韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiの口コミ

ほのさんの口コミ
先日はありがとうございました! ライブの前日にグラデーションカラーで伺い、理想通りの色に仕上げていただけて大満足でした! お話も楽しく、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができてとてもよかったです! ぜひ次回もお願いします🙌
来店日:2024年12月21日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩷 ご満足いただけてよかったです! もともとブリーチをされていたので今回はそのベースを活かしてカラーさせていただきました! デザインを少し変えることも考えていらっしゃったのでまた何かわからないことがあればぜひご相談くださいね🎶 またのご来店心よりお待ちしてます🙇♀️
よーさんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって思い通りの色にしていただきました! 今回はピンクだけど次の色をネイビーにしたいからちゃんと色が抜けるようにも考えてくださって本当に感謝です🩷
来店日:2024年12月17日来店回数:2回
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💞 今回はピンクに染めましたがネイビーも絶対お似合いだと思います❣️次も楽しみですね😊💙 ライブも楽しめましたでしょうか?? またいつでもご来店お待ちしてますー!!
返信日:2025年1月12日
直前の予約でしたが、快く引き受けて下さいました。今回もおまかせしましたが、とっても素敵な髪の毛になりました、またよろしくお願い致します!
来店日:2024年11月24日来店回数:3回
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました🙇♀️ お客様とのお話しもとても楽しいです🥰 直前のご予約も大歓迎ですのでまたお時間のある際にお待ちしてます🎶
しぇりさんの口コミ
お話も楽しく、仕上がりも大満足です!! スタイリング剤も教えていただきました。 ありがとうございました!!!
来店日:2024年10月26日来店回数:2回
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ またスタイリングやホームケアでわからないことがあればいつでご相談くださいね🎶 またのご来店お待ちしてます🙇♀️💞
ゆみさんの口コミ
今までなかなか理想通りに染まったことがなかったのですが、今回理想よりも遥かに可愛く染まって大満足です✨ 推しの話で盛り上がったり、丁寧な接客でまたぜひメンテナンスに伺いたいです😌💕
来店日:2024年10月24日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ ご満足いただけてよかったです❣️ またご来店いただいた際はお話ししましょう🎶 いつでもご来店お待ちしてます😘
返信日:2025年1月12日
髪の毛の扱いがとても丁寧で、私がロングの細い毛で絡まりやすいのですが1度もイタッとなる事がありませんでした。また終了の時間もピッタリと調整して頂き、素敵なお店、素敵な店員様でした。また機会ありましたらお願いいたします。
来店日:2024年10月22日来店回数:3回
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました♡ ご満足いただけてよかったです😄 またいつでもご来店お待ちしてます〜💞
返信日:2025年1月12日
肩より下でボブみたいにはしたくないと伝えたのに肩より上でボブにされたのが少し残念に感じた。私の伝え方も良くなかったかもしれないですが、、、 接客は丁寧でとても良かったです。早めに来ましたがすぐ案内してくれました。店内も綺麗で落ち着いて過ごせました。
来店日:2024年10月18日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お客様のご要望の仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。 しっかりお客様のご要望に沿った仕上がりがご提供できるように努めてまいります! 貴重なご意見ありがとうございます!
実弥子さんの口コミ
理想通りの透明感あるオリーブ色でとても可愛かったですありがとうございました!
来店日:2024年10月12日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💞 ご満足いただけてよかったです☺️ お話もとっても楽しかったです🎶 またのご来店も楽しみにお待ちしてます🙇♀️
返信日:2024年10月20日
めめくりちゃんさんの口コミ
仕上がりも接客も良かったが、予約時間にいっても20分ぐらい待たされた。
来店日:2024年10月6日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり/接客ご満足いただけてよかったです! 前のお客様の施術時間がかなり長くなってしまい定時にご来店いただいたのにお待たせしてしまう形になってしまい申し訳ございません。クオリティや仕上がりだけでなくスピーディーな施術を心がけていきます。
ichigo.さんの口コミ
大満足の仕上がりでした!ありがとうございます! またよろしくお願いします😭
来店日:2024年10月6日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💞 ご満足いただけて嬉しいです🎶 またいつでもご来店お待ちしてます🥰
Mさんの口コミ
直前に予約したのですがとても優しく、カットもずっとしたかったレイヤースタイルになって良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月2日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです🎶 ご予約はいつでも大歓迎ですので、 またいつでもご来店お待ちしてます✨
まさんの口コミ
可愛くカットしてくれてめっちゃおしゃれな感じに巻けるようになりました💖
来店日:2024年9月2日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ ご満足いただけて嬉しいです🎶 普段のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしてます🙇♀️💕
^ ^さんの口コミ
安いので何も言えなかったのですが、最初に伝えた希望の髪色とは全く異なる仕上がりでした。
来店日:2024年8月27日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えない仕上がり大変申し訳ございませんでした。 低価格とはいえ高い技術も提供できるように精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます!
