丁寧に対応してくださり
    施術も早くとても居心地が良かったです(^^)
    カラーとトリートメント
    大満足でした!!
    このアプリからの予約は初めてでしたが
    安心できました!
    ありがとうございましたっ!!

• ななせ

2017年02月12日

すごくいい色に仕上がりました!!
    行ってみてほんとに良かったです!!
    またお願いしたいです!

• なつみ

2017年02月02日

傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになり、赤みのない透明感のある可愛い髪色になりました。髪の巻き方も教えていただき嬉しかったです。楽しくおしゃべりできたのであっという間でした。またぜひ行きたいと思いました♪

• 2017年01月31日

縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、大満足です!ありがとうございました!

• Yuri Saito

2017年01月14日

とても対応が良く、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 長間なつ紀

2016年12月27日

お店の雰囲気もよくて
    カフェみたいにリラックスできました
    お話も楽しかったです!

• K子

2016年12月20日

私の都合で予約日時を変更して頂いたりしたのに丁寧に対応して下さり感謝しています。また、カラーをすると何日後かに赤みが出てましたが、ここの美容室で赤みも抜いてくださりカラー後も日に日にいい感じになってきて良かったです。髪型もキレイにカットして下さったので雰囲気変わり嬉しく思います。
    行きつけの美容室はあまり決めてきませんでしたがリピしたいと思える所でした。また、来月お伺いします。宜しくお願いします。

• gabby

2016年12月15日

すべての施術の前に丁寧な説明をしてくれるのでとても安心感を感じることができました。

• まよちゃん

2016年11月25日

毛先に黒染めが残っていて、髪の根元だけ明るい状態になってしまっていたんですが、相談の上綺麗に調節していただけました!色味も赤味がだいぶなくなって透明感のある色にしていただき満足です(^_^)!

• 石井麻由果

2016年11月24日

初めてminimoで来て不安でしたが楽しく可愛く仕上げてもらって大満足です。全部お任せでやってもらいましたが可愛すぎます、、、

• あやの

2016年11月24日

みなさん明るくて楽しい時間を過ごせました。カラーも綺麗でトリートメントでサラサラにしてもらい大満足です!

• 未夢

2016年11月17日

最後まで凄く丁寧な接客で安心してお願い出来ました!カット後のアレンジ方もわかりやすく教えてくださったりと、幸せな時間を頂ける方です。またお願いしたい(*´꒳`*)

• ブチ

2016年10月31日

なりたい色の見本を持ってたら、私に似合うようにアドバイスとわかり易く説明をしてくれてカラーしてくれました(≧∇≦)初のブリーチでしたが凄く満足です!ありがとうございました!(❁´ω`❁)

• TOMOMI

2016年09月23日

とても楽しい時間を過ごせて、あっという間でした(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
    ありがとうございました✨

• 原麻美

2016年09月21日

時間も早めてもらいまして、髪色も相談の上決めて、満足な髪色になりました!またいろいろな髪色試してみたいので通いますね!お姉さんも一緒に話したのとても楽しかったです。。ありがとうございました!

• 中島昌美

2016年09月03日

電車の遅延で遅れても対応してくださりとても嬉しかったです。お話もおもしろかったのでまた来たいです。

• 加藤ゆり

2016年09月02日

仕事で疲れてたんですが、手早く綺麗に仕上げてもらってすごく良かったです!また伺います!

• ちせ

2016年09月02日

手間の掛かる難しいことをお願いしてしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    凄く良い仕上がりにしてくださって感謝してます(T . T)☆
    またお世話になりに行くので、その時もお願いしたいと思ってます♪本当にありがとうございました!

• 野本 沙穂

2016年08月06日

技術も素晴らしいし価格も魅力的だし会話も楽しかったし大満足です♪

• 西川愛美

2016年08月04日

綺麗な色にしてもらえました☺︎︎
    話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします⚑︎⚐︎

• きの

2016年07月30日

仕上がりとっても気に入ってます♪

またお願いしたいです!

• 松本ありさ

2016年07月25日

髪色も髪型も大満足の仕上がりでした‼️
    施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです
    是非またお願いします✨

• かみやしきみお

2016年07月23日

理想通りのスタイルにしてもらいました~☆*。
    カラーも綺麗だし、トリートメントもしてもらってツヤツヤ(✽︎´ཫ`✽︎)♡

スタッフさんたちとのおしゃべりもすごい楽しかった!
    こんな楽しい美容院って初めてかも❣️
    ありがとうございました✨✨

場所はちょっとわかりづらいですが…
    これから看板がでるみたいです!(笑)

• 城後まなみ

2016年07月22日

曖昧なリクエストだったのですが可愛くしていただきました(^O^)
    丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!

• 鶴岡慧巳

2016年06月21日

何もかもが完璧でした!Minimoでのやり取りも迅速で、お話していて有意義な時間がおれました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• まりあ

2016年05月15日

ちょーーーーまんぞくです!!
    また行きます(≧∇≦)

• m

2016年03月28日

東京の美容室行くのが初めてで、とても緊張していたのですが、初めからフレンドリーに話してくださり会話も楽しく、時間があっという間に感じました!!
    黒染めをしていて赤みを抑えるのが難しかったにもかかわらず、しっかり赤みゼロでマットな感じの透明感ある髪色に染めていただきました!ありがとうございました!
    次も染めてもらいたい、信頼できる美容師さんだなと感じました(^^)

• 平川理恵

2016年02月06日

店内は開放的で落ち着いた雰囲気で素敵でした♪
    私の髪質、クセに合わせて施術していただけてとても満足しました♥︎
    髪の乾かし方、トリートメントについても丁寧に教えていただけました!
    ありがとうございました(o^^o)

• さかな

2015年11月02日

したい髪型が決まってなかったのですが、
    時間をかけてカウンセリングしていただき、
    仕上がりも大満足でした(^_^)
    お話も楽しかったので、またお願いしようと思います!

• 佐藤隆太郎

2015年10月19日

とてもいい接客で仕上がりも良くとても満足しました、ありがとうございます^ ^

• 高橋慎也

2015年10月17日

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました☆担当の方も優しくて、技術も上手で、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足です☆
    また行かせていただきたいと思います!

• かさいしほ

2015年09月13日

撮影モデルをさせていただきました☆
    朝早くにも関わらずスタッフ皆さん温かく向かい入れて頂きました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧とっても可愛い髪型で撮ったもらった上、トリートメントもして頂いて、とっても幸せでした☆ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• 鈴木 和

2015年09月05日

先日はありがとうございました。
    初めて利用させてもらいましたが
    店内はとても綺麗で広々とした空間で、居心地もよくリラックス出来ました!
    トリートメントもしていただき、髪がサラサラになって大満足です。
    担当の方も私の悩みをしっかり聞いてくれてとても信頼出来ました!
    吉祥寺で美容室を探していたので、これから行きつけにしようと思ってます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m