ella所属・ella eyelashの掲載

ella所属・ella eyelashのフォト

ella所属・ella eyelashの動画

ella所属・ella eyelashの口コミ

• 愛海さんの口コミ

めっちゃ綺麗に上がってて良かったです!デザインも丁寧に教えてくださりありがとうございました!

ella eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    初めてのカールデザインとの事でしたが、気に入って頂けましたようで良かったです☺️🍒
    目のかたちとも合っていて、とても綺麗でした💖
    また是非ご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年4月18日
  • ayakaさんの口コミ

久しぶりに口コミを書きたくなるくらい施術の早さ、対応大満足でした☆ 初めての来店だったので少し緊張してましたが、施術中は素敵な空間に安心して眠くなるほどでした。^^

ella eyelashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    施術中もリラックスして頂けましたようで、とても嬉しいです🍒まつ毛が長くふんわりカールタイプがとてもお似合いでした🥰✨またいろんなタイプのロッドをご用意しておりますので気になるデザインなどがございましたら是非ご相談下さい😊
    またのご来店をお待ちしております🥰🎀

返信日:2024年4月18日
  • 環さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、私の悩みに合わせてマツエクしていただけて色んな店でマツエクして来たけれど、仕上がりが一番綺麗でした!!これからも通おうと思ってます😌😌

ella eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🎀
    仕上がりが気に入って頂けましたようでとても嬉しいです🙇‍♀️🩷私自身も長年マツエクユーザーですので、いろいろ悩みは共有できるかなと思います♪
    ご不安な事や疑問がなんでも相談して下さい✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰🎀

返信日:2024年4月16日

ella所属・ella eyelashのアピールポイント

韓国マツパ束感仕上げが得意🧸カールの種類をお選び頂けます🌈🫧プライベートサロン🫧駐車場有🚗駅近🚃月に何度か夜まで営業しますのでお仕事帰りなどにもご利用下さい🎀🎀🎀

当日のご予約も可能です🉑
【すぐ予約】に空きなく、候補の日が他にも空きが無い場合は、ご予約リクエストよりご都合の良い日時をいくつかご連絡ください🫧
調整できる日があればご案内致します🍒(調整出来る枠がない場合はリクエストにお応えできないですがご了承下さいませ)

❤️お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやり取りが可能です。
お気に入りに登録していない場合は、メッセージのやり取りはご予約頂いている状態の方としか出来ない仕様になっています。(ミニモの仕様です)

🍀まつ毛パーマ(ラッシュリフト)
→沢山のカールの種類から瞼や毛の長さや生え方などから、ピッタリなロッドを選びます🫧

🍀マツエク
→ラッシュリフト、セーブル
カールJ.C.D 太さ0.15/0.20 長さ8〜13mm
カールによっては15mmもあります。

ella所属・ella eyelashのプロフィール

まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案

ellaの詳細情報

ellaの内観・外観1

ella

奈良県橿原市土橋町283 (地図

真菅駅6分 / 松塚駅15分

⚪︎真菅駅より徒歩6分 ⚪︎オークワ 真菅店より徒歩2分 電車でお越しの方 真菅駅"北出口"を出て右に進んで下さい。 バイパスの橋を渡るとすぐ左手の山吹色のハイツです。 お車でお越しの方 中和幹線『土橋町東交差点』をオークワやコメリのある方へ曲がり、1つ目の信号を右折。(角にかしはら桜花鍼灸院さんがあります) 左手にスマイル真菅さんが出てきます。 その向かい側にある山吹色のハイツです。

真菅駅
営業時間外のご予約をご希望の場合、時間外手数料500円
お店がお休みの日にご予約をご希望の場合、休日手数料1000円となります。

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ella付近の駅のマツエクサロンを探す