なむさんの口コミ
複雑な履歴な髪の毛だったと思うんですか、私の要望を聞きながらできる色味を提案して頂きとても満足できる仕上がりになりました💖施術中も楽しくお話が出来て良かったです☺️
来店日:2024年8月20日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💞 喜んでいただけてよかったです❣️ ダメージも気になっていると思いますのでこれからはダメージもしっかりケアしながら楽しみましょうね😚 またのご来店お待ちしてます!
ぴさんの口コミ
初めての髪染めだったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、安心してお任せすることができました。求めていた色味で大変満足してます。 朝一からどうもありがとうございました¨̮⃝
来店日:2024年8月14日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ 満足いただけて嬉しいです🎶 色落ち後はブリーチなしでもカラーチェンジ可能ですのでまた違う色味で楽しみましょう🥰 またいつでもお待ちしてます〜🙇♀️
返信日:2024年8月18日
たかさんの口コミ
昨日はありがとうございました😌 全てが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました 拙い伝え方てしたが想像を超えた仕上がりで本当に満足でした 髪の毛を伸ばす方針であることをしっかり生かしたスタイルでとても嬉しいです 本当にありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2024年8月10日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 ご満足いただけて嬉しいです❣️ 今後も伸ばしながらレイヤー楽しんでください🎶 またいつでもお待ちしてます😚
返信日:2024年8月18日
ゆきさんの口コミ
髪を染めた履歴から親身になって一緒に色を決めてくださって とても可愛い色にしていただけました😊 今後のケアの仕方やオススメの色なども教えていただけたので参考にしたいです🥰 途中で担当の方がコロコロ変わってしまう美容室が多い印象ですが 同じ方がずっと担当してくださるのも良かったです⭕️
来店日:2024年8月4日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💞 ご満足いただけてよかったです🎶 これからグラデーションカラー楽しみましょうね😚👍 お家でも紫シャンプーぜひ使ってみてください!! またのご来店心よりお待ちしてます🙇♀️
返信日:2024年8月4日
Jさんの口コミ
履歴が少し複雑だった為、染まりにくい可能性や染まりやすい方法に加えて、施術の方向性など 初めの時点で詳しくお伝えして頂きました! 直前の予約だったにも関わらず、「予約入ってるかな〜って気になってたから、朝来て予約があるとわかって嬉しかったです!」と私が気を遣わなくていいように対応して下さりました🥺🥺 色味も施術時のコミュニケーションも、とってもよかったです!またぜひお願いします🙏🏻❤️
来店日:2024年8月1日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❣️ ご満足いただけてよかったです😁 明日からのご予定楽しんできてくださいね😚🎶 またいつでもお待ちしてます🫶
返信日:2024年8月1日
、さんの口コミ
理想通りの髪色にしていただきました! 色落ち後黄みが強いことが悩みだったのですが、透明感を失わずに消していただき、とっても満足です! 色落ち後の色も楽しみです😊
来店日:2024年7月14日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです💗 色落ち後も楽しんでいただけると何よりです! ご自宅のケアはしっかりされているようですのでぜひ継続してくださいね🎶 またのご来店心よりお待ちしてます😘
返信日:2024年7月15日
詩さんの口コミ
とても大満足です。 丁寧に説明してくださったので安心してお任せいたしました! 素敵な仕上がりになりました。 朝から気分が良いです。 担当してくださったスタイリストさんもすごく素敵な方でした! ありがとうございます♪♪
来店日:2023年8月31日
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました💗 ご満足いただけてとても嬉しいです🥺 またいつでもご来店お待ちしてます♪
返信日:2023年9月8日