TOPstylist ✂️フセケイタ✂️の掲載

池袋駅3分

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️の口コミ

ナツさんの口コミ

非常に良い感じの仕上がりで満足しています
    お話も楽しく、最後髪の巻き方も教えて頂けたので自分でもチャレンジしてみたいと思います!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    ぜひお家で巻いてスタイリングしてみてください♪
    巻き方など上手くいかない部分があれば次回来ていただいたときに教えてください(^^)
    またご来店お待ちしてますね🙇🏼‍♂️

返信日:2019年5月16日
  • ttさんの口コミ

とても話しやすくて、言いたかった要望を全てお伝えすることができました。とても手早く、進めていただき感謝しております。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

口コミも書いていただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト フセケイタ

返信日:2022年5月25日
  • さおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ご親切にご対応いただきました。
    希望の形は髪の長さで難しかったのですが、極力近い形にしていただき、仕上がりも大変満足しました。
    またぜひお願いしたいです。

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです♬
    こちらこそまたぜひお待ちしてます!

返信日:2021年5月4日
  • aiさんの口コミ

イメージ通りのカット、ありがとうございました!
    毎日のヘアセットの方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!次は酸熱トリトートメントで伺います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨
    酸熱トリートメントも毎日の髪のお手入れが楽になるのでオススメですので、ぜひご来店お待ちしてます♬

返信日:2021年3月29日
  • 智美さんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございます^^
    カットも丁寧でセットも理想的で可愛いかったです!
    また宜しくお願いします^ ^

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2020年11月16日

本日はありがとうございました🎶 緑系にしたかったのですがまとまってない僕の説明でも親切に丁寧に対応して頂きありがとうございました!!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますね(^^)

返信日:2020年9月19日
  • いのうえさんの口コミ

前髪とてもいい感じです(^^)
    お会計の時の会話がとても面白かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊

前髪気に入っていただけて嬉しいです✨
    お会計で盛り上がっちゃいましたね!笑

またぜひお待ちしてます♬

返信日:2020年8月4日

ノープランで全て相談させていただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
    素敵なカットにカラーで大満足です!
    またよろしくお願いいたします

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨

バレイヤージュカラーとても似合うと思います(^^)

こちらこそまたぜひお待ちしております♬

返信日:2020年6月13日
  • ちぃさんの口コミ

ぜひ、また行かせていただきます!
    お話も楽しかったです!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨
    はい!またぜひお待ちしてますので
    いつでもご連絡ください!

返信日:2020年2月22日
  • みまさんの口コミ

美容院内の雰囲気はとても綺麗です。
    スタッフさんも話しやすく、相談しやすい空気感があります。とてもオススメ!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

お店の雰囲気褒めていただけて嬉しいです!
    また髪が気になったらぜひお店にいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年12月24日
  • cさんの口コミ

当日予約で急に伺ったのですが、理想以上の仕上がりにして頂きました!
    カットは勿論お上手ですし、カラーに至っては無理だと思っていた色をバッチリ再現してくださいました!感動です😳
    シャンプーもとっても気持ちよかったですし、ブリーチは頭皮に付かないように塗ってくださるので痛み等全く感じませんでした。
    またお願いしたいと思っております、ありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨
    シャンプーも頭皮のツボを意識してシャンプーしているので肩こりや目の疲れにも効くようにさせてもらってます♪
    ブリーチも基本的には頭皮を外して塗っているので頭皮へのダメージも最小限に抑えてます!
    またぜひいつでもお待ちしてます(^^)✨

返信日:2019年10月28日
  • つぐみさんの口コミ

二回目でしたが、緊張せずに楽しくうけられました。髪色 髪型 とっても満足です。ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    マッシュウルフすごい似合ってました♪
    またぜひお待ちしてます(^^)✨

返信日:2019年10月18日
  • みりかさんの口コミ

痛んでいた髪の毛が生き返りました!💕
    カラーの説明も丁寧にしていただき、可愛い色にしてもらえて大満足です! トリートメントしてよかったです🙂
    明るいところで見たら、綺麗に緑色が出ていて本当に最高です〜ありがとうございました!

昨日はありがとうございました😊
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    光によって見え方も違いますよね😊✨
    お話も楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしてます(^^)♪

布施啓太

返信日:2019年9月30日
  • みさきさんの口コミ

2回目の施術でした。急な予約だったのですが、快く引き受けていただけて有り難かったです。前回もですが、カウンセリングの時間をしっかりと取ってもらえるのが安心します。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひいつでもご連絡ください♪
    お待ちしてます(^^)

返信日:2019年9月27日
  • reyさんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂き、ヘアカラーもすごく良い色にして頂いて嬉しかったです^_^
    また伺います!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊✨
    また成人式前に待ってますねー♪

返信日:2019年9月20日
  • あおいさんの口コミ

髪型を一緒に考えてくださって可愛くしてもらってありがとうございす!!
    セットの仕方を教えて頂いたおかげで毎日セットするのが楽しいです!お話もとても面白く1時間あっという間でした☺️✨
    またお願いしたいです🌟

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨
    僕もお話いろいろ出来て楽しかったです!
    またぜひお待ちしてます(^^)♪

返信日:2019年8月14日
  • りっかさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました😊
    一緒に髪型を考えて頂きセットの仕方など丁寧に教えて頂きました!
    また、利用したいとおもいます❗️

本日はありがとうございました😊
    ウルフもすごい似合ってました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)✨
    またぜひお待ちしてますね♪

返信日:2019年8月8日
  • みきさんの口コミ

髪の悩みを聞いていただき、自分のコンプレックスだったおでこを出すとゆうアレンジを似合うようにしていただき、お陰様で短所が長所に変わりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    同世代の話も楽しすぎてシャンプー中も笑いが止まらなかったです!笑
    髪色もめちゃいい感じになって大満足です!(ง ´͈౪`͈)ว
    夏を楽しんできます!!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

おでこ全然綺麗だったんで出して良いと思います(^^)✨
    僕も話すごい面白くて笑っちゃいました!
    髪色喜んでもらえて光栄です!!
    夏満喫してください♪
    またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2019年8月8日

とても素敵な美容室でした^^
    居心地がとても良く、ほぼお任せでしたが理想通りにしていただけました。ぜひまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)✨
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひまた伸びてきたらいつでもお待ちしてますね♪

返信日:2019年7月27日
  • ゆかさんの口コミ

直前の予約、説明下手で優柔不断な注文にしっかり考えてスタイリングしていただきありがとうございました。

私のヘアスタイルの悩みも聞いてくださりアドバイスもしていただき、とてもためになりました\(◡̈)/

雰囲気も手際もとても良く、シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。

また行きたいなと思いました\(◡̈)/

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨
    オススメ文も書いていただきありがとうございます!
    今日は前髪を作らせていただいたので、伸びてきたらまた整えに来てください(^^)
    またぜひご来店お待ちしてます♪

返信日:2019年7月21日
  • 愛さんの口コミ

お話も楽しく、縮毛矯正、カット、カラーも素敵に仕上げてもらいました☺️またお願いします。ありがとうございました!

TOPstylist ✂️フセケイタ✂️さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    僕も色々お話し聞けて楽しかったです!
    またぜひお待ちしてますね(^^)♪

返信日:2019年6月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

scene.付近の駅の美容室・美容院を探す