韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiの掲載
韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiのプロフィール画像
Louwe渋谷ローウェシブヤ韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayami

渋谷駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

沢山お話ししていただき、カラー中も楽しく過ごす事ができました。色味も要望通りに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

【4月限定メニュー✨】ブリーチなし透明感艶髪カラー✨+当店オリジナル高保湿トリートメント🧴🛁 ¥2,500

来店日:2022年4月1日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ 喜んでいただけてとても嬉しいです! お家でのケアも頑張ってみてください☆ またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年4月1日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

初めてのブリーチで、心配もあったのですが、しっかりカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました。これからどの間隔でブリーチしたら良いかや、毛の状態を見てアイロンの適温をアドバイスしていただきました。ケアをしっかりして、髪色キープしていきます。指導者の方も、可愛いくて気配りしていただきました。

‼️急募‼️3/3、4⏰朝8:00〜⦅一名様限定⦆グラデーション(1ブリーチ+全体カラー)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2022年3月18日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました♡ ご満足いただけてよかったです! お家でのケアやメンテナンスもしていただきカラーを一緒に楽しんで行きましょう♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月22日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

イメージする色についてかなり丁寧に聞いてくださって、ブリーチ1回で希望の色にしていただけました😭カラーはもちろん、シャンプー、トリートメント、タオルを巻くことまで終始丁寧でした。黒髪からのグラデーションも綺麗で満足です!友達にも何度も「その髪色やっぱめちゃくちゃ可愛い!」と言って貰えました!またお願いしたいです🎶

‼️急募‼️3/11⏰朝8:00〜⦅一名様限定⦆グラデーション(1ブリーチ+全体カラー)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2022年3月11日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

今回は朝早くからご来店いただきありがとうございました♡ はじめてのブリーチ任せていただいてご満足までいただけてとても嬉しいです🥺 今後カラーができないとのことでしたが、カラーシャンプーなどで色落ちもお楽しみいただけたらと思います!

返信日:2022年3月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

無料でのカラーモデルだったので適当に対応されたらどうしよう、と不安だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。カラーに関しても色味の出方やどんな幅・色にするかなどしっかり説明していただき、可愛い色に染めていただきました!ありがとうございました。

来店日:2022年3月4日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました♡ 喜んでいただけてとても嬉しいです! またぜひ染めに来てください🙌🏻 いつでもお待ちしております♪

返信日:2022年3月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございました!

来店日:2022年3月3日来店回数:2

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました♡ また何かありましたらお気軽にご連絡ください🤲💗

返信日:2022年3月4日
  • mのプロフィール画像

ハイライトを細めにお願いしたのですが、全体的にそこまで細めではなく、全体カラーを上から重ねる際も根元部分や前髪の生え際部分、顔周りまでしっかりと塗られていなかったため、色ムラになってしまい残念でした。赤みを抑えた色味が希望でしたが、カラーもやる前とそこまで変わらず楽しみにしていたため悲しかったです... またトリートメントも書いてありましたが、最後時間がなかったのか分からないのですが、シャンプーされて終わったのでトリートメントは?って思ってしまいました... 募集の際に全体カラーの希望の色味は出来ないと書いて置いた方が勘違いされる方が少なくなるのかなと感じました。 接客は良かっただけに残念です... 無料であるため仕方ない部分もあると思いますが、他店で直してもらうことになりそうです。 ありがとうございました。

‼️急募‼️2/17、18⏰朝8:00〜⦅一名様限定⦆ハイライト(1ブリーチ+全体カラー)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2022年2月18日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました! ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。今回はブリーチ1回だったため赤味が抑え切れませんでした。大変申し訳ございません。 トリートメントはシャンプーの後にお店のオリジナルトリートメントをつけさせていただきましたがお客様にシャンプーの後につけるとお伝えしていなかったため、ないと思わせてしまいました。 お直しをしていただく機会を作ってしまい申し訳ございません、カラーモデルとはいえまだまだ足りないところばかりですので今回このような口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2022年2月24日
  • SAKIKO.のプロフィール画像

