フセケイタ (LOVELEY)

LOVELEY所属・フセケイタの口コミ・評判

• あや さんの口コミ

カラーもカットも大満足でとっても居心地が良かったです〜!
    ありがとうございました!☺️

• E.H さんの口コミ

とても満足です!

• m さんの口コミ

ミニモでの対応もサロン対応も丁寧で、
    とても綺麗な色に仕上がりました。
    髪の毛もとってもサラサラになりました!

• 亜美 さんの口コミ

初めての美容室で少し緊張してましたが
    沢山話していただきリラックスできました
    またカラーも凄く良くて
    いままで理想的なアッシュにならなかったのが今回理想のアッシュになりすごく嬉しかったです
    これから通いたと思います

• みずき さんの口コミ

髪の毛つやつやになりました〜〜!!
    カラーもいい感じです!

フセケイタ からの返信

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    また伸びたらぜひお待ちしてますねー♪
    担当スタイリスト フセケイタ

返信日:2017年11月12日

初めて行きましたがすごく丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!!✨
    トリートメントのおかげで髪もサラサラ、ヘッドマッサージ??も気持ちよかったです!!!
    また行きたいと思いました!!!

フセケイタ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    サービス面と技術面褒めていただきありがとうございます!
    またぜひ遊びに来てください!
    お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月12日
  • 高橋慎也 さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も希望の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    最後スタイリングのやり方も教えていただいたので家で実践してみたいと思います!

• なつき さんの口コミ

カットもカラーも希望どおりに仕上げていただき満足です(*^^*)
    施術中も色々とお話をしてくださり楽しい時間でした!

• 鳴海ありさ さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!また行きたいです。

• 茉奈 さんの口コミ

夜中に急に予約してしまいましたが
    丁寧に対応して頂きました^^
    カットもカラーも思い通りで、担当の方と
    アシスタントの方も話しやすかったです
    またお願いします!

• MCKEE さんの口コミ

2.0

地元の行きつけの美容室が自分の仕事のお休みが定休日でなかなか行けないため、職場近辺の美容室をミニモで見つけ始めました。
    4回利用した中で初めて良い色味が出て満足はしていますが、前髪パーマはいまいちでした。
    技術あってのコミニュケーション能力だと思いますが、美容室で寝てしまうくらい退屈だったのも初めてです!笑笑
    カットはして貰っていないので、評価しづらいですが、また別な美容室でトータル良い所を探そうと思ってしまいました。

• れいな さんの口コミ

カラーとトリートメント、カットをしてもらいました!!
    カラーは自然な黒髪と大雑把に伝えてしまったのですが、想像していた色にしていただき、とっても満足です!カットの方も丁度いい長さにしていただきました!ありがとうございました(*≧∀≦*)

• こはる さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、大変良かったです(*^^*) 施術も丁寧で、お話も面白く、とても素敵な美容室でした***

• みずき さんの口コミ

青のインナーカラーと全体カラー、調整カットしてもらいました♪
    全体がブルーブラック、インナーをブルーにしてもらいました。
    青は難しいと説明を受けましたが、とっても素敵なカラーに仕上げて頂きました♪
    理想のカラーにしていただきとても満足してます♪
    ありがとうございました(*๓´˘`๓)

• さき さんの口コミ

カットをお願いして、とてもおしゃれな感じに仕上げていただき気に入っています♪担当してくださった方はとても話しやすい方でお店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました♪またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 菜摘 さんの口コミ

とても話しやすい方で居心地が良かったです。カラーも要望通りの色にして下さりとても満足です。また行きたいと思います。

• 満月 さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。
    髪型も私に似合うスタイルを考えてくださり可愛く仕上がりました。すごく満足しています!

• れなりん さんの口コミ

ブリーチして傷んでるから縮毛はやらない方がいいと言われたのに縮毛手前のストレートをやってくださいました!
    カラーもすごく暗くなったので色落ちが楽しみです(^-^)
    またお願いします!

• あお。 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございます
    髪を綺麗に伸ばして行くために髪を傷ませない最善の方法で縮毛矯正していただき、カラー変更もしましたがとても満足です!これから綺麗に伸ばして、青系のカラーができるように頑張ります。

• ほためろ さんの口コミ

フセさんに理想の前髪にしていただきました!トリートメントしてくれた方が明るくて楽しくて、またお会いしたいと思いました。明るい雰囲気のお店で居心地よく仕上がりもよく大満足です(◍•◡•◍)♡♬