フセケイタ (LOVELEY)
2091

LOVELEY所属・フセケイタの口コミ・評判

• ほためろ

2017年08月11日

フセさんに理想の前髪にしていただきました!トリートメントしてくれた方が明るくて楽しくて、またお会いしたいと思いました。明るい雰囲気のお店で居心地よく仕上がりもよく大満足です(◍•◡•◍)♡♬

• 満月

2017年08月04日

すごく丁寧に対応していただきました。
    髪型も私に似合うスタイルを考えてくださり可愛く仕上がりました。すごく満足しています!

• 岩谷 浩子

2017年07月30日

金額に収まる範囲で好みの色に近づけて下さりカットもその都度意見を聞いて下さったので理想のヘアスタイルにして頂けました。ほかの店員さんも親切でまた行きたいです。

• もも

2017年07月28日

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。
    あまり髪に関しての知識がない私に、一つひとつの事を説明して下さり安心してお任せすることが出来ました!
    こんなに自分の髪がサラサラになったのは初めてです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

• りん

2017年07月28日

気さくな方で楽しかったです

• 芙美香

2017年07月28日

とても満足しています!ありがとうございました!

• たんたん

2017年07月17日

髪には昔からお金をかけてきた私ですが、育児に追われてしまい久しぶりの美容院。
    いつもの工程をお安く仕上げて頂けるとのことでしたので、初めてminimoを利用して行ってきました!が、美容院でこんなに髪を痛まされたのは初めてでガッカリです。アイロンを使わないストレートとのことでしたが、前髪死んでます。これでは市販の物買って自分でやったのと同じ。他の美容院ではツルサラにしてもらえるのに〜!カットも1000円カット並の技術ですね。切りっぱなし同然の仕上がりだし、段の入れ方おかしいです。どうりで施術が早いハズです。カラーもこちらから指摘しなかったら染めムラ気づかなかったでしょうね??色々な高評価レビューがあったのでとても楽しみにして行ったのにとても残念です。リピはないと思います。

• かなみ

2017年07月14日

正直最初はなんとなくで美容室を選んでしまいましたが、本当にここにしてよかったと心から思いました!色もなんとなくで伝えただけだったのに、想像以上に良くしていただけて、なにより美容師さん達がとても面白くて、施術の間とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!これからもまた行きたいと思います!素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!!!

• ちぃ

2017年07月14日

3ヶ月ぶりのカラーカット
    本当にありがとうございました‼
    大大大満足です。
    急な変更も対応してもらえて感謝です。
    お話もすごく楽しかったです。
    これで夏はのりきれます。
    また秋頃お願いします(笑)

• 恵梨香

2017年06月28日

前日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。髪色やパーマで悩んでいましたが、要望をしっかり聞いて下さり、似合う髪型を一緒に考えて下さったので安心しておまかせができました!
    仕上がりもとても大満足で今日一日とても楽しい気持ちで過ごすことができました。
    途中に飲み物が出たり、ケアについてご指導いただいたりと、とても親切にしていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました(^^)

• 小山奈美

2017年06月17日

丁寧にやっていただきありがとうございます!
    カラーも髪の長さも気に入りました!

• たまいたち

2017年06月14日

今日は、たまたま、池袋に来ていて、時間が、空いたので、トリートメントできるところを探してみました。
    駅から、近くて、よさそうだったので、行ってみました。
    いい感じにサラサラになりました。
    ミニモは、こういう使い方が、できて、便利です。

• リディア

2017年05月21日

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    香りがすごく気に入っています。
    お土産にトリートメントも頂いてしまいました、ありがとうございました。

フセさんが忙しかったためか別の女性の方(すみません、名前聞くの忘れました)にほとんどやって頂いたのですが話ベタな私に気さくに話しかけていただきとても良かったです。

• Non

2017年05月03日

前髪だけという少ないオーダーに丁寧に対応して頂きました!

• 杏夏

2017年04月28日

美容院でこんなに笑ったの初めてです、
    仕上がりも良くて満足です!

• まる

2017年04月20日

優しい方でしたし、丁寧に切っていただけました!!こだわりをちゃんと形にしてくれる方でした!!本当に感動です!!リピートします!!

• 2017年04月19日

仕事の都合で日にちを変更してしまったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色もお任せでやっていただき、周りからも好評です!
    またよろしくお願いします!

• 愛理

2017年04月13日

友達から好評です

• 柳瀬侑香

2017年03月12日

とてもいい髪型とカラーをしていただいて、すごく気に入りました(*˙ᵕ˙ *)ありがとうございました!(*˙ᵕ˙ *)

• 山本未来

2017年03月10日

すごく優しくていい人でした!
    初めてで緊張して、全てお任せしてしまったんですが、きちんと考えてくれてちゃんと素敵な髪型にしてくださいました!大満足です!また行きます(^^)