SAKIKO.さんの口コミ

この度はありがとうございました!施術・接客・仕上がりとても良かったです✨初めてのハイライト、可愛くて白髪も目立たなくなりとてもテンション上がってます。

来店日:2022年2月17日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

本日は朝早くからご来店ありがとうございました💗 ご満足いただけてとても嬉しいです🥺 色落ちしてきてまたお悩みや気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください🙌🏻🤍

返信日:2022年2月17日
  • EN☺︎のプロフィール画像

EN☺︎さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました★ 丁寧にカウンセリングからやって頂き、仕上がりも大変満足しています。 また行きたいと思いました😌 ありがとうございました✨

‼️急募‼️2/10、11⏰朝8:00〜⦅一名様限定⦆ハイライト(1ブリーチ+全体カラー)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2022年2月11日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

この度は朝早くからご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです🥺🙏 色落ちが早いとのことでしたのでまたカラーしたい際はいつでもご予約お待ちしております🙌🏻

返信日:2022年2月12日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

先日は、どうもありがとうございました😊 私の髪色に合わせて、様々な色みをご提案頂きました。 施術中は丁寧な声がけやお気遣いがあったため、安心してお任せすることができました。 また機会があれば、またよろしくお願い申し上げます。

‼️急募‼️2/4⏰朝8:00〜 ⦅一名様限定⦆ハイライトカラー(1ブリーチ+全体カラー)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2022年2月4日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 朝早くに来ていただきご案内できるお色味も限られている中ではありましたがご安心いただけてとても嬉しいです💗 またカラー、ブリーチされたい場合はお気軽にご相談ください🤲✨

返信日:2022年2月11日
  • 菜未のプロフィール画像

菜未さんの口コミ

ワガママなことを言ったにも関わらず丁寧に対応していただきましてありがとうございます! 思っているより綺麗に緑が入ってめちゃくちゃ嬉しいです!

急募‼️1/27、28⏰朝8:00〜 ⦅一名様限定⦆インナーカラー(1ブリーチ+全体カラー)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2022年1月28日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけてとても嬉しいです!! また次回ブリーチしていただければより綺麗にインナーを楽しめると思いますのでまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年1月28日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

先日はお世話になりました。 丁寧なカウンセリングと、接客も体調面を気遣って頂いたりと、心地よい対応ありがとうございました😊 仕上がりも綺麗に仕上げて頂いたので満足しています。 次回はハイライトが目立つ感じに出来たら嬉しいです❤

‼️急募‼️1/27⏰朝8:00〜 ⦅一名様限定⦆ハイライトカラー(1ブリーチ+全体カラー)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2022年1月27日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

とってもきれいな仕上がりになって嬉しいです(^^)! シャンプーもお上手で意識が飛びそうになりました…! ありがとうございました。

【本日空きあり】☝️お一人様限定☝️どのメニューでも🆗🙆‍♀️(高保湿トリートメント付き) ¥1,000

来店日:2022年1月26日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月28日
  • tomorrowのプロフィール画像

tomorrowさんの口コミ

丁寧な接客、感じのいい接客、 そして、とても一年目だとは思えないような 手際の良さにびっくりしました。 色もいい感じに仕上げて頂き満足です。 また是非お願いしたいです。 遅くまでありがとうございました(^^)

【❄️12月限定価格❄️】予約No.1🇰🇷〜インナーカラー〜 ¥2,000

来店日:2021年12月14日来店回数:2

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足いただけてとても嬉しいです!! こちらこそ遅くまでありがとうございました、またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年12月31日
  • yoshieのプロフィール画像

yoshieさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました😊✨ 希望通りに仕上げていただき、お話も楽しかったです! これから色落ちが楽しみです☺️ 夜遅くまでありがとうございました! お仕事頑張って下さい🇯🇵

【❄️11月限定価格❄️】予約No.1🇰🇷〜インナーカラー〜 ¥2,000

来店日:2021年12月2日来店回数:2

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

またご来店いただきありがとうございました💗 満足いただけて嬉しいです! 色落ちも含めてインナーカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです🙌🏻 また何か分からないことがあれば気軽にメッセージください📨 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月3日
  • Asukaのプロフィール画像

Asukaさんの口コミ

一緒にどのような色にするか相談していただき、理想通りの色にしていただきました! お話も楽しかったです😍 ありがとうございました!

