フセケイタ (LOVELEY)

LOVELEY所属・フセケイタの口コミ・評判

• 鳴海ありさ

満足のいく仕上がりでした!また行きたいです。

2017年10月16日
  • なつき

カットもカラーも希望どおりに仕上げていただき満足です(*^^*)
    施術中も色々とお話をしてくださり楽しい時間でした!

2017年10月15日
  • 茉奈

夜中に急に予約してしまいましたが
    丁寧に対応して頂きました^^
    カットもカラーも思い通りで、担当の方と
    アシスタントの方も話しやすかったです
    またお願いします!

2017年10月07日
  • MCKEE

2.0

地元の行きつけの美容室が自分の仕事のお休みが定休日でなかなか行けないため、職場近辺の美容室をミニモで見つけ始めました。
    4回利用した中で初めて良い色味が出て満足はしていますが、前髪パーマはいまいちでした。
    技術あってのコミニュケーション能力だと思いますが、美容室で寝てしまうくらい退屈だったのも初めてです!笑笑
    カットはして貰っていないので、評価しづらいですが、また別な美容室でトータル良い所を探そうと思ってしまいました。

2017年10月05日
  • れいな

カラーとトリートメント、カットをしてもらいました!!
    カラーは自然な黒髪と大雑把に伝えてしまったのですが、想像していた色にしていただき、とっても満足です!カットの方も丁度いい長さにしていただきました!ありがとうございました(*≧∀≦*)

2017年09月30日
  • こはる

急な時間変更にも対応していただき、大変良かったです(*^^*) 施術も丁寧で、お話も面白く、とても素敵な美容室でした***

2017年09月23日
  • みずき

青のインナーカラーと全体カラー、調整カットしてもらいました♪
    全体がブルーブラック、インナーをブルーにしてもらいました。
    青は難しいと説明を受けましたが、とっても素敵なカラーに仕上げて頂きました♪
    理想のカラーにしていただきとても満足してます♪
    ありがとうございました(*๓´˘`๓)

2017年09月22日
  • さき

カットをお願いして、とてもおしゃれな感じに仕上げていただき気に入っています♪担当してくださった方はとても話しやすい方でお店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました♪またお願いしたいです!ありがとうございました!!

2017年09月17日
  • 菜摘

とても話しやすい方で居心地が良かったです。カラーも要望通りの色にして下さりとても満足です。また行きたいと思います。

2017年09月13日
  • れなりん

ブリーチして傷んでるから縮毛はやらない方がいいと言われたのに縮毛手前のストレートをやってくださいました!
    カラーもすごく暗くなったので色落ちが楽しみです(^-^)
    またお願いします!

2017年08月29日
  • あお。

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございます
    髪を綺麗に伸ばして行くために髪を傷ませない最善の方法で縮毛矯正していただき、カラー変更もしましたがとても満足です!これから綺麗に伸ばして、青系のカラーができるように頑張ります。

2017年08月26日
  • ほためろ

フセさんに理想の前髪にしていただきました!トリートメントしてくれた方が明るくて楽しくて、またお会いしたいと思いました。明るい雰囲気のお店で居心地よく仕上がりもよく大満足です(◍•◡•◍)♡♬

2017年08月11日
  • 満月

すごく丁寧に対応していただきました。
    髪型も私に似合うスタイルを考えてくださり可愛く仕上がりました。すごく満足しています!

2017年08月04日
  • 岩谷 浩子

金額に収まる範囲で好みの色に近づけて下さりカットもその都度意見を聞いて下さったので理想のヘアスタイルにして頂けました。ほかの店員さんも親切でまた行きたいです。

2017年07月30日
  • もも

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。
    あまり髪に関しての知識がない私に、一つひとつの事を説明して下さり安心してお任せすることが出来ました!
    こんなに自分の髪がサラサラになったのは初めてです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

• りん

気さくな方で楽しかったです

• 芙美香

とても満足しています!ありがとうございました!

• たんたん

2.7

髪には昔からお金をかけてきた私ですが、育児に追われてしまい久しぶりの美容院。
    いつもの工程をお安く仕上げて頂けるとのことでしたので、初めてminimoを利用して行ってきました!が、美容院でこんなに髪を痛まされたのは初めてでガッカリです。アイロンを使わないストレートとのことでしたが、前髪死んでます。これでは市販の物買って自分でやったのと同じ。他の美容院ではツルサラにしてもらえるのに〜!カットも1000円カット並の技術ですね。切りっぱなし同然の仕上がりだし、段の入れ方おかしいです。どうりで施術が早いハズです。カラーもこちらから指摘しなかったら染めムラ気づかなかったでしょうね??色々な高評価レビューがあったのでとても楽しみにして行ったのにとても残念です。リピはないと思います。

2017年07月17日
  • かなみ

正直最初はなんとなくで美容室を選んでしまいましたが、本当にここにしてよかったと心から思いました!色もなんとなくで伝えただけだったのに、想像以上に良くしていただけて、なにより美容師さん達がとても面白くて、施術の間とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!これからもまた行きたいと思います!素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!!!

2017年07月14日
  • ちぃ

3ヶ月ぶりのカラーカット
    本当にありがとうございました‼
    大大大満足です。
    急な変更も対応してもらえて感謝です。
    お話もすごく楽しかったです。
    これで夏はのりきれます。
    また秋頃お願いします(笑)

2017年07月14日