LOVELEY所属・フセケイタの口コミ・レビュー

• しず

丁寧に対応してくださり
    施術も早くとても居心地が良かったです(^^)
    カラーとトリートメント
    大満足でした!!
    このアプリからの予約は初めてでしたが
    安心できました!
    ありがとうございましたっ!!

2017年02月15日

• ななせ

すごくいい色に仕上がりました!!
    行ってみてほんとに良かったです!!
    またお願いしたいです!

2017年02月12日

• なつみ

傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになり、赤みのない透明感のある可愛い髪色になりました。髪の巻き方も教えていただき嬉しかったです。楽しくおしゃべりできたのであっという間でした。またぜひ行きたいと思いました♪

2017年02月02日

• 縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、大満足です!ありがとうございました!

2017年01月31日

• Yuri Saito

とても対応が良く、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年01月14日

• 長間なつ紀

お店の雰囲気もよくて
    カフェみたいにリラックスできました
    お話も楽しかったです!

2016年12月27日

• K子

私の都合で予約日時を変更して頂いたりしたのに丁寧に対応して下さり感謝しています。また、カラーをすると何日後かに赤みが出てましたが、ここの美容室で赤みも抜いてくださりカラー後も日に日にいい感じになってきて良かったです。髪型もキレイにカットして下さったので雰囲気変わり嬉しく思います。
    行きつけの美容室はあまり決めてきませんでしたがリピしたいと思える所でした。また、来月お伺いします。宜しくお願いします。

2016年12月20日

• gabby

すべての施術の前に丁寧な説明をしてくれるのでとても安心感を感じることができました。

2016年12月15日

• まよちゃん

毛先に黒染めが残っていて、髪の根元だけ明るい状態になってしまっていたんですが、相談の上綺麗に調節していただけました!色味も赤味がだいぶなくなって透明感のある色にしていただき満足です(^_^)!

2016年11月25日

• 石井麻由果

初めてminimoで来て不安でしたが楽しく可愛く仕上げてもらって大満足です。全部お任せでやってもらいましたが可愛すぎます、、、

2016年11月24日

• あやの

みなさん明るくて楽しい時間を過ごせました。カラーも綺麗でトリートメントでサラサラにしてもらい大満足です!

2016年11月24日

• 未夢

最後まで凄く丁寧な接客で安心してお願い出来ました!カット後のアレンジ方もわかりやすく教えてくださったりと、幸せな時間を頂ける方です。またお願いしたい(*´꒳`*)

2016年11月17日

• ブチ

なりたい色の見本を持ってたら、私に似合うようにアドバイスとわかり易く説明をしてくれてカラーしてくれました(≧∇≦)初のブリーチでしたが凄く満足です!ありがとうございました!(❁´ω`❁)

2016年10月31日

• TOMOMI

とても楽しい時間を過ごせて、あっという間でした(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
    ありがとうございました✨

2016年09月23日

• 原麻美

時間も早めてもらいまして、髪色も相談の上決めて、満足な髪色になりました!またいろいろな髪色試してみたいので通いますね!お姉さんも一緒に話したのとても楽しかったです。。ありがとうございました!

2016年09月21日

• 中島昌美

電車の遅延で遅れても対応してくださりとても嬉しかったです。お話もおもしろかったのでまた来たいです。

2016年09月03日

• 加藤ゆり

仕事で疲れてたんですが、手早く綺麗に仕上げてもらってすごく良かったです!また伺います!

2016年09月02日

• ちせ

手間の掛かる難しいことをお願いしてしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    凄く良い仕上がりにしてくださって感謝してます(T . T)☆
    またお世話になりに行くので、その時もお願いしたいと思ってます♪本当にありがとうございました!

2016年09月02日

• 野本 沙穂

技術も素晴らしいし価格も魅力的だし会話も楽しかったし大満足です♪

2016年08月06日

• 西川愛美

綺麗な色にしてもらえました☺︎︎
    話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします⚑︎⚐︎

2016年08月04日

• きの

仕上がりとっても気に入ってます♪

またお願いしたいです!

2016年07月30日

• 松本ありさ

髪色も髪型も大満足の仕上がりでした‼️
    施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです
    是非またお願いします✨

2016年07月25日

• かみやしきみお

理想通りのスタイルにしてもらいました~☆*。
    カラーも綺麗だし、トリートメントもしてもらってツヤツヤ(✽︎´ཫ`✽︎)♡

スタッフさんたちとのおしゃべりもすごい楽しかった!
    こんな楽しい美容院って初めてかも❣️
    ありがとうございました✨✨

場所はちょっとわかりづらいですが…
    これから看板がでるみたいです!(笑)

2016年07月23日

• 城後まなみ

曖昧なリクエストだったのですが可愛くしていただきました(^O^)
    丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!

2016年07月22日

• 鶴岡慧巳

何もかもが完璧でした!Minimoでのやり取りも迅速で、お話していて有意義な時間がおれました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

2016年06月21日

• まりあ

ちょーーーーまんぞくです!!
    また行きます(≧∇≦)

2016年05月15日

• m

東京の美容室行くのが初めてで、とても緊張していたのですが、初めからフレンドリーに話してくださり会話も楽しく、時間があっという間に感じました!!
    黒染めをしていて赤みを抑えるのが難しかったにもかかわらず、しっかり赤みゼロでマットな感じの透明感ある髪色に染めていただきました!ありがとうございました!
    次も染めてもらいたい、信頼できる美容師さんだなと感じました(^^)

2016年03月28日

• 平川理恵

店内は開放的で落ち着いた雰囲気で素敵でした♪
    私の髪質、クセに合わせて施術していただけてとても満足しました♥︎
    髪の乾かし方、トリートメントについても丁寧に教えていただけました!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年02月06日

• さかな

したい髪型が決まってなかったのですが、
    時間をかけてカウンセリングしていただき、
    仕上がりも大満足でした(^_^)
    お話も楽しかったので、またお願いしようと思います!

2015年11月02日

• 佐藤隆太郎

とてもいい接客で仕上がりも良くとても満足しました、ありがとうございます^ ^

2015年10月19日

• 高橋慎也

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました☆担当の方も優しくて、技術も上手で、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足です☆
    また行かせていただきたいと思います!

2015年10月17日

• かさいしほ

撮影モデルをさせていただきました☆
    朝早くにも関わらずスタッフ皆さん温かく向かい入れて頂きました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧とっても可愛い髪型で撮ったもらった上、トリートメントもして頂いて、とっても幸せでした☆ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

2015年09月13日

• 鈴木 和

先日はありがとうございました。
    初めて利用させてもらいましたが
    店内はとても綺麗で広々とした空間で、居心地もよくリラックス出来ました!
    トリートメントもしていただき、髪がサラサラになって大満足です。
    担当の方も私の悩みをしっかり聞いてくれてとても信頼出来ました!
    吉祥寺で美容室を探していたので、これから行きつけにしようと思ってます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2015年09月05日