初めてのまつげパーマで緊張してましたが丁寧に説明頂きありがとうございました。サロンがとてもいい匂いで居心地が良く良かったです。
凄く満足です。また行きたいです。
話しやすくてマツエクも綺麗でよかったです!!
まつげパーマの経験があまりないので何もわからず、思うような仕上がりにならなかったら、、と不安気味で向かいましたが 丁寧に説明していただき さらに話しやすく普段はあまりアイメイクをしないことや主張が激しくない方がいいとか色々相談させてもらって 仕上がり、大満足でした!!ありがとうございました😊
ぜひまた必要な時はella eyelashさんにお願いすることにしますッ!
カールの種類やデザインの特徴など丁寧に説明していただきました!仕上がりもとても綺麗で、心配していた目頭や目尻のまつ毛もしっかりと上がっていて大満足です(*^^*)またお願いしたいです。
とても気に入ってます^_^
ありがとうございました^_^正直今までで一番良かったです♪
また次回もよろしくお願い致します!
いつも緊張して寝れないと伝えると楽しくお話しながら施術して頂きました!仕上がりも凄くきれいで大満足です!またよろしくおねがいします。
とても良かったです!また通います
きっちりされている方だと印象を受けました!
安心して施術受けれました!お話楽しかったです。
ありがとうございました♥
初めての来店でドキドキしましたが
対応も丁寧で仕上がりも今までで1番良くて
びっくりしています。とても嬉しかったです^ ^
次回も楽しみにしたいとおもいます。
お店はわかりにくく迷いましたが、エクステ施術中も居心地よく寝てしまう程でした。最近予定本数付けてくれなかったのでプチストレスでしたが、予定本数きちんと付けて頂け希望した通りナチュラルで満足しています。これでもち良い事を期待します。色々な質問にもお答え頂きありがとうございました。
まず内装がお洒落でとても可愛かったです!
また、知識があまり無かったので、ご丁寧に説明していただき自分に合った施術をすることが出来ました。一重なりに苦労しますが、まつ毛が上がってるだけでもメイクが楽しくなるので満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に説明して頂き、施術もとても丁寧で、大満足のまつ毛にして頂きました!
凄く満足です!!またよろしくお願い致します!
お部屋もとても居心地が良くて初めてするデザインでしたが丁寧に教えて下さって仕上がりも満足です!!!
引っ越しと共にマツパするところを探してました。
家からも近くてとてもリーズナブルでよかったです🥰
カウンセリングで丁寧に分かりやすく説明していただいて、
やっと自分に合うカールが見つかりました!
仕上がりが今までで1番綺麗で嬉しいです!
お部屋も雰囲気が良かったです!
またよろしくお願いします(^^)🎵
施術も対応も丁寧で、仕上がりもよくて凄く満足です!!!
家からも近いのでたすかります!アフターケアの説明もあり、安心出来るお店でした!また行きたいです!
今日はありがとうございました!
予約でのやり取りから、すごく丁寧に対応して頂けました。
サロンの雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!
ミニモでの対応から施術まで、とても丁寧でした。マッパも私の希望に寄り添ってくださり、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。