来店日:2021年12月1日来店回数:2

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけてとても嬉しいです🤍 また色落ちして別の色を入れたくなったりブリーチを更にしたい時はぜひお越しください!!!

返信日:2021年12月2日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

ミニモでの対応も非常に良く、接客や仕上がりも大満足です!! 機会があれば、是非またお願いしたいです😊 ありがとうございました!

11/18、19⏰朝7:30〜 ⦅一名様限定⦆ ハイライトカラー(1ブリーチ+全体カラー)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2021年11月18日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ あと何回かカラーを楽しめると思いますので、インナーカラーなどにも挑戦してみてください! インナーもこちらでご案内していますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻 ありがとうございました🤍🤍🤍

返信日:2021年11月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてのグラデーションでワクワクしてたのですが、ワクワク以上の可愛いカラーになってすごく気に入りました❤️😊 グリーンが良いと思っていたのですが、スタッフさんのオススメでグラデーションがハッキリするベージュ勧めていただいて、今ではこっちにしてよかったって満足してます!! ありがとうございました✨🦄

10/7、8⏰朝7:30〜 ⦅一名様限定⦆ グラデーションカラー(1ブリーチ+全体カラー)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2021年10月8日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕 気に入っていただけてとても嬉しいです!! 色落ちが気になるようでしたら紫シャンプーなどを使っていただくと綺麗に色落ちをコントロールできると思いますので使って来てください^_^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月9日
  • yoshieのプロフィール画像

yoshieさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます😊 色落ちも含めて楽しみです🌞 又機会があればよろしくお願い致します!

〜inner color〜 ¥0

来店日:2021年9月24日来店回数:2

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 色落ちまで楽しんでいただけると私もとても嬉しいです!!! またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2021年9月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました💖 カウンセリング、施術、お見送りの全てが 丁寧で、安心して過ごせました! ありがとうございました!

9/23、24⏰朝7:30〜 ⦅一名様限定⦆ ハイライトカラー(1ブリーチ+全体カラー)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2021年9月23日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

先日は朝早くご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕 安心してお過ごしいただけて何よりです!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月24日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

初めてのインナーカラーをして頂きました! 色もじっくり相談していただき安心できました! ご対応も明るく丁寧で、お気遣いも良く、心地良い時間が過ごせました✨ 無料なのが申し訳ない程に大満足です😣🙏💖 おすすめのシャンプーも教えていただいたので、これからはケアにもっと力を入れて髪色を楽しもうと思います!ありがとうございました!!

〜inner color〜 ¥0

来店日:2021年9月18日

韓国レイヤー/ヘア カラー🎀ayamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕 満足いただけてとても嬉しいです🥺 何かの記念やタイミングでシャンプーなどのケア商品を買っていただいてカラーを楽しんでいただけるとこちらとしてもとても嬉しいので機会がありましたらぜひお買い求めください🧴🛁

返信日:2021年9月24日

Louwe渋谷の詳細情報

• Louwe渋谷の内観・外観1
  • Louwe渋谷の内観・外観2
  • Louwe渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル6F (地図)
渋谷駅1分
【渋谷駅宮益坂口】を出て「ビックカメラ」側に渡り、原宿方面に進みます。「東急REIホテル」を通り過ぎ、少し進むと1階に「KURA」という飲食店があります。そちらのビルの6階が当店です。道に迷われた方やご不明点がございましたらお気軽にお電話ください
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC